家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lewis005

[量子点/液晶电视] 苏宁惊现索尼70X300A!!今晚价格很给力,已入手46HX800套装

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 lewis005 于 2011-1-1 01:02 发表

是我看到久违的300a觉得鸡冻,结果说的话让圣雄误会了,抱歉了,其实我并没有说300a秒杀什么什么的。。而且我都说了让我选我肯定选x4500的,地方大一点的话肯定上55x4500

事实上楼主你距离激动还有3公里
日系已经激动的控制不住了
总不能没理由光说

初级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-1 01:28 发表

发表个人的真实感受和感慨没啥不对的(只要不针对人攻击或针对某品牌机器攻击),更没啥不可以的。行得正做的直就没啥好怕的。像你这样说个真实感受都这么胆战心惊生怕得罪谁,还要说抱歉啥的我觉得这就是此论坛最 ...

呵呵,我本意只是想说说第一次见到x300a的感受,道歉只是出于无心引起的口水战之过,并不是向谁道歉或是怕得罪谁,hx800当初被捧上天了我也没下手,如今被批得没啥优点我还是买了,我个人主观性比较强,买东西都是过得了自己那关就行,当初没买电视时上家电只是征求意见,并没有屈服于任何一方的说法和意见,而且我买东西总是以性价比为主,但尽量在性价比的基础上追求最好的,所以没买大家觉得性价比很高的ex500,而是默默等了半年才买当初最喜欢的hx800

中级会员

交易诚信度
哎!楼主拿暗黑骑士1080P或者海神号,去比较70X300和X4500比较,你会发现70X300除了大点,其他不如X4500

我1年前的测试体会

中级会员

交易诚信度
笑而不语[s:108]

高级会员

交易诚信度
原帖由 zhangbinworld 于 2011-1-1 01:53 发表
哎!楼主拿暗黑骑士1080P或者海神号,去比较70X300和X4500比较,你会发现70X300除了大点,其他不如X4500

我1年前的测试体会
所以,像这类根本能一口肯定下来,而不需要任何讨论的东西,

我就不知道为啥上面居然有人和那个极度低能,无脑的东瀛X种讨论得那么的不亦乐乎了!!![s:18][s:18]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

初级会员

交易诚信度
为什么不拿70X4500与70X300比较,这才有可比性。从价格上。

中级会员

交易诚信度
潜龙兄 也改歇火了

大新年的,还那么激动干嘛

都杠了大半年了,哪有永远的“敌人”啊

都变成批斗会了
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 room 于 2010-12-31 23:09 发表
70X300A要是搁在现在上市的话也不会是这么贵价格了。
30W的价格无非是JS当初进货后砸在手里了,变得高不成低不就了。
这个精辟!

中级会员

交易诚信度
米国现在还有全新XBR3=70x300a
也就折合RMB8万多
不过这么大屏有魄力又能保证画质,确实少见
优秀是肯定,神话无意义。
另外有同学提到70X4500,那款是CCFL并不是RGBLED的,性能肯定不如70X300A

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 城里的雨夜 于 2011-1-1 00:36 发表
红字这句话是不是YY呢?证据在什么地方?
我已经把我看到的东西很原本的告诉了大家,包括很细节的东西,倒是你除了
什么明显不如,什么画质最高没有之一啦之类没有实际意义的言论,拿出了什么别的证据?
我相信 ...

那是我亲眼看过两机效果后的感受,何来YY?发表个人观感的感受还要证据?

就像你说的晶格之类的东西我和lz都没觉得有。个人视觉感官有差异。这很正常。如果我对你来一句:你看得到晶格?证据何在?那就是纯找茬,就不正常了。不是么。呵呵。(文字游戏谁都会,那么没有意义。在这上面费脑细胞也不值得。)

我早说过了,你可以不同意我的观点,你发表你的观点便是。我并没有强求你认同我的观点,同样你也没权利强求我认同你的观点。各抒己见,文明辩论,这才是论坛应有的氛围。当然能说到观点统一那是最好。只可惜我的实际观感是70x300效果明显好于55x4500,所以你技术参数、理论上说的再有理也改变不了我的这一结论。我不会因为他人的话而推翻自己最直接最真实的观感结论。我的话,我的观感只要对得起自己(实话实说不胡说)就行,不必向理论或是其他人的观感妥协。理论是理论,其他人的观感是其他人的观感。与我的观感无关。我只发表我自己最真实的观感。你别告诉我说此论坛禁止发表个人观感,只准发表议题中某些人认可的观感?否则就该受到谴责?如果是这样,那么抱歉,我是不会来迎合你们的。即便此论坛再恶心再黑暗都好,我都还是会坚持发表个人的真实感受。(就像理论上hdmi支持热插拔,可实际又有多少人hdmi真是热插拔的?又有多少人敢说自己一直热插拔hdmi从来不坏?理论上的胜利改变不了实际的结果。事实胜于雄辩。)当然我并不会强求你一定要觉得70x300比55x4500效果好。更不会因为你与我观点不同而对你人身攻击。(至于上面有些话是你自己太敏感要跳出来认)那种低劣的行为只会显示某些人的幼稚与素质低下,遭人耻笑和鄙视。

总之一句话,你再怎么说我还是坚持我的观感结论:70x300a效果明显好于55x4500。认不认同那就是你的事了。我也不会来找你言论中的茬。虽然要找是很容易。说到这样了如果你还有啥不理解的那我对你也无话可说了。呵呵。

ps:之所以跟你说这么多是因为你还算是文明辩论,保持了基本的素质。说实话上论坛就是发表自己下自己的感受和见解碰到观点实在说不到一起的,我都懒得去辩。(辩的再厉害再有理也不及自己亲眼所见的感受。)上这论坛就是因为对电视机感些兴趣上来放松心情的。为了论坛上的事费脑细胞还真不值得。像某些疯狗一样的货色直接就无视了。像他那样整天满嘴脏话人身攻击吠个不停还引以为豪的人,真的是幼稚自卑至极。真的挺可怜的。呵呵。估计现实生活中也是个不得志的人。估计还是个小毛孩。呵呵。
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 枪手脑残 于 2011-1-1 09:30 发表
潜龙兄 也改歇火了

大新年的,还那么激动干嘛

都杠了大半年了,哪有永远的“敌人”啊

都变成批斗会了

他喜欢吠就让他吠好了,明眼人只会拿他当笑话看。让更多人见识他的真面目也好。

这种素质低劣以骂人为毫的小毛孩说的话从来不会在意。他要发泄他扭曲变态的欲望让他发泄个够好了。呵呵。

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-1 15:14 发表

那是我亲眼看过两机效果后的感受,何来YY?发表个人观感的感受还要证据?

就像你说的晶格之类的东西我和lz都没觉得有。个人视觉感官有差异。这很正常。如果我对你来一句:你看得到晶格?证据何在?那就是纯找茬 ...

第一既然你认为亲自看过之后的感受不是YY,你开始对我的那种评论是什么意思?24楼的言论,你看过的不是YY我看过的就是YY?
第二你在6楼的言论似乎不像仅仅个人观点的陈述,什么证据都没有怎么来的确实?认为70X比X4500强那是你的事情,但是那不是确实,你可以表明一下观点。
第三到现在为止你没有任何可以拿出来的旁证证明你的论点,以及同样为全进口为什么不能比较的理由
70X XS1都存在缩水与否的问题,没理由说70X进口到国内来就比XS1进口到国内来更好
你不愿意承认一个事实就是,70X本身品质并没有价位那么华丽,还有你那个笑而不语的黑位。
类比也罢旁证也好你都没有,这怎么讨论呢
先锋500A全进口的就可以引用外埠评测,70x全进口和XS1全进口就不能引用?
这是哪门子规定?产地确实能带来一些品质的变化,但是技术发展是不停的,怀旧不是王道。
你有点太偏执。但是要保持自己的偏执必须有深厚的理论依据

中级会员

交易诚信度
如果我认为A比B优秀再表明观点后我会说明理由
他人能认可固然好,不能也没关系
不会一味的强调就是好就是好没有依据后笑而不语的结束

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 lewis005 于 2011-1-1 01:48 发表

呵呵,我本意只是想说说第一次见到x300a的感受,道歉只是出于无心引起的口水战之过,并不是向谁道歉或是怕得罪谁,hx800当初被捧上天了我也没下手,如今被批得没啥优点我还是买了,我个人主观性比较强,买东西都 ...

可能我的用词有些不当,我的意思并不是说你怕得罪谁,也不是说你的做法不好。你希望大家和睦当然是好的。只是想到了此论坛有些和你这次类似的情况,有些人因为生怕遭到此论坛某些人的攻击而不敢发表自己的感受。躲躲闪闪,有话也不敢说,生怕“惹祸上身”。或者说为了避免分歧就少说两句吧之类。这种战战兢兢的气氛真的很不正常。不是正常的论坛该有的。正常的论坛氛围应该是畅所欲言各抒己见的(以实话实说为前提,以真实感受为前提。)有不同意见不同观点很正常。有不同意见却不敢发表就不正常了。不是么。呵呵。

中级会员

交易诚信度
这台70X300如果再不卖掉,真的要悲剧了
夏普今年年中或者年底就会量产68寸或者70寸(2个尺寸里面选),价格不会超过10万
70X300如果还卖30万,真的是悲剧中的悲剧啊……