家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lewis005

[量子点/液晶电视] 苏宁惊现索尼70X300A!!今晚价格很给力,已入手46HX800套装

4万

版主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 城里的雨夜 于 2010-12-31 23:36 发表

你要是把索尼降低到康佳的层次,那还不如别说。
画质没有之一的70X在HIVI的评测中被 先锋 松下的等离子,甚至是夏普的XS1艹倒
70X人云亦云的太多了。

又在拿国外的评测YY天朝机型。。。你这习惯跟此论坛某人倒是挺像的。呵呵。

告诉你,我当时在夏普的柜台跟夏普销售聊着的时候夏普销售亲口告诉我说:“我们这台xs1a跟sony那台70寸确实比不了。索尼那台色彩比我们这台好多了。”我想作为夏普销售他没必要说这样的瞎话来捧其他品牌的机吧。呵呵。
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
是信一个销售(还不知道是真是假)还是hivi评测,大家因该都能判断

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-1 00:02 发表

又在拿国外的评测YY天朝机型。。。你这习惯跟此论坛某人倒是挺像的。呵呵。

告诉你,我当时在夏普的柜台跟夏普销售聊着的时候夏普销售亲口告诉我说:“我们这台xs1a跟sony那台70寸确实比不了。索尼那台色彩比 ...

你不用YY了
这两款都是原装进口的,至于夏普的销售人员是否说过这个话那就真不好说了,而且XS1A的侧视色彩衰退确实要逊色于70X
之所以不用X4500来比较就是因为你总纠结在所谓产地带来的品质变化上。
你可以继续神话了

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 lewis005 于 2010-12-31 23:48 发表
在看到70x300a之前,我想会不会是网上把它神化了,今晚亲眼目睹才知道这机是真的神机,至少,它给我的印象比去年看x4500要深的多的多,不存在什么大尺寸颗粒感就强的现象

其实电视这东西,都是用自己的眼睛验货的,别人说好的东西不一定就好,别人说不好的也不要跟风说不好

就拿大家说很烂的ex500系列,我在现场看颜色表现和动态都不错,在接受范围之内,等离子我也知道它有这样那样的好处,但我个人还是偏向喜欢液晶这种浓厚的色彩画面感,也喜欢玩游戏时液晶明亮的感觉,所以画质这东西,见仁见智吧,有钱的自然会买更好的,我只是在自己承受范围内买到最适合自己的产品罢了

今晚能看到传说中的70x300a确实很激动,所以发表一下感慨而已,并不是要藉此打击其他机型(x4500)或等离子,需知每种产品都有它对应的市场定位和消费群,希望大家不要因为这点小事就吵起来,新年即将来临了,祝大家快乐,要相信自己的就是最好的

非常赞同。[s:21] [s:21] [s:21]

这论坛太多人都是没亲自看过实物仅凭网上的评论国外机型的评测啥的就在那儿YY装逼,人云亦云。

相信你是真正看过实物的人。相信自己的亲眼所见。发表自己的真实感受。各抒己见,文明辩论。这才是论坛该有状态和氛围。[s:21]

初级会员

交易诚信度
日系神棍又在YY啊,你说好就是好?

中级会员

交易诚信度
原帖由 tczhuzeyi 于 2011-1-1 00:11 发表
是信一个销售(还不知道是真是假)还是hivi评测,大家因该都能判断

你这样太红果果了[s:97][s:97][s:97]
日系同学骨子里玩的就是产地和那位(所谓)夏普销售人员的言论。

中级会员

交易诚信度
70X300应该是无Local Dimming的.............70X300黑色表现比X4500还好?别的就算了,这个我真不信...........
Sony已死

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 城里的雨夜 于 2011-1-1 00:11 发表

你不用YY了
这两款都是原装进口的,至于夏普的销售人员是否说过这个话那就真不好说了,而且XS1A的侧视色彩衰退确实要逊色于70X
之所以不用X4500来比较就是因为你总纠结在所谓产地带来的品质变化上。
你可以继续 ...

辩论时我从不YY,只用亲眼所见的事实说话。一直在用国外评测说事YY天朝机的是你。谢谢。

ps:xs1a是日本产不用你说我也知道。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 城里的雨夜 于 2011-1-1 00:11 发表

你不用YY了
你可以继续 ...

辩论时我从不YY,只用亲眼所见的事实说话。一直在用国外评测说事YY天朝机的是你。谢谢。(证据就你在上面帖子里)

中级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2011-1-1 00:19 发表
70X300应该是无Local Dimming的.............70X300黑色表现比X4500还好?别的就算了,这个我真不信...........

我一开始就说过,在渐进的黑位表现上70X不如X4500
因为我看的时候就放的是指环王的高清(应该是码流仪),尤其是比较阴暗的画面,距离远还可以,近看就有一些问题,黑色过渡比较生硬。而且晶格比较明显。
X4500不能被日系同学拿来说事唯一的原因就是上海血统。
日系同学今天说了两个词 YY 装逼
其实真的很给力。因为词穷后人无奈的解释就只能这样了,到底是谁,这事情不好说的太细。

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 pioneer无敌2 于 2011-1-1 00:18 发表
日系神棍又在YY啊,你说好就是好?

你可以不同意。

欢迎发表你的观点。但请说你看得到的东西,别像上面那位那样老是YY些看不到且不搭界的东西。(国外机测评之类)那样不具说服力。

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2011-1-1 00:26 发表

辩论时我从不YY,只用亲眼所见的事实说话。一直在用国外评测说事YY天朝机的是你。谢谢。(证据就你在上面帖子里)

1 因为我看见了真机所以我表达一下我的观点
2 并不是说非要利用国外评测,因为你的条件限制太多,然后画质最高没有之一也是你说的,而且没有其他的旁证(如果有请你出示)
3 我并没有拿国外评测评论天朝机,因为说的就是国外原装的机器的评测
两个都是日本原装的机器,又不存在你所谓产点带来的差异,那么评测为什么不能用??
这也是我为什么不用X4500说的原因。
究竟是谁在YY 装逼,这事不好说的太细

高级会员

交易诚信度
原帖由 圣熊 于 2011-1-1 00:19 发表

老熊,我想你没必要和那杆东瀛神棍,低能儿再做任何无谓的辩论了,简直是对牛弹琴,

他与那些低能P枪并无两样。[s:38] [s:38]

无论是国外的评测,还是咱们国内的评测得出的数据(包括太平洋,泡泡,PCHOME等),

那个日系低能儿从来就是不信的!所有的仪器测出来的数据公信力都不如他那双东瀛X眼来得威!!

每次一遇到什么讨论,这个白痴准说:“不要拿任何评测(包括评测人员的话,包括仪器测出来的数据)

来YY,我从来都是X眼收货的,换句话说,他那双东瀛X眼看到的东西就是最正确的,全天下都得认同!

这样说来,不知道是人家YY呢,还是这个东瀛低能儿自己在YY!![s:97] [s:97] [s:97]

此低能儿在最后肯定会说:笑而不语,然后再加上”呵呵“![s:14]
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

中级会员

交易诚信度
原帖由 日系电器 于 2010-12-31 21:38 发表

实际效果x4500的确明显不如70x300

何况谁说be2pro就一定比bepro好?在天朝的机器一向是一代不如一代的。

be引擎也不例外,be3不如be2,be2不如beex,be2pro不如bepro

不信的自己去对比实际效果。其他不 ...

红字这句话是不是YY呢?证据在什么地方?
我已经把我看到的东西很原本的告诉了大家,包括很细节的东西,倒是你除了
什么明显不如,什么画质最高没有之一啦之类没有实际意义的言论,拿出了什么别的证据?
我相信大家都看明白谁在装逼和YY了

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2011-1-1 00:35 发表

老熊,我想你没必要和那杆东瀛神棍,低能儿再做任何无谓的辩论了,简直是对牛弹琴,

他与那些低能P枪并无两样。[s:38] [s:38]

无论是国外的评测,还是咱们国内的评测得出的数据(包括太平洋,泡泡, ...
日系神棍最崇拜pz880c[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]