家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 信我得永生

[其它] ★任何电器都会出现问题不要光拿等离子来说事!N多品牌电视故障暴光之合资篇!★

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
三星售后真让人气愤,这样企业终会失去市场,哪怕你牛逼!!
发布时间:2010-11-30 11:31:48 【发表评论】 【查看重庆的13292条投诉】 状态:转出处理 三星售后真让人气愤,这样企业终会失去市场,哪怕你牛逼!!

我是重庆的,三星产品的铁杆用户(电视、电脑、手机(丛600手机型号开始)、相机,====08年6月购了一个三星液晶电视46英寸:LA46M81B;当时是一万多元(RMB),在2010年11月18日发视开机很慢,里面继电器不能吸合,(一直响),
1、马上致电售后服务电话:4008105858;接线小姐了解了型号说马上给你联系专业人员;
2、等了一天11月19日没有来电话,又打过去问,接线的还是说一会专业人员会与你联系,终于一个北京的座机打来了解情况;也告诉了一个重庆的服务电话;说我们很快排人来检查,并了解了电视故障现相,(本哥哥一一说了,我是搞电气设计的,不过不是修电视的哈);
3、等啊等,等到1月21日还是没有人上门,打电话去重庆服务站02386136363,你们猜哪些  lj怎么说:你哪个电视差配件,要丛其它地方发过来,(天津到重庆有多远呢,还没有到),奇怪在这了,没有上门能知道什么坏了!!是仙还是经验判决!!是经验判决我无话可说;你向后看慢慢给你说~;又打4008105858,等了很久来电话与重庆说的一样;并问了配件好久到!她说26;哪个女的说我是三星投诉中心的!切~~座机是:01064399778
4、到了11月26日上午我就打电话去问重庆服务电话:02386136363
          说配件没有到,北京打了也是一样说配件没有到;
5、到了11月27又打北京的服务电话,我门排人与你联系,无下文,一直没有人与本人联系;
6、到了11月28,9点钟又与重庆的联系,我问电视配件到没有人;说查一下,等到11点30左右又去问;说下午排人与你联系;
7、终于有修电视的大爷与我联系了,说下午1点多到,大约1点40左右到了一个师傅,穿的三星工作衣服;我问配件到没有,他说查了原因回去拿;拆开电视查原因说电容坏了,并换了2个电容,其中费用细节略很黑,但我拖不起了,也是我同意的就不说了;
8、三星啊!三星这就是你的售后,换个电容你让用户等了11天,我要是以后还用三星我脑壳有包!并告之用三星的,以后不要用了,真的很痛苦!

本文属实内容均来自315消费电子投诉网

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1130/963437.shtml

新手上路

交易诚信度
家里两台夏普,修好一台,再坏一台,真是无语了。
发布时间:2010-11-24 13:58:49 【发表评论】 【查看江苏的57533条投诉】 状态:转出处理

家里的夏普又黑屏了,屏幕上什么都看不见。夏普的质量实在让我无语了,刚满3年就挂了,是不是按了定时器的啊。作为普通的工薪阶层,我们以远高于其他同类产品的价格购买夏普,完全是冲着夏普的品牌和质量,夏普承诺其液晶屏为日本原装夏普ASV屏,使用寿命6万小时。6万小时是一个什么概念?就是我们一天24小时马不停蹄的看电视,可以看6.85年?可事实是,在我家,是标准的上班族,每天也就下班看3个小时的电视(周末会多一些)。而我用了3年就黑屏,这个日本原装的夏普ASV屏不得不令人质疑!夏普频现黑屏的问题,是否属于高价劣质产品,或者应该召回?

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1124/956307.shtml

初级会员

交易诚信度
那几个液枪人呢?[s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度
LG液晶电视(42LG60FR)1年多出现刺耳噪音和重启

发布时间:2010-11-22 22:17:19 【发表评论】 【查看广东的95014条投诉】 状态:转出处理
本人在购买LG  42LG60FR使用一年后于(购于2009年二月)今年三月份开始出现

刺耳噪音,有些频道噪音大的无法观看,打电话给客服,由于刚过了保修一年期,客服要约维修师傅,报上故障现象,师傅说不用上门了,要换主板1000块。当时就有点气愤,伴音有问题就要换一块板,换了也没有保障,再坏还得自己出钱就没有换。到现在出现另一个故障就是重启,真是拿这部电视没有办法了,还是就是这款机通常见到的触摸开关有问题,要用手点几下才能开关机。两年都用不了的电视,出了保修期就坏,质量有严重问题,我们如果保障自己的利益,买的时候也是冲LG品牌去的,结果却是这样子,无语。现要求LG解释一下这款机的问题所在,如果是设计有问或是硬件有问题还拿出来卖就是坑人,此外要求免费维修,不要坐地起价。

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1122/954170.shtml

新手上路

交易诚信度
“非常抱歉,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。”论坛对我发的贴做了限制,怎样弄都发不了啦!!!只好换个号,但只能发文字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
这坛子里松枪实在太多了,过犹不及,惹人讨厌。

LZ这帖子不和河蟹啊,小心被群殴[s:41]

特级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 demo007 于 2010-12-3 16:43 发表
这坛子里松枪实在太多了,过犹不及,惹人讨厌。

LZ这帖子不和河蟹啊,小心被群殴[s:41]
帖子挺好!会被谁殴?

新手上路

交易诚信度
好好好,顶起~~~~~

特级会员

交易诚信度
QQ
这个帖子不能沉!顶起来

新手上路

交易诚信度
求助!电视图像发红
电视图像发红   接机顶盒和DVD都一样  有谁知道是什么问题 LG 42lg50fr

本文属实内容均来自家电论坛

http://www.jd-bbs.com/thread-2455851-1-2.html

新手上路

交易诚信度
三星电视液晶屏有杂质
发布时间:2010-10-14 14:12:38 【发表评论】 【查看内蒙古的8400条投诉】 状态:完成
我家的三星电视今年三月在液晶显示屏上出现了杂质,当时以为是外屏幕脏了没有当回事,十月份又出现了新的杂质,十月十二日打了维修服务热线,十三日维修人员上门维修称液晶屏坏了需要更换要缴纳五千元的费用。我家的电视今年十月二号到保修期,买了三年几乎不怎么看,液晶屏坏了也不是外力造成的系产品自身质量问题,如果是因我自身造成的损坏过保修期无话可说,因产品质量问题应该由厂家负责。一台三星电视不可能只看三年吧?况且在保修期内已经出现了问题,只是由于不经常看电视没有在意,让我本人出高额的更换费用我接受不了!希望厂家免费更换液晶屏维护消费者合法权益!谢谢

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1014/895346.shtml

新手上路

交易诚信度
修了4次了也没好 夏普电视
                 发布时间:2010-12-03 16:39:27 【发表评论】 【查看黑龙江的21423条投诉】 状态:投诉审核

夏普电视都说好我买了看,不见得那好。电视看着一直‘吱吱得响看了四个月一下就黑屏了,售后来看了一次说定件,好像是电源板,过了几天来了换上好了,打开一看还是’吱吱;得响,说还有问题先别看了,我和家人又等了一周,售后又来了换上叫背光板当时好了,看了两天又响了。今天来把电视拿走了,还不知到几天那、能修上????我一共跑了4次每次都请假好烦啊??我怀疑这个机器是次品,我没别的要求就是在给我换一台新的能使住的。
相关资讯

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1203/968042.shtml

新手上路

交易诚信度
昆山五星电器对夏普46G51A花屏LCD拿走不退款
发布时间:2010-11-19 17:26:34 【发表评论】 【查看江苏的57447条投诉】 状态:转出处理
刚买回2星期左右就出现花屏现象,因为那时没取证据售后不承认。过了5个月又出现花屏,对其拍照和摄了视频后,售后确认是机器问题予以更换,五星电器也同意更换且全额退款(46寸换52寸贴差价),并五星派人把花屏LCD拉走,但是一直以种种理由推脱,拖延退款返还(就是东西拿走了,不给钱),签的退款欠条也不承认。

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/1119/949359.shtml

新手上路

交易诚信度
三星UA46C7000WFXXZ LED液晶3D电视有滋滋声
                     发布时间:2010-06-29 12:41:43 【发表评论】 【查看上海的40672条投诉】 状态:完成

我在2010.5.29买了一台三星UA46C7000WFXXZ  LED液晶3D电视,声音一响就有滋滋声,10.6.29维修人员上门,说是我所在大楼有人偷电引起的,我反问别的电视怎么没有该问题,他又讲我这是LED电视,最后给我的检测单说是“电视没问题,给我说明不接受”,我叫他把“有人偷电引起的电流不稳定”原因写上去,他不肯,就走了

http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0629/770825.shtml

高级会员

交易诚信度
工信部都说了液晶产业的质量问题非常严重。发文时候还特意说了等离子抽查合格率100%,液晶85%,仅仅是抽查的。而且还说了实际不合格率比这个更多。