家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] lxk81帮你你补课。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
松下的24P SMOOTH FILM 是非整倍插祯的,2.4祯/0.1秒插祯后成6祯/0.1秒,也就是24帧/秒被整成60帧/秒了,可以冠以“24P XXX”之名吗?

CDM4+TDA1541AS+NA8005+TEAC C2X

高级会员

交易诚信度
原帖由 垃圾清扫工 于 2010-9-15 10:21 发表
谁评论或者用什么身份评论有关系么?关键还是看评论的对不对。你做错事,三岁小孩也可以批评你。说我中伤你?你问问论坛大家这样认为么?看到我的ID啦?就是为了和一切垃圾作对,可我不愿意沾一身骚,宁得罪君子不得 ...

继续装,你说你只对事不对人,那么上面楼层那个出口伤人的假鬼子怎么不没见你出来批评呢? 在我和教主的争论帖里面,怎么不见你批评教主的发言,反而不断的针对我呢,你甚至不惜捏造连教主都没有指责我的罪名来抹黑我,你的目标再清楚也不过了,你对的不是事,对我就是我这个人。

挟私报复还装的这么道貌岸然,你伪善不伪善。

初级会员

交易诚信度

回复 49# p992 的帖子

你自己说过的,论坛里那么多帖子,你不可能个个看。你搜搜我的帖呗,是不是针对你一个人,可惜举报是没法显示出来的。也不占回帖数量。如果你把所有批评你的人都想成挟私报复,不想自己的问题,那没法长进。批评你的目的是最不重要的,批评的内容对不对才是根本。郭德纲代言藏秘排油,被曝光后一直认为是电视台报复,大家都看得明白。十个偷东西的贼,只抓住一个,他也可以认为警察是报复,那九个为什么不抓?

初级会员

交易诚信度
论坛是用来交流的,辩论时要客观,技术贴是不需要带感情的。

因为不是专家,术语说不上,就说两句带感情地话,

最厌恶那种,为了维护洋产品的利益,而辱骂同胞的人,

你喜欢 可以说它的优点、可以不提缺点,但不要骂人,OK

人长个脑瓜是用来思考的,请大家不要对号入座。。。。。。

新手上路

交易诚信度
人长个脑瓜是用来思考的:victory:

初级会员

交易诚信度
支持垃圾清扫工,有理走遍天下

高级会员

交易诚信度
原帖由 垃圾清扫工 于 2010-9-15 10:59 发表
你自己说过的,论坛里那么多帖子,你不可能个个看。你搜搜我的帖呗,是不是针对你一个人,可惜举报是没法显示出来的。也不占回帖数量。如果你把所有批评你的人都想成挟私报复,不想自己的问题,那没法长进。批评你的 ...

你对别人怎么样,我不可能一一去了解,但你怎么针对我,我作为当然人难道还不清楚,别描了,越描越黑。

你不是论坛警察,别给自己戴上执法者的高帽子,你有权批评我,我也有权批评你,上述发言就是我对你的评论和看法。

高级会员

交易诚信度
原帖由 平板彩电专家 于 2010-9-14 23:21 发表

是这张图的0.1标线使事情复杂了。你就原谅松下公司脑残的市场部,他们在我眼里一直是饭桶。

对松下中国市场部的脑残深有同感[s:41]

乞丐

交易诚信度
鄙视汉奸!!!!!

初级会员

交易诚信度

回复 56# p992 的帖子

刚刚说我不纠正别人,立刻又“你对别人怎么样,我不可能一一去了解”,变得还能再快点不?欢迎你对我的批评指正,你的批评我接受。以后我会更多的关注论坛里的其他垃圾行为。如果你认准了批评你就是针对你,我也没办法。另外,论坛警察是管违法乱纪的,而公众舆论是管道德范畴的,你的行为够不上违法乱纪,只能算是个缺乏道德或者人品问题,自然需要大家评说,难不成按你的意思,论坛警察不管,大家就都不用管了?至于对你的批评,至此尚未看到你有反思的地方,如果你的言行都是谦谦君子之风,我想针对你,也找不到下手的地方对不?

高级会员

交易诚信度
原帖由 垃圾清扫工 于 2010-9-15 12:50 发表
刚刚说我不纠正别人,立刻又“你对别人怎么样,我不可能一一去了解”,变得还能再快点不?欢迎你对我的批评指正,你的批评我接受。以后我会更多的关注论坛里的其他垃圾行为。如果你认准了批评你就是针对你,我也没办 ...

可惜你嘴上说的道貌岸然,做的全然不是这么回事,教主的嘴够臭了吧,怎么没看见你批评过一两个字呢,反而是变着法儿的去维护他,非难指出教主错误的人呢?所以说你啊,就是立场决定屁股,屁股决定脑袋的典型。

谁评论或者用什么身份评论有关系么?关键还是看评论的对不对。你做错事,三岁小孩也可以批评你。说我中伤你?你问问论坛大家这样认为么?看到我的ID啦?就是为了和一切垃圾作对,可我不愿意沾一身骚,宁得罪君子不得罪小人

看来以后呢我也得学你上小号损人,干吗总是坦荡荡的用大号发表意见呢,这不,得罪了小人,惹了一身的骚。[s:97]

初级会员

交易诚信度
哈哈  这论坛真是人才辈出
上个马甲喷人还喷出优越感了[s:139]
你喷的不对   人还当你是个乐儿
喷的对   就只有虚伪一词
人家教主好歹不管多尖锐的帖子  从来主号发   大家互相喷喷更健康
您大号是哪类清高货色啊   玩不起就别玩

中级会员

交易诚信度
原帖由 平板彩电专家 于 2010-9-14 23:01 发表
这张图唯一我看的不爽就是0.1的标线。
还有你说错了,你也错了。如果按0.1标尺线算有2.5帧。

这张可是松下中国目前贴出的官方示意图,如果也是“贴错”了,明天改过来,那就好笑了:

CDM4+TDA1541AS+NA8005+TEAC C2X

中级会员

交易诚信度
松下有错误改的狠及时的

论坛有耳目的[s:97]
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

特级会员

交易诚信度
原帖由 lxk81 于 2010-9-15 14:38 发表

这张可是松下中国目前贴出的官方示意图,如果也是“贴错”了,明天改过来,那就好笑了:

这个24P SMOOTH FILM 图示没错,0.1秒完成6帧画面显示.