家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jazzist

关于勃总的松下CD机PK无锡的TEAC本人的全程在场

中级会员

交易诚信度

回复 61# 冷门二世 的帖子

挪威的Adyton Opera,这台是歌剧嘛?
追求音响器材声音上的完善,并非是一种娱乐。更多的是一种生活的态度。

超级会员

交易诚信度
挪威Adyton cordis3B

永远支持兵工厂
北昌影音

中级会员

交易诚信度
散了吧,这争论实在没意义,连参与吵架的激情都木有[s:97]

有像样的环境,功放箱子搭配好,再说PK音源不迟。

感觉有点像我有次在二手店铺里面,主人进了对难推的箱子,却无好功放。最后几千块的国产胆机打败了一万多的进口机。都难听,相比之下几千块的胆机难听的程度低那么一点。这种PK不提也罢。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

回复 63# 冷门二世 的帖子

这台功放跟你名字真搭,[s:97]

听过高频故意限制在17KHZ,不知道听感上和一些上到几百K的功放有什么不一样
追求音响器材声音上的完善,并非是一种娱乐。更多的是一种生活的态度。
音联邦

新手上路

交易诚信度
[s:97] [s:97] [s:97]

新手上路

交易诚信度
一切都怪万恶的激光鼠,都是他安排的.哈哈哈哈哈哈
不过吵吵也好,不然哪有人气

特级会员

交易诚信度
原帖由 唯恐天下不乱 于 2010-4-26 12:19 发表
这台功放跟你名字真搭,[s:97]

听过高频故意限制在17KHZ,不知道听感上和一些上到几百K的功放有什么不一样

SPECIFICATIONS Model 2~2

Design 3 way, 4 driver

Frequency response 45 Hz - 20kHz

Sensitivity 90dB

Amplifier requirements3 50W - 200W

Impedance 4Ω

Magnetic shielding
Dimensions 1012 x 238 x 359 mm

特级会员

交易诚信度
SPECIFICATIONS Model 3~2

Design 4 way, 5 driver

Frequency response 40 Hz - 20kHz

Sensitivity 91dB

Amplifier requirements3 50W - 300W

Impedance 4Ω

Magnetic shielding

Dimensions 1137 x 283 x 401 mm

中级会员

交易诚信度
原帖由 我是雪人 于 2010-4-26 12:25 发表
一切都怪万恶的激光鼠,都是他安排的.哈哈哈哈哈哈
不过吵吵也好,不然哪有人气

怎能这样说?老鼠是无辜的,只是你对老勃的帖子有意见,勃总是大嘴有啥说啥,难道交流PK都要你好他好大家都好吗?况且老勃对你的功放评价还算不错,而你非要什么都赢啊!
每天都在迷惘.每天都在重复
生活的单调.乏味
偶尔的喜悦也像昙花
Jazz只是一个写照

中级会员

交易诚信度
观察结果:100%真正的HIFI发烧友都是偏执狂.
先说明,我只是15%的HIFI发烧友,而且我认为真正能做成技术的都是偏执狂.

所以,今后发烧程度,看偏执程度,比如日月神教是真正的发烧群体.

新手上路

交易诚信度
原帖由 顺溜 于 2010-4-26 09:27 发表

你用肉弹吉它?[s:14] 拨弦,靠弦,轮指...哪个不是用指甲?[s:97]

你用肉弹吉它?[s:14] 拨弦,靠弦,轮指...哪个不是用指甲?[s:97]------还是顺溜牛啊!古典吉它用指甲弹?
勃总走到那里,顺溜就跟到那里,我一直怀疑顺溜的水平没勃总的高.这回顺溜一张嘴,我看清楚了,确实比勃总的水平高不少.

新手上路

交易诚信度
我谁也不认识,但是楼主说的没问题,用心去听什么都能感受到,非要争功率等方面的问题去用舞台音响,保证不破。hifi本质是音乐,楼主说的就是音乐和乐器的感受,真是理论上好的音响听着是要脱箱的,没有音箱的存在。你听的要是还是从箱子里发出来的声音他还是音箱,听要有心,你们真是在听音乐吗?做hifi无非是想还原真实的乐器,在座的要是会演奏的话自己去演奏,何必听呢。讨论物理问题不要挂上音乐的名号,听听摔玻璃打雷等等不是更能突出各位牛逼的设备。

新手上路

交易诚信度
我们来上海根本没考虑什么输赢的问题.
要不是勃总大嘴巴乱写一通.我才不会去回贴,我在论坛几年了,基本不参与论坛的讨论.你这么说有失公正
我写下老鼠也是泻泻心火罢了,又不是真的怪他.哈哈

新手上路

交易诚信度
老勃他要是写各自的优点到也就算了,哪可以象这样胡乱吹嘘自己啊

初级会员

交易诚信度
总算看到后端器材与听音环境了,鉴于这样的前提,如此PK真的无法定论,嘿嘿。