家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

评析HX900完胜!HX900与XR1(X4500)黑色对比! SONY新旗舰HX900发布会举行,强势袭来!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
索尼早已不是从前那个索尼了

中级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-3-9 12:41 发表

呵呵!终于放弃了RGB背光了!!实际上RGB合在一起发的就是W光啊!![s:102]

RGB中B容易衰减,久了就不是pure white了[s:101]

中级会员

交易诚信度

回复 51# 潜龙谍影snake 的帖子

哥们,这两台电视不都是有3D显示的吗?3D在目前有啥用呢?

高级会员

交易诚信度
原帖由 weiwangno1 于 2010-3-9 15:20 发表
哥们,这两台电视不都是有3D显示的吗?3D在目前有啥用呢?

LX900是3D的,不过据我在香港铜锣湾看到的展示效果来说则不尽人意了。HX900要再另外购置调谐器和眼镜,都是价格不菲的东西

干脆不看3D算了,要看进电影院看,效果好多了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-3-9 10:40 发表

240HZ PRO就是加持了LED背光扫描,效果就等于480HZ[s:68] [s:68]  

x4500一样有背光插黑
sony的这个240pro和东芝sv650一样的原理

高级会员

交易诚信度
原帖由 whindson 于 2010-3-9 15:41 发表

x4500一样有背光插黑
sony的这个240pro和东芝sv650一样的原理

东芝那个雷声大雨点小,ZV的200HZ和索尼Z5599的效果比起来就差距不小,SV650的那个200HZ虽说也是插黑,但效果则不太明显

反观索尼去年的X4500的100HZ PRO到现在看来效果都还是很正,相信HX900的200HZ PRO也不会令人失望的。

特级会员

交易诚信度
LX900和HX900区别在哪里?为何HX900系列没有55寸以上型号?请snake专家评价解答[s:15]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-3-9 16:00 发表

东芝那个雷声大雨点小,ZV的200HZ和索尼Z5599的效果比起来就差距不小,SV650的那个200HZ虽说也是插黑,但效果则不太明显

反观索尼去年的X4500的100HZ PRO到现在看来效果都还是很正,相信HX900的200HZ PRO也不会 ...

呵呵!潜艇!不要吹水水啊,LX710没出来时,你把它描述滴天仙似滴,结果"凡女"一个,平常滴很!还是那句话,自己眼睛收货最重要!![s:42] [s:42]

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-3-9 16:00 发表

反观索尼去年的X4500的100HZ PRO到现在看来效果都还是很正,相信HX900的200HZ PRO也不会 ...

不明显的原因是东芝的插帧算法烂到家
不过e版的测试x4500只有750线,sv650动态在900线以上.
240pro的原理和东芝一摸一样

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 美联储 于 2010-3-9 16:21 发表
LX900和HX900区别在哪里?为何HX900系列没有55寸以上型号?请snake专家评价解答[s:15]

呵呵!估计HX900属于形象工程,对于大多数消费者属于只能看不能摸滴,所以搞一款便宜点的出来勾引这些摇摆不定的米人!!

高级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2010-3-9 16:28 发表

呵呵!潜艇!不要吹水水啊,LX710没出来时,你把它描述滴天仙似滴,结果"凡女"一个,平常滴很!还是那句话,自己眼睛收货最重要!![s:42] [s:42]

LX710起码得是“靓女”级别吧!你别当我没看过东芝的ZV和SV,记得我是坛里第一个介绍东芝新机的人吧,当然我也是第一时间

过去看实机的!效果的确是不尽人意的,SV的过曝你难道没有看出来吗?ZV的200HZ会破格难道你也没看出来吗?

我现在还没说HX900能好到哪里去,只是期盼罢了!

中级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-3-9 16:38 发表

LX710起码得是“靓女”级别吧!你别当我没看过东芝的ZV和SV,记得我是坛里第一个介绍东芝新机的人吧,当然我也是第一时间

过去看实机的!效果的确是不尽人意的,SV的过曝你难道没有看出来吗?ZV的200HZ会破格难 ...

过曝是因为对比度没调好....一般用调试碟调下就可以的...
lx710是色斑狮子吼靓女,音响一流,画质3流

禁止发言

交易诚信度
原帖由 美联储 于 2010-3-9 16:21 发表

我猜LX900用三星或AUO的屏,侧光超薄。HX900用夏普屏,直下。估计HX900走低价路线,LX900走高端。

高级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2010-3-9 16:45 发表

我猜LX900用三星或AUO的屏,侧光超薄。HX900用夏普屏,直下。估计HX900走低价路线,LX900走高端。

整个HX系列从HX700到HX900都是三星屏,而LX900是夏普屏,EX700也是夏普屏,但是不是UV2A就不知道了。

还有HX900和LX900都是走高端旗舰路线,HX900主打高画质,而LX900主打3D ,WI-FI,时尚等元素,方向不同罢了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 cnmrg 于 2010-3-9 16:45 发表

从网友贴的价格看,同尺寸HX900卖的比LX900贵………………