家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

评析HX900完胜!HX900与XR1(X4500)黑色对比! SONY新旗舰HX900发布会举行,强势袭来!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我也玩家用机合金4我也感动了一把...
不过HX900怎么样也不可能是X4500的接班人...有点常识都知道2者LED背光的性质是完全不一样的

高级会员

交易诚信度
原帖由 门门功课100 于 2010-3-9 11:54 发表
我也玩家用机合金4我也感动了一把...
不过HX900怎么样也不可能是X4500的接班人...有点常识都知道2者LED背光的性质是完全不一样的

应该学多点常识的人是你吧!超强的CELL REGZA是不是W-LED白光LED,三星在CNET获得超过评价的B8500是不是白光LED啊?

只要是分区够多,W-LED出来的效果同样吓死你。

初级会员

交易诚信度
中午12点35分要吃饭呢,呵呵

中级会员

交易诚信度
这种极品还是有钱人的玩具,我们需要的是2D版便宜一点带LM的HX900,3D片源只有几部而已,为这么个功能加钱不值当

高级会员

交易诚信度
原帖由 weiwangno1 于 2010-3-9 12:21 发表
这种极品还是有钱人的玩具,我们需要的是2D版便宜一点带LM的HX900,3D片源只有几部而已,为这么个功能加钱不值当

现在说的就是HX900啊,不是LX900[s:18]

初级会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-3-9 12:06 发表

应该学多点常识的人是你吧!超强的CELL REGZA是不是W-LED白光LED,三星在CNET获得超过评价的B8500是不是白光LED啊?

我可不是来和你吵架的,我也不是来装逼滴~我只是提醒下你HX900和X4500并不是同一档次的机器~白光LED以外还有个叫做RGB的玩意~XS1就是如此只不过他把薄做到了极致.
要是你觉得有理大可不必改掉标题您说是么~
先声明我是sony的拥护者,并不是什么枪手~只是来纠正下继承者一说

高级会员

交易诚信度
原帖由 门门功课100 于 2010-3-9 12:27 发表

我可不是来和你吵架的,我也不是来装逼滴~我只是提醒下你HX900和X4500并不是同一档次的机器~白光LED以外还有个叫做RGB的玩意~XS1就是如此只不过他把薄做到了极致.
要是你觉得有理大可不必改掉标题您说是么~
先声 ...

没有人和你吵架,我的意思是没有必要纠缠在X4500那个Triluminous RGB LED 上,只会造成巨大的成本,一大劣势!

只要做到足够多的LED分区也可以出很惊人的效果,特别是暗部表现力![s:19]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 潜龙谍影snake 于 2010-3-9 12:06 发表

呵呵!终于放弃了RGB背光了!!实际上RGB合在一起发的就是W光啊!![s:102]

初级会员

交易诚信度
sony的经典机型x300到x4500再到?
作为收藏zx1到是不错,毕竟金属拉丝工艺
后续机皇今天是看不到了...............

中级会员

交易诚信度
足够多的LED分区,55寸以上差不多。

禁止访问

交易诚信度
垃圾而已

高级会员

交易诚信度
我同事先后买过SONY 46"X300和55" X4500,看有线确实一塌糊涂,他家只有DVD,上次去看的盗版碟非诚勿扰,没发现X4500有过人之处,电路和BE PRO等等确实不错,但用肉眼看37000元的价格具体能比17000元的Z5599画面效果是不是也翻一倍?谁能肯定的说他的眼睛能发现X4500比Z5599画质好一倍??各种各样的技术新名词只有理论主义者会这样崇拜。

当然因为同事家没有蓝光机,所以X300和X4500的蓝光效果不作评论。

中级会员

交易诚信度
原帖由 nice999 于 2010-3-9 14:04 发表
我同事先后买过SONY 46"X300和55" X4500,看有线确实一塌糊涂,他家只有DVD,上次去看的盗版碟非诚勿扰,没发现X4500有过人之处,电路和BE PRO等等确实不错,但用肉眼看37000元的价格具体能比17000元的Z5599画面效果 ...

这个本来就不是呈线性变化的,当年的CD机,做到110DB动态范围的和108DB的价格就能差上一倍甚至更高。追求最高点的人从不追求性价比,反之亦然。

高级会员

交易诚信度
原帖由 wangyayi 于 2010-3-9 14:20 发表

追求最高点的人从不追求性价比,反之亦然。

关键是这个人能不能得到最高点?还是看了各种评测才去买的最高端的型号?

我同事买的X300,好像3万多,去年市场上的46 X300库存机好像只有15000左右了,贬值一半,但所谓的性能丝毫未变。回过头来说,1-2年前买到的X系列,现在基本等于等于Z系价格,这就说明了那些所谓的BE PRO等等东西,实际价值并没有多少大区别,高端新机的水分很大很大。

中级会员

交易诚信度
原帖由 nice999 于 2010-3-9 14:31 发表

关键是这个人能不能得到最高点?还是看了各种评测才去买的最高端的型号?

我同事买的X300,好像3万多,去年市场上的46 X300库存机好像只有15000左右了,贬值一半,但所谓的性能丝毫未变。回过头来说,1-2年前 ...

46X300贬值就是因为它不是最高点了,如果后来者真俱价值,X4500的命运也是一样的,前提是它有库存。