家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jasonzhu

[装修日记] 【猪猪原创】《小小猪的石头屋》-2011-7月更新

新手上路

交易诚信度
原帖由 jasonzhu 于 2010-1-30 15:34 发表

这个是多虑了,

首先谁也会在餐桌上蒸馒头,有很多很多的蒸气,普通饭菜的热气到三米高还能剩下多少。

其次这是别墅又不是农村的小楼,数十万的舒适系统下,温度和湿度都控制在人感觉最舒服的状态,自己结 ...

哈哈,我们这边别墅是造在山里面的,一套300来平的别墅已经是1500-2000万的价格了,纯原生态,昆虫蛇鸟也多,环境是好,就是太潮湿了。住这边的都是中老年居多,他们也不太考虑舒适系统。

初级会员

交易诚信度
原帖由 子弹壳 于 2010-1-30 18:08 发表

哈哈,我们这边别墅是造在山里面的,一套300来平的别墅已经是1500-2000万的价格了,纯原生态,昆虫蛇鸟也多,环境是好,就是太潮湿了。住这边的都是中老年居多,他们也不太考虑舒适系统。

你说的是那里啊?
我这里这样档次的别墅,面积最小490平米到最大的1500平米的半山,湖边的别墅,600平米的也就1300多万。
我说了.我不是枪.再说.我是不是枪关你什么事...

高级会员

交易诚信度
原帖由 子弹壳 于 2010-1-30 18:08 发表

恕我直言,没有配套的舒适系统,还山里,还让墙壁结露,还别墅,还2000万,这如果不是想像力太丰富,就是骗人的物业。不如西藏吧,可以随便指着雪山说方园有4万母的庄园,纯原生态、就是还没有通水电。呵

我的入门级小别墅都已经装上地源热泵、中央新风和中央除虫系统了。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
二层主卫准备大胆一些,一个是在主卫外新增了8平米的主卫阳台(即一层的门廊顶部),这个阳台是全栋5个阳台中视野最好的,二是准备全部用碧莎BIASSZA金箔马赛克,满铺这种经典的凤尾图案,这个效果会不会如我预期般的好,要实际装完了才知道了。

高级会员

交易诚信度
地板想选用金鹰艾格,三层实木复合,适合地暖,表层超厚,有3毫米,是植物精油面的大板,尤其是它不上油漆,脚直接接触到木头,摩擦力和脚感非常好,1.8米到2.2米的大板子,据说是“整棵树”木地板,很漂亮,就是价格也挺贵。
金鹰艾格一般2.2米的要800多块每平方米,是真好看,但是价格我还是认为太高了。它的1.8米的板子是500多块,我看有两款在搞活动,只有350左右,倒是个选择,就是颜色不是特别满意,不知道其它的品牌有没有同类的。

http://home.soufun.com/bbs/pinpai/jc870~-1~1297/54072989_54787944.htm

新手上路

交易诚信度
留个脚印[s:20]

初级会员

交易诚信度
一般2.2米的要800多块每平方米?
啥意思?
很想买来铺。
金鹰艾格EUROPA波浪手感 Model: 8810

大概多少钱一平方?

新手上路

交易诚信度
品味人生。。此贴应该会影响很多人。先留名。继续关注。太强了。学习了

高级会员

交易诚信度
原帖由 136.28加车位 于 2010-2-2 22:22 发表
一般2.2米的要800多块每平方米?
啥意思?
很想买来铺。
金鹰艾格EUROPA波浪手感 Model: 8810

大概多少钱一平方?

2.2米是指的单块板的长度,一般的木地板只有0.9米长,你可以想像2.2米的大长板有多气派,就是一个贵,至于多少钱,你要去问一下你能找到的销售商了,我说的800多元/平方的价格是2.2米长的,还没有砍价,不同的板价格差不少呢。

新手上路

交易诚信度
刚搜索了猪猪大虾以前的帖子。。为什么帖子图片都不能显示了?跪求啊。。JD我是今年在加入的。。

不知道能否重新设置下连接?。这帖子也会继续关注学习

高级会员

交易诚信度
原帖由 Nek672296918 于 2010-2-3 14:28 发表
刚搜索了猪猪大虾以前的帖子。。为什么帖子图片都不能显示了?跪求啊。。JD我是今年在加入的。。

不知道能否重新设置下连接?。这帖子也会继续关注学习

真是不好意思,那些图片是房子刚装完拍的,我也没留底,结果连我都找不到了,我补了一些图在这个贴子的第三页,不过是现在拍的,你看看先吧

新手上路

交易诚信度
专门注册来顶猪猪的新贴,自从几年看到猪猪的白色星球,就感到无比的震憾了,特别是智能家居这一块,真的佩服猪猪,你到底是学什么专业的?摄影这么好,连弱电,电子类也这么通晓!!!顺便问问你用的投影机和幕布是什么牌子型号的,想入部投影来玩玩.

新手上路

交易诚信度
原帖由 jasonzhu 于 2010-1-30 23:21 发表

恕我直言,没有配套的舒适系统,还山里,还让墙壁结露,还别墅,还2000万,这如果不是想像力太丰富,就是骗人的物业。不如西藏吧,可以随便指着雪山说方园有4万母的庄园,纯原生态、就是还没有通水电。呵

我的 ...

唉,这就是万恶的房价哈

高级会员

交易诚信度
原帖由 chnxm2000 于 2010-2-3 15:47 发表
专门注册来顶猪猪的新贴,自从几年看到猪猪的白色星球,就感到无比的震憾了,特别是智能家居这一块,真的佩服猪猪,你到底是学什么专业的?摄影这么好,连弱电,电子类也这么通晓!!!顺便问问你用的投影机和幕布是什么牌子型号 ...

没有办法,中国的智能家居才刚兴起,利润极大,除非你不差钱儿,不然逼着消费者必须得懂点,越懂就越苦恼,好的很贵很强大,但是好多地方用不上,差的很丑很爱坏,还不如没有,这次的装修智能家居是个很头疼的事,预算又紧张,我写了个大贴子来说,还没写完呢,这回争取人人看了都能懂点,看看找自己最用得着的地方装,不然,有个30-50万装智能家居能不够。

我的投影是EPSON TW1000,幕是按房子大小从美国订制的,好几年了,买的比较早,主要是看1080P的片子,当时花了4-5万,现在用不了了。

初级会员

交易诚信度

回复 101# jasonzhu 的帖子

今天中午去看了,东莞这边有一种应该是0.9M的288元/方,橡木的非常有质感。不知道上海什么行情。对了,装地板的时候不知道有没有防白蚁的工程没有。第一次买房子第一次装修,没有任何经验,准备3月份装修。