家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jasonzhu

[装修日记] 【猪猪原创】《小小猪的石头屋》-2011-7月更新

新手上路

交易诚信度
家里也在装修。时刻关注。。猪大大。也麻烦PM下家具地址

高级会员

交易诚信度
原帖由 kevin10000 于 2010-2-26 15:24 发表

无忌的猪猪大哥吧,请pm这个家具的网店哇

呵,我是无忌的猪猪。
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=186322

这个家具店就在TAOBAO上,叫爱家居,你们可以直接看(把连接中的jd-bbs改成TAOBAO)。

http://shop33760557.jd-bbs.com/shop/xshop/wui_page-cat-33760557-145551189-yfq77sndz+3PtcHQ.htm?checkedRange=true

不过,我话说在前面,我只是看着图片好,还没有收到货,等收到货我才敢确定是不是真的好,如果你们订了不满意,可别骂我,网购有风险,购买请谨慎,呵呵

回复 支持 0 反对 1

初级会员

交易诚信度
哎图片又看不了了。

新手上路

交易诚信度
很想能尽早看到猪猪关于智能家居的帖子

高级会员

交易诚信度
原帖由 136.28加车位 于 2010-2-27 13:02 发表
哎图片又看不了了。

太奇怪了,我的图片明明是发在了家电坛子上了,怎么会不见呢。

只能又上了一次图。

=================
2月25日,现在为主卫用什么样的材料和花纹而揪结,原是准备用金箔马赛克的金凤尾图案的,但是看了几家材料商做出来的效果(在店里的样板墙),又从网上的广东商家要来了颗粒做了比较,又犹豫了,主要是金色和白色之间的填缝只能用白色,如果时间长了发霉会很明显,一般来讲,2年左右,浴缸附近就会发霉,这个怎么小心都避免不了,于是我在深色花纹和索性也用洞石的选择中犹豫了,帮忙看看哪一种更适合。

新手上路

交易诚信度
主卫倒不如都用大理石吧?好打理啊。

新手上路

交易诚信度
第三行第三个,和第四行第一个。。个人感觉不错。哈哈。。

高级会员

交易诚信度
原帖由 粘米 于 2010-2-28 02:07 发表
主卫倒不如都用大理石吧?好打理啊。

如果是从好打理的角度看,大理石其实并不好打理,大理石平时应当1-2年就进行一次养护,不然就会失去光泽,尤其是浅色的理石,你可以看一些老商场,虽然用料不错,但缺乏打理,结果边缘发黄、表面暗淡,如果是懒人,当然用大块的瓷砖,是最好打理的。

新款的拼花马赛克有激情、适合我们的年龄,也相对好打理(可以参考我家现在的卫生间,在第三页,使用了5年了),即使是太前卫,放在不常待的卫生间则正好。

大理石和洞石的好处在于石材的耐久性、做为自然材料的稀缺性、和做为常用高档材料的华贵性,但是有点过于“稳重”,尤其是我一层已经大面积使用进口高档石材的情况下,二层则希望有些变化。而且朋友提供的价格也几乎和马赛克一个价,这是很难得的,所以我才在洞石和马赛克之间犹豫。
马赛克 凤尾.jpg

高级会员

交易诚信度
4楼的布幔<900>字节
引用:chm3001 在2010-3-1 13:25:53写道:原帖
         恭喜恭喜,LZ自己有想法很好,希望我工作20年的时候有你这么成功。这是哪个楼盘?是徐泾还是朱迪版块。
         我也有套小房在青浦,本来打算请金螳螂3月份开工,现在地下室有点渗水要处理一下,估计和LZ差不多时间完工。看了几页LZ的日记,4楼的布幔很有点意思,我总觉得这类软装清理麻烦,不知LZ如何考虑这个问题。

呵,4楼的布幔不是都缝在一起钉在房顶上,而是一片一片重叠的,因为这个布幔只起到装饰做用,不用来遮风避鱼,所以材料也比较轻,和房顶是用子母扣粘在一起的,要换的时候只要撕下来就行了,一年半载的放在洗衣机里转转就好了,很方便的

高级会员

交易诚信度
好奢侈[s:15]

高级会员

交易诚信度
原帖由 Nek672296918 于 2010-2-28 13:18 发表
第三行第三个,和第四行第一个。。个人感觉不错。哈哈。。

呵,两个都是最贵的,不过,它贵是因为都是用的1*1小颗粒马赛克,可能从成本上看,小颗粒马赛克更贵些,组成的花纹也更精细些。

高级会员

交易诚信度
jiaju
瑞加 marbleleos——06.JPG
俺是猪猪,摄影、旅游、改车、发烧音响都玩,欢迎来俺的小站来看看,jasonzhu.cn

初级会员

交易诚信度
楼主的新头像画的很有 埃.奥卜劳恩的 漫画 父与子 的风格。
我说了.我不是枪.再说.我是不是枪关你什么事...

高级会员

交易诚信度
原帖由 人上人 于 2010-3-2 17:03 发表
楼主的新头像画的很有 埃.奥卜劳恩的 漫画 父与子 的风格。

上学时的自画像,N年前某天翻了出来,随便扫了一张就当头像了,所有用头像的论坛都一直用的这张,绝对没有重样的,呵呵
俺是猪猪,摄影、旅游、改车、发烧音响都玩,欢迎来俺的小站来看看,jasonzhu.cn

高级会员

交易诚信度
明天水电工入场,到现在还不能按照我的要求出图纸,说是当场和管工一说就好了,那要不给搞错了才怪,只好自己画两张管路拓扑图,但愿水管工能看懂,按照我的要求布管路。