家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jasonzhu

[装修日记] 【猪猪原创】《小小猪的石头屋》-2011-7月更新

新手上路

交易诚信度
是不是最贵的不清楚,不过3年前就已经过1000万一套了,还是公寓楼呀。 [/quote]

“不可复制性”才是房子值钱的理由,北京的好房当然在西北,去海淀万柳的万城华府看看,站在阳台眺望万寿山、清华北大人民大学校园是什么感觉?
破朝阳路的星河湾简直差出十万八千里,随便暴发户拆迁哪怕一片坟地,只要花点儿钱就能盖,找枪手登广告就能卖到XX万/平,不奇怪。

初级会员

交易诚信度
智能家居会不会有辐射的隐患??特别是一些无线设备??

新手上路

交易诚信度
石材也是进口的好吗?和国产的有什么品质上的区别,还是只是纹理上的差别

高级会员

交易诚信度
原帖由 xiaohao123 于 2010-2-24 18:06 发表
智能家居会不会有辐射的隐患??特别是一些无线设备??

呵,又不是核设施,怎么会有辐射的隐患,智能家居就是可以相互沟通的人性人电子设备,单独看和普通的MP3没有什么区别,您不用手机吗,手机的辐射比智能家居的设备辐射大几千倍了。呵

高级会员

交易诚信度
原帖由 cupicasso 于 2010-2-24 19:59 发表
石材也是进口的好吗?和国产的有什么品质上的区别,还是只是纹理上的差别

当然,很多高档石材,进口的比国产的好得多,不是因为国产就一定都差,而是某种石材在某个国家就特别好,比如说意大利从2000多年前的罗马帝国明代就很普遍的使用大理石了,为什么呢,因为盛产高质量的大理石,伊朗产的石材也很好,这和地质也有关,再就是对石头的处理,让进口的高档石材质量更好,价格当然也更高。

纹理是很重要的一个因素,还有就是色泽、质感等等,如果不考虑这些,大理石和修路基的大石头就没什么区别了,都是石头,花纹、色泽、质感不同,美感和奢嗜感就差远了,为什么不把修路基的石头贴墙上呢。

比如我用的德国米黄就是产自德国的,那种纹路是非常独特,比较重的纹理间还可以看到上亿年前的贝壳等化石,表面看似古典却又十分光滑,那种质感和普通的米黃洞石有明显的区别,我非常喜欢。如果换成其它的纹路和质感,也就不叫德国米黄了。

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
进来拜读了:) 羡慕LZ的品味 精力 最重要的是MONEY
欢迎光临小店:http://shop67560615.taobao.com/

新手上路

交易诚信度
又更新啦。。继续关注。石材学问也不少。。。学习了。。

新手上路

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
12.jpg 我喜欢这个椅子LZ哪里买的?什么价?什么品牌?请告知谢谢!

高级会员

交易诚信度
    在过年这段时间里,去了很多家装店,去了不少家具厂,看了无数家的家具,还是对网上这家的风格很满意,所以还是决定在网上订,一个是喜欢这种风格,再一个是的确便宜很多。

像这样的家具,在吉盛伟邦或是红星美凯龙真北店这样的地方,至少要贵1-2倍,有的甚至贵了5倍以上,只不过品牌”有点名气“,我感觉家具又不像衣服,没必要为个牌子多花几倍的钱,再说这牌子也不过是业内有点知名度,如果真是范思哲、FENDY之类的国际品牌,那就要贵几十倍了,我去了好多知名家具的厂子里看,不过耳耳。为了分散风险,先订了一部分,大约2万的,如果质量确如网上描述,会再订一些。

这家据他们自己说,是实木手工雕刻的,上金箔漆,进口丝绒面料等等,除了品牌还不够响亮,其它都算得上是“顶级家具”,不知道是不是真的,买回来再说吧,不过,看他们的信用还是可以的。现在下订,要5月中旬才能做好,很长的时间,好在到6-7月份才用,所以无所谓,慢工出细活嘛。

这次我新家的装修会有很多从网上购买,预计应当有10万的,网络的发展影响了人的购物习惯,至少我每年有几乎一半的购物来自网络。所以也习惯了,没有什么担心的。

这是订单价格,后面的数子是单价

回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
原帖由 jasonzhu 于 2010-2-26 11:53 发表
    在过年这段时间里,去了很多家装店,去了不少家具厂,看了无数家的家具,还是对网上这家的风格很满意,所以还是决定在网上订,一个是喜欢这种风格,再一个是的确便宜很多。

像这样的家具,在吉盛伟邦或是 ...

无忌的猪猪大哥吧,请pm这个家具的网店哇

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
楼主,请Pm家具商家,谢谢!

PS:白纱的吊顶处理,效果实在嗲啊!

新手上路

交易诚信度
家里也在装修。时刻关注。。猪大大。也麻烦PM下家具地址

新手上路

交易诚信度
家里也在装修。时刻关注。。猪大大。也麻烦PM下家具地址

高级会员

交易诚信度
原帖由 kevin10000 于 2010-2-26 15:24 发表

无忌的猪猪大哥吧,请pm这个家具的网店哇

呵,我是无忌的猪猪。
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=186322

这个家具店就在TAOBAO上,叫爱家居,你们可以直接看(把连接中的jd-bbs改成TAOBAO)。

http://shop33760557.jd-bbs.com/shop/xshop/wui_page-cat-33760557-145551189-yfq77sndz+3PtcHQ.htm?checkedRange=true

不过,我话说在前面,我只是看着图片好,还没有收到货,等收到货我才敢确定是不是真的好,如果你们订了不满意,可别骂我,网购有风险,购买请谨慎,呵呵

回复 支持 0 反对 1