家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

心满意足的先锋PD-D9-S已经开始为我服务!

关闭 [复制链接]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 45# yyy9 的帖子

还有个值得说说的是,D9的线配的非常齐全,电源线、信号线、同轴数码线应有尽有!只要不是线材“发烧”,买了D9就不需要额外花钱。这里必须说说电源线,看说明书,D9耗电功率只有22瓦,但粗壮的电源线一点也不比上千瓦的大功率功放的电源线细!而且连接墙插的接脚非常宽厚,加工精细,总感觉有牛刀杀鸡的味道!
  还有个不明白的地方,希望有了解的朋友指教。观察电源线,连接D9的那端是两相的,但另外一端却有三个接脚。看来俺“老土”了,没有见过这“洋玩意”,不知道这是怎么回事,这样设计是为了什么?!

版主

交易诚信度
热烈祝贺Y版迎娶二房!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
北昌影音

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 46# yyy9 的帖子

看来再不说听感,很多朋友要有意见了!其实我也实在忍不住了,好东西大家一起分享!
  第一次开生,我就兴奋不已,6年等一回,值!
  我一直使用的先锋6600DVD,从刚买的时候就没有打算一直用下去,而是把6600当一个过渡。再有不到两个月,我的先锋6600就6岁了,这么多年,都没有换掉6600,不是换不起,也不是觉得6600足够好,主要是我不烧,沉得住气。
丹拿新意境

禁止访问

交易诚信度
等`[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
音联邦

高级会员

交易诚信度
我用步步高dvd做转盘....[s:97]
Sara......

16年的重庆森林.......

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 48# yyy9 的帖子

那么是不是我听不出DVD机与CD机的区别呢?虽然我不是“金耳朵”,但这两种播放机的区别我还是能轻松盲听出不同的。不过我这个人,自己买东西,必须我自己觉得钱花得值,而且究竟什么声音好,也得我自己认可才可以!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 51# yyy9 的帖子

就这两种播放机而言,我个人观点不存在什么一定好,什么一定不好的结论。有些“经验”我是从来不与理睬的...
  有心的朋友,可以体会体会“音响评价的历史”,那些前后矛盾的结论,前面拉屎后面擦的事情,哪一个不是“专家”、“老玩家”、音响评论家“们弄出来的?!

高级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2009-11-15 09:17 发表
就这两种播放机而言,我个人观点不存在什么一定好,什么一定不好的结论。有些“经验”我是从来不与理睬的...
  有心的朋友,可以体会体会“音响评价的历史”,那些前后矛盾的结论,前面拉屎后面擦的事情,哪一个不是 ...

开始发表“真知灼见”了,继续等待、关注。[s:97]

特级会员

交易诚信度

回复 52# yyy9 的帖子

[s:20] [s:20]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 52# yyy9 的帖子

全面超过我的DVD的CD唱机不是没有,但不能播放高格式的SA CD唱片,而且价格高出很多我不动心。
  价格差不多,声音比较好听的CD机也有,但平心而论,与我的DVD比只能说是各具特色,各有所长。这样的廉价CD机的好处是声音温暖柔和,可解析力往往不足,唱片录音中的一些细微细节,往往可以在DVD上轻松听到,而这些CD机若不是事先留意,往往听不到,也就是说这些廉价CD机的分析力解析力不如DVD!这样的不同,客观地讲,不能说哪个比哪个好!为了这样的不同,即使花钱不多,我也没有兴趣换机!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 行云水 于 2009-11-13 16:58 发表
[s:94] SACD,不是我扫你兴,鸡肋也,我就是马兰士SACD的用家,买过几张SACD,没听出比普通CD好在那里,而且死贵,现在一直当普通CD在用,郁闷得很啊!
[s:16] 这就是光听忽悠的后果,就算先锋真的很好,但SACD你能买多少?现在SACD还好买吗?听说停产了!

谢谢兄弟的良言!
  也谈谈我为什么要买SA CD,如果你仔细看了我前面的帖子,就知道我是已经用了能播放SA CD唱片的DVD之后,想淘汰DVD才决定买SA CD播放机的。
  当初没有直接买CD机却买了一台能播放SA CD唱片的DVD,主要目的就是想体会下高格式音乐唱片究竟怎么样。这个目的已经实现,同样的录音,SA CD格式确实比CD格式好,主要是声音密度高,细节丰富。而且我与我女儿在自己有把握的段落,都能以非常高的准确度盲听出区别。另外我还有“杀手锏”,能100%盲听出区别,这个俺保密,专门留着对付那些把俺们“菜鸟”不当回事的“金耳朵”!
  所以,我更新播放机,一定要买SA CD机!
  迟迟没有下手,是因为性能价格都让我动心的SA CD没能进入我的伏击圈!具体原因,我会慢慢讲。

初级会员

交易诚信度
顶3Y版。

中级会员

交易诚信度
恭喜YYY9了.

中级会员

交易诚信度
[s:20] [s:20] 静待下文。。。。

高级会员

交易诚信度

上图!!!!!!!

LZ够啰嗦……………………
理性发烧,真诚交流!