家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hadsou

[量子点/液晶电视] 我买了一台索尼 52Z4500 效果很差 哎 后悔啊 上发票照片 已经退机

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
没看到有故障的索尼的屏拍呀?

中级会员

交易诚信度

回复 68# a351801682 的帖子

再没什么BE3 PRO了..............
Sony已死

禁止访问

交易诚信度
看来yack说的都应验了,楼主不该听枪手的话啊。

初级会员

交易诚信度
在卖场时就感觉和W5500差不多

中级会员

交易诚信度
原帖由 jsj997 于 2009-10-8 16:31 发表
这机器画质是一般的

这机器画质要是一般,那就没几台画质好的液晶了
旗帜鲜明的反对本本主义和经验主义!

新手上路

交易诚信度
慰问了``````````

中级会员

交易诚信度
楼主我在卖场看的时候也发觉Z4500清晰度,细节远不如W5500.
所以正好赶上Z4500缺货,也就入了W5500.

我估计Z4500不如W5500的原因主要还是在于BE3引擎对高清视频的演算,显示做出了新的优化.
Z4500的强项不在于高清,而是在于游戏.楼主买电视之前就该清楚知道自己需要什么.
早下决定.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2009-10-9 00:18 发表
可惜楼主不在北京。要不然我就把楼主的机器收了。

这么牛B,有诚意话,先打钱给楼主,楼主把电视给你寄过去啊,否则就不要在这里指桑骂槐。

禁止发言

交易诚信度
如果是质量问题,楼主能退换的机器,会以二手的价格给你?你明知不可能却这么说,分明是想说楼主没事找事,或对楼主所说的持怀疑态度。

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
一头雾水
....

初级会员

交易诚信度
原帖由 jimmyguo 于 2009-10-9 14:03 发表

呵呵,思想很复杂。

楼主已经说对索尼很失望,如果你对买的电视很失望,很后悔,这时有人抢着要,你是高兴还是更难过?我觉得大多数人会对自己买的东西增加信心。再说了,谁买会买个有质量问题的?自然是证 ...

逻辑很不清楚,楼主就是买了个电视发觉画面很差,就是这么简单,被你说的如此复杂。从楼主比较的三星电视和描述的问题来看,他也没对画质有什么过高的要求,所以可能是质量问题。“再说了,谁买会买个有质量问题的?”很费解这句话,应该说谁没买到过质量有问题的东西?

初级会员

交易诚信度

回复 24# 逍遥仔 的帖子

也不知是谁在一派胡言?您 在您的”★★★索尼没有令我失望★★★ 【精彩在12.16页,阅兵有线在19页】”中,对索尼电视机大加吹捧,这本来没有什么!索尼电视机在某些方面表现还是很好的。但您却违心的说是“本贴为屏摄交流贴,不是PK贴 ”,大家一看就知道您是什么用意所在!在今天的帖子中,您终于说了实话,您说“我的贴子里只引用了两张等离子的屏摄和大神比较”,您的最终目的还是PK贴而不是屏摄交流贴,您引用的所谓两张等离子屏摄,根本就是睁着眼睛说瞎话。您引用的所谓两张等离子屏摄,是您闭着眼睛拍摄的,也或者是您的眼睛有问题而拍摄的?!整个阅兵有线的图象都是相当清楚的,这是有目共睹的,我不多说。只有您这样的人物为了打击等离子而拍出这样的图象,您还说“看了看等离子的屏摄,居然把新式武器显示成旧式的,哈哈”,这只能说明您是别有用心了!您骂别人眼瞎了,您才是眼瞎了!
我说过,我家有液晶电视机,也有29的变频数字高清电视机,现在又有等离子电视机,它们各有它的长处,又各有它的有待改进的不够之处。液晶电视机经过长时间的改进,已经由原来的半固体改为现在的全固体液晶作为显示材料,还利用插帧技术来加强液晶电视机观看效果,这样一来液晶电视机有了很大的进步,这个我不多说,相信论坛上比我更懂的人是很多的。所以,您大可不必要这样极端打击丑化等离子电视机!对您有不同意见的,您还骂人,这更说明您是什么素质的人?!您骂别人把S10叫爹妈,这样说来,索尼就是您的爹妈,或者是您的祖宗了?![s:15]

初级会员

交易诚信度

回复 86# kdkdkdab 的帖子

顶[s:41]

初级会员

交易诚信度

回复 86# kdkdkdab 的帖子

你连等离子和液晶屏摄都分不出来的SB,跑出来狂吠什么?

把阅兵屏摄说是等离子的,不是眼瞎了,看清楚了再回贴吧

另外,你没看见大神在我的贴里捣乱吗?骂他你就受不了

凭你这种心里素质、承受能力,论坛不适合你,劝你离开不要再出丑了

1万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
sony机器本来就一般,就是色彩很鲜艳,讨好的感觉