家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lxk81

我该买液晶还是等离子?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
你根本没搞懂什么叫做“HIFI”,我看你以为是“发嗨”

初级会员

交易诚信度
原帖由 kaliven 于 2009-9-10 13:44 发表

人家要的是那种身份感,花2万买了一个电视,羡慕吧!

不要说这么酸的话。
200W的汽车大街上也多的是,如果只在城市里开难道还不是跟QQ一样?
没条件的,只能1分钱1分货。但是有这个条件的,为什么不能考虑更多除钱以外的问题?
等你不愁吃穿不愁买房,手头有闲钱的时候,你以为你不会买更好的吗?还是只考虑性价比吗?

初级会员

交易诚信度
要打嘴仗没有意思,把LZ好好的帖子也毁掉了。
大家只管建议自己的想法就是,何必要跟别人争个优劣先后。枪手不枪手的,时间长了自然明了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 爱看热闹的 于 2009-9-10 09:53 发表
反正都是过渡产品,根据自己实际情况同需求,选一款普通的就行了,买台电视没必要搞得那么复习,就算现在买台顶级产品,一两年之后可能也过时了,高清现在还没普及,随便选一款可以了,喜欢液晶的买液晶,喜欢等离子 ...

任何产品都是过渡产品
除非是退市了

1万

超级会员

交易诚信度
QQ
等离子[s:20] [s:20] [s:20] :victory:
HIFI系统:德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音, 德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级, 德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  Finite Elemente Pagode Edition(Master Reference) 限量版主参考机架。AV系统:音箱美国JBL L系列,功放日本雅马哈1600,炮英国KEF2500 。

新手上路

交易诚信度
原帖由 windmusic 于 2009-9-10 14:05 发表

不要说这么酸的话。
200W的汽车大街上也多的是,如果只在城市里开难道还不是跟QQ一样?
没条件的,只能1分钱1分货。但是有这个条件的,为什么不能考虑更多除钱以外的问题?
等你不愁吃穿不愁买房,手头有闲钱的 ...

说这话也没意思,2万块也不多,一个月工资而已,没意思罢了!
大家在讨论一个大众化的问题,你却在讨论一个小众的问题.莱卡的相机好,但是大家为什么都用佳能.
还是那句话,你可以拿2万的液晶和2万的等离子比嘛!
不济的话上先锋,反正你也出得起.不在乎再多1-2万了.

新手上路

交易诚信度
原帖由 windmusic 于 2009-9-10 14:07 发表
要打嘴仗没有意思,把LZ好好的帖子也毁掉了。
大家只管建议自己的想法就是,何必要跟别人争个优劣先后。枪手不枪手的,时间长了自然明了。

这句话实在点

初级会员

交易诚信度
LZ有钱的话
一样买一台
就知道是谁忽悠谁了

初级会员

交易诚信度
原帖由 windmusic 于 2009-9-10 14:05 发表

不要说这么酸的话。
等你不愁吃穿不愁买房,手头有闲钱的 ...

没条件的才能一分钱一分货?潜台词是钱多人就傻?

初级会员

交易诚信度
莱卡?佳能?
这个价格上的差异可以用来比喻液晶和等离子吗?
看看莱卡的LX1多少米,再看看GF1和EP1多少米?
你拿佳能和索尼还有尼康比比还差不多。莱卡?这么小众的没意思哦。
我还是那句话,回到LZ 的具体需求上来,你给LZ提建议好了,别对我说啊。
呵呵,补充下,对楼主建议1W以上甚至更高端的机型,是我的建议,个人想法罢了,你不同意不用反驳我,只管跟LZ提你的建议,呵呵

新手上路

交易诚信度
原帖由 windmusic 于 2009-9-10 13:58 发表

没什么,自己搜索帖子就知道了。
更贵的PDP,你倒是问问那个ITIMES,看到到底推荐不推荐,哦,也许你不认识这个名字,因为他前面的8个ID都已经被封掉了。
我推荐1W~15000的机器,是因为LZ他说他是玩HIFI的,你 ...

2-3万我觉得还是上高清投影是王道.

以前听说过网易工作的一兄弟,在洋垃圾里面4000淘到美军淘汰的超搞清投影仪.
自己淘鼓淘鼓修好了.还特地装修了一个影音室玩.这个才是玩家.

初级会员

交易诚信度
楼主自己都说了索尼X系列是天价他买不起,你还拼命推荐他买“高端”液晶?

这就是你的推荐?

买一个50寸的中端等离子,是楼主的不二选择。

初级会员

交易诚信度
原帖由 kaliven 于 2009-9-10 14:20 发表

2-3万我觉得还是上高清投影是王道.

以前听说过网易工作的一兄弟,在洋垃圾里面4000淘到美军淘汰的超搞清投影仪.
自己淘鼓淘鼓修好了.还特地装修了一个影音室玩.这个才是玩家.

投影是得搞一台,如果认真搞的话,呵呵,但是不觉得投影会替代高清电视啊,觉得是互补的关系,暂时还取代不来的

中级会员

交易诚信度

回复 71# kaliven 的帖子

显示器那种东西美军用的不一定高级到哪里,美国人用来训练直升机驾驶员的模拟器,其中的显示器是viewsonic的.....

另外就是美军有购买SONY的4K级别SXRD投影来做训练用,所以也没什么专业的,又不是武器,归根到底还是民用的,而且这些在后方训练用的估计连3防都没加强过

Sony已死

初级会员

交易诚信度
原帖由 soccerstar 于 2009-9-10 14:19 发表

没条件的才能一分钱一分货?潜台词是钱多人就傻?

楼主自己都说了索尼X系列是天价他买不起,你还拼命推荐他买“高端”液晶?

呵呵,对于你这样的人来说,是不是世界上的事情不是A就是B呢?何必这么极端呢?
有钱的人为什么会去买100W 200W的车,是因为“傻”吗?就一句话:因为他可以。
就这么简单。
我可以买更好的,为什么要跟别人一样买中低端的?
当然这跟打肿脸充胖子的不一样,有这个实力为什么不行。你有钱了你不买大房子?50平米的不够你住吗?难道要用傻来形容你?
X系列,我推荐了吗?
SONY的Z系列,这也叫高端,也叫旗舰,你去SONY的官网去看看,或者找大家的测评去看看。
难道高端就是最贵的那个?
话说回来,买X4500的人难道没有,能赚那么多钱买X4500的人,你觉得他会比你傻?谁傻?