家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyy9

先锋PD-D9

特级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-6-3 10:12 发表
日!我打错一个字,就值你这样高兴?说你是个傻瓜你还不肯承认!勃总拆过的cd机讲给你听,你可能会发病。在你居住的地方永远不可能有这样的机会!你拆开台松下SL-P999看下?看看日本人在80年代末制作cd机的完成度,不 ...

大山在哪里呀[s:14] [s:14] [s:14]

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 叶荣玉 于 2009-6-3 10:14 发表
[s:97] [s:97] [s:14] [s:14] [s:14] [s:41] [s:41] [s:41]
老叶,我讲得对不对啊?
北昌影音

高级会员

交易诚信度
日!我打错一个字,就值你这样高兴?说你是个傻瓜你还不肯承认!勃总拆过的cd机讲给你听,你可能会发病。在你居住的地方永远不可能有这样的机会!你拆开台松下SL-P999看下?看看日本人在80年代末制作cd机的完成度,不 ...

老勃的东北傻冒劲又来了。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
顶下
音联邦

特级会员

交易诚信度

靠!
1.不要自我解嘲,不正视自己无知
2,打错了一个字?说得轻松!告诉你吧:有的字打错是可以理解的,有的字是绝对不能打错的!呵呵!
   由其是量词,比如你把6打成了5,嘿嘿!一个莫名其秒的CD型号就出现了吧!你骗了多少菜鸟去按图索骥呀?
   所以对你这种名人,不得不让人怀疑你跟本就没见过这东西,你说它不好,大家也只能怀疑你是胡诌八咧.
   再比如世界有60亿人口,你把6打成了5,那10亿人让你给吃了呀?

别再表现了!充其量你也就是个弄几几台洋拉级,修修再倒卖一下而已吧?
骗骗新人,赚两个小钱,呵呵!
[s:41] [s:41]

中级会员

交易诚信度
来自东北的傻帽,你不傻嘛,挺聪明的。说的太好了。哈。。。

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 东北傻帽 于 2009-6-3 12:16 发表

靠!
2,打错了一个字?说得轻松!告诉你吧:有的字打错是可以理解的,有的字是绝对不能打错的!呵呵!
   由其是量词,比如你把6打成了5,嘿嘿!一个莫名其秒的CD型号就出现了吧!你骗了多 ...
看了你的贴一种智力上的优越感油然而起!你给东北人丢尽了脸。发了一个号外,接着发第二个,请继续发第三,四、五个!!!

特级会员

交易诚信度
让勃总见笑了[s:97] [s:97]
再发几个暂时还定不下来,那要看我这次升级CD机前还涨不涨价?涨几次?
对了!降价也要发的呦!
论坛可没规定不让发的呀!
[s:6] [s:6]

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 东北傻帽 于 2009-6-3 12:16 发表

靠!
   由其是量词,比如你把6打成了5,嘿嘿!一个莫名其秒的CD型号就出现了吧!你骗了多 ...
像你这个脑残吹嘘的cd机,勃总是根本不会去记这种鸟毛型号的,因为它不是经典机,不愿为它费一丁点脑筋。像你这种人我还真没见过,要买个cd机在论坛上嚎半天,明知进口的声音好,却嫌里面元器件太少,口口声声说爱国,要买个国产机可又不下手,让别人先去上当是吧!家电就是有人买了也不会告诉你听感的。因为你这人太恶心,街上卖烤肉串的小贩都比你强,买块豆腐一头撞死算了,你活得太累!!!!

特级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-6-3 12:31 发表
像你这个脑残吹嘘的cd机,勃总是根本不会去记这种鸟毛型号的,因为它不是经典机,不愿为它费一丁点脑筋。像你这种人我还真没见过,要买个cd机在论坛上嚎半天,明知进口的声音好,却嫌里面元器件太少,口口声声说爱国 ...

不好意思!惹勃总脑羞成怒了呀!骂人是无能的表现啊!小心举报你,扣你的分[s:14] [s:14]

你到底"是根本不会去记这种鸟毛型号"还是"打错了一个字"呀?

怎么前言不搭后语呀?

这事不该出现在大名鼎鼎的勃总身上啊?
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

高级会员

交易诚信度
本来也打算淘一部松下的SL-P999或PS860的,可是不好找,就弄了部SONY CDP-990。[s:97] [s:14] [s:30] 声音是比DVD强,不过挑碟片,Z版的都没问题。D版就看它的心情了,心情好,都能读,心情不好,第一首得跳上一阵,如果直接从第二首读嘛,Z版D版通杀。[s:97] [s:14] [s:30]
  兼容DVD AUDIO或 SACD的DVD放CD恐怕好不了,因为它们的模拟LPF应该是按SACD的规格设计的,高频的噪声可能会大一些。[s:18] [s:18] [s:18] 低端的DVD时钟是从27MHz分频出来的,因为它不是44.1kHz的整数倍,产生jitter的机率比CD机要大得多。我瞎猜的。
  如果这台DVD是双晶振并有两套模拟LPF的话,倒是值得一试,如果不是的话,那我还是支持勃总的建议,我以前也是坚持用DVD听音乐的死硬分子,现在也改用垃圾了。[s:18] [s:18] [s:18]

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 饿虎扑食 于 2009-6-3 12:45 发表
本来也打算淘一部松下的SL-P999或PS860的,可是不好找,就弄了部SONY CDP-990。[s:97] [s:14] [s:30] 声音是比DVD强,不过挑碟片,Z版的都没问题。D版就看它的心情了,心情好,都能读,心情不好,第一首得跳上一阵, ...

老虎兄弟,俺这人不死心眼!
  播放CD唱片,DVD一般不如CD机,盲听对比都容易辨别。
  至于二手器材,我也并不排斥!但如果自己不能动手维护,或自己动手让一些“休克”的器材起死回生的话。不建议买二手器材,吃亏的往往是想占便宜的...
  相反,自己有动手能力,哪怕弄来的二手器材效果不好,也不算吃亏上当。摆弄这些“病号”或“老家伙”本身就是一种乐趣!
  因为我的视力问题,不可能享受这种乐趣,所以二手东西,对我没有任何吸引力。
  我买东西,首先要做工精良,性能稳定。然后才考察声音是否喜欢。好在我的耳朵与我的胃口差不多,至今为止,我还没有听过制造讲究,性能稳定的器材,声音让我不接受的!
  所以,现在关注的这台SA CD机,性能若能赶上我现在用的先锋DVD,估计将被我取回加,做新“情人”!

初级会员

交易诚信度
我也建议买二手经典CD机。
前几天无意中在姐姐家发现一台菲利普CD951,虽然进出仓齿轮坏了,得用手推拉,但是听音乐自我感觉非常好,我现在天天在听它的耳机输出。

CD我觉得必然会走向数字音频,以后 我就打算用电脑当音源,所以目前,我不会投资在CD机上太多,有最好,没有也可以。在这个前提下,选一台经典的二手老CD机是明智的。花1000到2000元选 一台菲利普或者其它牌子的老CD,应该相当有性价比。

个人浅见,仅供参考。

高级会员

交易诚信度
原帖由 勃总 于 2009-6-3 09:55 发表
你那d6放出来的是英国声吗?单薄的声音,呆滞的表情………你的感觉还是不行的!

老勃同志,我对迷信派不怎么信任,我决定去买一台你推荐的SONY二手CD机,和我的D6PK,到时请你和其他烧友来评判。

荣誉会员

终身成就奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 今夜星光 于 2009-6-3 22:57 发表

老勃同志,我对迷信派不怎么信任,我决定去买一台你推荐的SONY二手CD机,和我的D6PK,到时请你和其他烧友来评判。
若你不当转盘用就别买索尼