家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dadoudou

【ftp 交流】我认为最动听的旋律

禁止访问

交易诚信度

Jan Garbarek的“Twelve Moons”12个月亮。音效极好,尤其是萨克斯和鼓。
请Dadoudou老先生听听,是我非常喜欢的北欧自由爵士。或许能改变一下您对Jazz的看法。

中级会员

交易诚信度

不好意思,几天没时间上来,我是古典初哥,只能照大K城堡的CD封面抄下来曲目了。
1."LE CID" Blallet Music:
  Castillane,Andalouse,
  Aragonaise,Aubade,
  Catalance,Madriene,
  Navarraise
  Massenet             19:38
2.Scenes Pittoresques:
  Marche , Air de Ballet,
  Angelus, Fetle Boheme
  Massenet             17:46
3.La Belle Helene
  Offenbach            9:05
4.THE LAST SLEEP OF THE VIRGIN
  from "La vierge"     4:32
5.Dance of the Stlphs
  Berlioz              2:12
6.Minuet of the Wilo&#39The-Wisps
  Berlioz              5:33
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度

我这两天看了这里所有的帖子,也下载了一些曲子,昨晚我刻成了CD,效果的确不错。我是用了windows media player 9.0 的刻录功能刻录的,问题是前辈是否用它刻录过,会不会影响效果?

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

飞鹰乐队已经上传完毕!

现在正上传XRCD2 大提琴小品:Oh! That Cello FIM XRCD 021

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

这张可零售价280元一张啊。过几天广洲音展快要开始了,祝督兄一路平安。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 b29-mk 发表
[B]这张可零售价280元一张啊。过几天广洲音展快要开始了,祝督兄一路平安。 [/B]

广州好像没那么贵,天津好像240元。

公司办公地点这几天在拆迁,要修地铁,我去不了了。我记得10来年还是有限几次不能去广州看展,很遗憾。
香港弦声音响

中级会员

交易诚信度

刚好小弟的朋友有四张广州音展的票,老师傅如有兴趣来广州,小弟招待顿饭,送您一起到白天鹅看看音展,如何?

中级会员

交易诚信度

01、Get Over It
02、Love Will Keep Us Alive
03、The Girl From Yesterday
04、Learn To Be Still
05、Tequila Sunrise
06、Hotel California
07、Wasted Time
08、Pretty Maids All In A Row
09、I Can&#39t Tell You Why
10、New York Minute
11、The Last Resort
12、Take It Easy
13、In The City
14、Life In The Fast Lane
15、Desperado

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 良久乃 发表
[B]刚好小弟的朋友有四张广州音展的票,老师傅如有兴趣来广州,小弟招待顿饭,送您一起到白天鹅看看音展,如何? [/B]

良兄弟,谢谢你的好意!如果不是特殊情况,实在脱不开身,我一定会去的。这次看来是肯定不行了。

明天将上传OH! THAT STRADIVARIUS FIM XRCD 030。像这类XRCD2 不用多说,绝对不会让人失望!

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

上面介绍的两张XRCD2已经上传完毕,而且还上传了XRCD2 The Artistry of Linda Rosenthal ,FIM XRCD 022.

Linds Rosenthal 可是海菲兹的得意门生,不听可惜。

我以前已经说过,我上传后又自己从站上下载、刻录成CD,效果与我手边的原版比,我没有听出有什么差别,不想花大钱买此类CD的朋友,可以试试,并希望能在这里交流一下听后效果。

不要只管下载,不露面,闷头大发财哦!

有请站长把这三张CD搬一下家。

特级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 良久乃 发表
[B]01、Get Over It
02、Love Will Keep Us Alive
03、The Girl From Yesterday
04、Learn To Be Still
05、Tequila Sunrise
06、Hotel California
07、Wasted Time
08、Pretty Maids All In A Row
09、I Can&#39t... [/B]

好!

就应该这样,大家分担点,让大都督兄减轻点负担。

如果是少见的片子,我建议大都督兄上张曲目图(稍大点,可看清),然后由其它弟兄帮忙码字。好不?

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 小鬼头_ 发表
[B][QUOTE]最初由 良久乃 发表
[B]01、Get Over It
... [/B]

小鬼头你也来凑热闹了,很高兴,希望经常来和我聊聊。

我现在很少出门,也不太清楚哪些碟现在外面少见,下载的朋友如果找不到节目单,在这里说一声,或许有朋友知道,实在没法知道,我就扫上来,或者打上来(很费劲)。我也是不希望给大家留有遗憾的,大家也不要不好意思。

下面将上传贝多芬的第六交响曲。文件合命名为贝多芬第六交响乐,内有两个文件合,分别有CBS MYK 36720 瓦尔特指挥哥伦比亚交响乐团和DG 447 433-2 伯姆指挥维也纳爱乐乐团。明天开始上传。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 dadoudou 发表
[B]小鬼头你也来凑热闹了,很高兴,希望经常来和我聊聊。

我现在很少出门,也不太清楚哪些碟现... [/B]

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 dadoudou 发表
[B] [/B]

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

好啊,这几张都是上等货,机会不要错过。