家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dadoudou

【ftp 交流】我认为最动听的旋律

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

现正准备上传 XRCD2  维瓦尔第:四季、F大调协奏曲、b小调协奏曲PLILIPS  470 450-2 阿卡多小提琴,拿波里独奏家合奏团

1-13      四季          RV297
14-16    b小调协奏曲   RV580
17-19    F大调协奏曲   RV 551

请关注

版主

极品音响特约嘉宾

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
QQ

都兄说得有道理,其实这也是很主观的东西,就看你这把标尺怎么量了,例如有的人有的是钱,不在于,有的人不赚钱也干,喜欢,没辙!恭喜!恭喜!有乐就是好事。
派扬音箱 618大促

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 dcs972 发表
[B]都兄说得有道理,其实这也是很主观的东西,就看你这把标尺怎么量了,例如有的人有的是钱,不在于,有的人不赚钱也干,喜欢,没辙!恭喜!恭喜!有乐就是好事。 [/B]

同喜!同喜!

我是没有任何负担了,孩子清华博士毕业生,赚的比我还要多,不需要我管了。而且我除了音乐音响没有别的爱好和消费,我这辈子虽然节余不多,也足够花了,我不想把它们带到棺材里去,这也就算是我的标尺吧。

下面即将上传 XRCD2  德沃夏克:大提琴协奏曲,JMCXR-0014  GREGOR 大提琴,MUNCH 指挥波士顿交响乐团。

此碟也是仅一曲,共42:07

请有兴趣的朋友关注

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度

羡慕老哥的心境。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 b29-mk 发表
[B]都象督兄这样该有多好 [/B]

谢谢兄弟的鼓励。拿出自己喜欢的东西和朋友共享也是一种乐趣,只要有人喜欢就行。

XRCD2 维瓦尔第:四季、F大调协奏曲、b小调协奏曲和XRCD2 德沃夏克:大提琴协奏曲已经上传完毕。

已经下载的朋友最好能刻录后听听效果,并谈一下自己的感受。

中级会员

交易诚信度

w兄的ftp怎么不能用匿名登陆啊?

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 brian 发表
[B]w兄的ftp怎么不能用匿名登陆啊? [/B]

应该没问题,这个ftp就是为这个论坛所有人服务的,以前也有人提出过这个问题,后来W兄弟作了说明,请向前翻几页查查。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

如果打开最新的2002年英文版的企鹅CD指南可以发现,三星带花的CD比起前几期要少多了,一则许多版本在市场上已经找不到踪影了,另则,我个人以为现在企鹅CD指南对三星带花CD的评比要求更严了,这使我感到也许商业化的味道更淡化了,令人庆慰。

一些专业人士对企鹅CD指南有自己不同的观点,或持保留意见,或持反对甚至不屑一顾,而对我这样低水平的业余爱好者而言,那是就是圣经。

现在正在上传的是舒伯特第三交响曲,第五交响曲,第六交响曲,EMI CDM 69750 2 毕勤指挥皇家爱乐乐团。我个人以为无论是演绎或录音都是值得收藏的,而且这张CD是我十年前买的,以后在市场上很少见到,或许现在可能有别的版本,不过在企鹅CD指南10几年来一直是把这个版本被评为三星带花。我个人认为喜欢舒伯特的朋友如果没有听过这张CD有点可惜。

新手上路

交易诚信度

为何不能登陆ftp://210.44.64.67:8821

新手上路

交易诚信度

为何总不能登陆ftp://210.44.64.67:8821 请DX指教。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 指南针lyg 发表
[B]为何总不能登陆ftp://210.44.64.67:8821 请DX指教。 [/B]

你仔细看了http://www.jd-bbs.com/showthread ... mp;amp;pagenumber=6  没有?
210.44.64.67 是主机地址
8821是连接端口

中级会员

交易诚信度

最初由 指南针lyg 发表
[B]为何总不能登陆ftp://210.44.64.67:8821 请DX指教。 [/B]
可以的啊,肯定是你方法有问题,用CUTEFTPPRO啊。

禁止访问

交易诚信度

最初由 dadoudou 发表
[B]如果打开最新的2002年英文版的企鹅CD指南可以发现,三星带花的CD比起前几期要少多了,一则许多版本在市场上已经找不到踪影了,另则,我个人以为现在企鹅CD指南对三星带花CD的评比要求更严了,这使我感到也许商业化的... [/B]

老先生已经买到最新的企鹅指南了?我正打算买一本新的呢,我买CD也有快10年了,对于企鹅指南,我现在开始持保留意见了。评论在很多曲目上,都有倾向性,对英国的乐团和演奏家,评分一般都比较高,所以现在我买CD,已经注意看评论了,一般我都是选择本国人演绎本国作曲家的作品为先。这个我想就和梁祝是国人拉得好一个道理,虽然说欧洲大陆的文化相互渗透的很深入,但还是有差异的,理解本民族的文化,能有比本民族的人理解得更透彻的吗?

在购买上,如果英国演奏家和别国演奏家评分一样,我大概会先选择别国的,除非是英国作曲家的作品。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 klavier 发表
老先生已经买到最新的企鹅指南了?我正打算买一本新的呢,我买CD也有快10年了,对于企鹅指南,我现在开始持保留意见了。评论在很多曲目上,都有倾向性,对英国的乐团和演奏家,评分一般都比较高,所以现在我买CD,已经注意看评论了,一般我都是选择本国人演绎本国作曲家的作品为先。这个我想就和梁祝是国人拉得好一个道理,虽然说欧洲大陆的文化相互渗透的很深入,但还是有差异的,理解本民族的文化,能有比本民族的人理解得更透彻的吗?

在购买上,如果英国演奏家和别国演奏家评分一样,我大概会先选择别国的,除非是英国作曲家的作品.. [/B]

有道理!很多人都是这么认为的,而且很早以前就这样的说法。
我个人认为关键还在于指挥对作品的理解和指挥水平,否则很难成为世界上公认的指挥大师。

中国至今还不能算一个完全开放的国家,要想了解中国并不是那么容易的,更重要的是别人是不是真想全面地了解中国,而中国本身又是不是希望别人能真正地了解自己。

介绍一张难得的现场录音,那是我在拾几年前买的,我不敢说它已经绝版,但在国内和香港市场上很难见到,据我所知,我的一些香港音响代理朋友到我家里听了这张CD,回香港后一直没有找到。国内一家比较著名的音响生产企业的龚总经理,听了会不由自主地随着CD里的鼓掌声鼓起掌来,有身历其境之感。这张CD不但可听性强,而且录音几乎是个奇迹,不多说了,听了就知道!

此CD正在上传。关注!

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

最初由 dadoudou 发表
[B][QUOTE]最初由 klavier 发表
老先生已经买到最新的企鹅指南了?我正打算买一本新的呢,我买CD也有快10年了,对于企鹅指南,我现在开始持保留意见了。评论在很多曲目上,都有倾向性,对英国的乐团和演奏家,?.. [/B]

已经上传,请看节目内容,为了看了比较清楚,图片较大。