家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nov72

松下等离子:爆炸,冒烟,焦糊味,刚买这样太失望

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

应该排除楼主是枪的可能性

1、应该不是等枪。出了这样的问题,不仅仅是松下有问题,就可以买其他牌子的等离子,既然等离子有这么大隐患,对买什么牌子的等离子电视都有不利的影响。
2、排除液枪的可能。既然楼主有买等离子的发票,证明他已经是买了等离子。液枪不是大可能买等离子产品的。

所以有那么多人指责楼主是枪的,很有可能真的是某某枪!值得警惕。。。
支持楼主维权!

新手上路

交易诚信度
上电视图片了吗?
[url=http://www.gfcai.com/get.asp?get=88028][IMG]http://www.gfcai.com/pic/gfcailogo2.gif[/IMG][/URL]

禁止访问

交易诚信度
楼主不厚道,把广大人民群众的胃口吊的天那么高,就是不上张图![s:143]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 985# espring 的帖子

你的电脑挂了吧?LZ上了那么多张图都没看到?
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

禁止访问

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2010-8-16 13:07 发表
你的电脑挂了吧?LZ上了那么多张图都没看到?

在那几页啊,我跳着看,没看到!快告诉我去围观一下

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 987# espring 的帖子

点“只看该作者”。[s:18]
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

禁止访问

交易诚信度
看到,忽然觉得无聊之极!

中级会员

交易诚信度
这点挖坟干嘛。。。

又是血雨腥风
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

初级会员

交易诚信度
原帖由 致醇红 于 2009-5-4 11:01 发表
买个洗衣机安装还要测试电门?楼主难道你家住在农村电压不稳,电流忽大忽小[s:41] [s:41] [s:41] ]
这是几乎所有电器售后的安装程序之一,我家的洗衣机安装的时候,也要求测试电压的,但具体安装工测不测那是另外一回事!

新手上路

交易诚信度
请楼主,冒险再开一次,用dv拍下来发到优酷,曝曝光,让孙下也知道知道咱们的厉害!!

新手上路

交易诚信度
是我的话,老子要把那个姓贾的打瓜,还有点嚣张。

初级会员

交易诚信度
谁又挖坟?JD的枪手让人生厌

新手上路

交易诚信度
家电的服务一般都是有本地的一些公司承接的
公司里的人又良莠不齐 所以有时候真的要碰 更要靠自己

我刚买了个42G11   
1\问坏点包换条款 第一次 很不靠谱 说15个 第二次 问到一个专业点的说3+5 而且A区不能有2个 且不能有一个绿点或白点
2\上门安装 师傅居然不会调工程菜单 继续电话 技术好的售后现场培训才搞定
3\自己想装一个天线收地面高清 电话咨询 售后说我们这没人收到过 我自己爬文 搞个天线 今天搞定了 爽极

回想一下 自己的长虹空调 海尔空调 都遇到过类似的情况
就是个简单的冲氟 偏偏有售后说是压缩机和线路板坏了
我当面电话到总部 他们立刻说搞错了 大几百的维修费立刻缩减到100以内
美的电饭锅 说板子坏了 我不愿意大修 准备摔了 回来路上进了个家电回收的个体户铺子 碰到个厚道人  1.5人民币 换了个保险丝 解决了
...............

所以 你可以迷信品牌 但无法迷信他们的员工
有时候 我们要鼓起勇气 和他们的买办 勇敢的去斗

这个世道 你不把他们当白痴 他们就把你当凯子

新手上路

交易诚信度
同意楼上的观点。
以前遇到个修洗衣机的,给我要200,我一通猛砍,收了20块回去了。维修收费绝对是没有任何标准的。还有装热水器的,管子,接头都要收钱,按我的要求走线安装,零件费竟然跟热水器差不多钱了,立刻打电话退货,安装费立刻只减掉1000多。心里算了下,自己去买阀门和管子的价格,感觉差不多了,于是不退货了。

可以肯定厂家的规定和培训其实是都有做的,很多终端的人员素质的确不敢恭维,遇到这个问题心里弄明白就好了。

新手上路

交易诚信度

顶楼主,二楼SB是枪

我以为,象二楼那样突兀地、极快地指责楼主是别家枪手的人,其正是真正的枪手或工作人员。如果是正常的关心该电器的(准)消费者,不会看到楼主的事情之后不去考虑电器是否有问题,而去翻看人家的ID怎样怎样,然后拿出一大堆非充分也非必要的“论据”来证明楼主是枪手。会这样做的,恰恰只能是枪手。没错,我说的就是【致醇红】[s:41] 你个SB,我90%确认你才是枪,说你是SB我其实高抬你了。另外还有几位就不点了,没【致醇红】[s:41] 能得瑟。
我也是天津的,正打算买松下等离子。结果今天上BAIDU一搜“天津 买松下等离子”,不小心就点进这个贴子了,看见几位脑残枪手明目张胆地欺负消费者,鄙人心里有气,就现注册了个论坛号来说两句,估计又要有脑残说什么“新注册的号,就会发贴,一定是枪手”了,哈哈 [s:41] [s:41] [s:41]
看来真得考虑考虑是不是还要买松下了,既为了这种故障和售后,也为了松下居然找这么多脑残的枪。
奉劝这个论坛的管理员,您这枪太多了,不管不健康啊。