家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下等离子:爆炸,冒烟,焦糊味,刚买这样太失望

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是天津的用户,不是任何品牌的托,也没有任何诋毁之意。就事论事,写下我买松下42PV80C的感受。
五一假期到了, 想买个电视,正好同事买,就一起在天津国美买了个松下的42PV80C。 论坛上面别人的反馈没有查询,觉得别人推荐的,应该差不多,就一起卖了这个松下这个品牌的这个型号。 希望过高,然后发生的事情是我不能想象的。
4月30日晚上交款,5月2日下午送货到家,安装人员很快到了,安装一切顺利。后来卫星天线也安装好了,看了半小时就出去吃饭庆祝。
晚上我出去见朋友,家里女儿老婆和妈妈回家家看电视。 刚看了大约半小时,就发生了意外。
一声爆响,电视没有了声音和图像,女儿老人都吓坏了。刚开始家人以为是灯泡爆炸了,发现没有。电视的图像声音没有了,可能判断是电视,然后就关闭电源等我回家。
晚上11:30回家,听说这样的事情很为担心。
我试着插下电源看看怎么回事, 自己体会了什么叫心惊胆战,插上电源,不用操控遥控器,很快就听见接连4声清脆的爆炸声,就如鞭炮,然后闻到焦糊味道,电视后面冒了烟,烟不是特别多,但是焦糊味道明显,烟是白色的。
半夜无眠,联系松下售后,一位先生接到电话,说等第二天八点半一早联系售后上门。但是没有售后联系我。
5月3日,今天早上8:40,一早起来联系国美售后。国美承诺很快找人联系我。但是,一直等到接近中午,始终没有人联系我,无论国美还是松下。
我就又联系国美和松下, 前后电话打了不下20个。 过程中想,国美的承诺是9天内部满意退货,我不和松下联系了,反正这样的电视我也不要了。 但是,国美还是让联系松下。
其中焦虑,失望,恼怒不是轻易让人能体会到的。
我的想法是:电视肯定不要了,但是要给个说法,对于家人的惊吓,松下要予以赔偿和慰问。
总算下午有松下的维修说上门了。 一个姓贾(后来据说是维修工)一个姓穆。 本来看到上门解决问题,也算不错,但是后来的过程让人实在生气。
姓贾的一进来就说要测试电门。我不怕测试,因为上午海尔的售后人员安装洗衣机时候就给测试过了,说没有问题。
但是松下的做法实在令人失望。 姓贾的,连接测试说是电门问题:电压太低,然后就不测试电视了,不够220伏. 我说你再测试一下。看他的样子,好像电源有问题他的责任就摘清了。

他测试了其他地方,说是其他地方没有问题,电视的插门电压很低, 我奇怪了,不可能有个变压器吧,况且上午海尔测试正常。
后来我发现电的开关根本没有打开,把电门开关打开后就是220伏了。这下这个姓贾的就没有话说了。

接着,就说要测试一下电视,我警告他们不要连接会爆炸的,他们还是连接看看。 结果又发生了清脆的三声爆炸声,如鞭炮。 吓得老婆不轻。 然后赶紧拔下电源。
该姓贾的不知能否代表松下,但是他说,按照国家三包,你要么退要么换都行,其他的赔偿什么的不行,是“过分的,得寸进尺”。 我得了什么?得了你们这么个爆炸物!难道退货就是得了?
说话特别横的这个姓贾的,说我来事给你解决问题的,要么退要么换。 好像退或者换就是他的很大恩德似的。简直像流氓,没有教养,说话时候用手指指点点我老婆,一点礼貌没有,我推开他指点的胳膊,他竟然嚷起来我打人了,呵呵,简直可笑至极。
我觉得这是个很大的问题:
1) 松下的服务问题。 这么大的质量问题,松下始终没有联系我,我打了无数个400电话,直到下午3点这个姓贾的才给我电话,然后上门。和400承诺的很快相差很多。我作为松下客户,不仅仅是为了退货,这样的产品,我肯定可以退货,况且刚买不到24小时。
松下的人,你们上门就是为了同意退货吗? 有对客户道歉吗?有慰问吗?孩子老人吓得厉害,有表示吗?

2)松下这款质量究竟如何? 我看价格降得厉害,质量怎么控制的,有无缩水呢? 我害怕了,还是不相信了。失望至极。
3)该姓贾的说没有听说过这个问题,我就想问问大家有无见过。

我会更新我的进展,现在和国美还有松下在协调退货的问题。

评分

旭龙 + 1 支持维权 共同关注

新手上路

交易诚信度
请注意楼主的个人信息,大家就明白了[s:97] 如有雷同,纯属虚构[s:41] [s:41] [s:41]

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
建议楼主上发票。
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

初级会员

交易诚信度
为什么打400呢,不打800呢?楼主有很多钱吧,还是不知道呢

特级会员

交易诚信度
上个照片给大家看看,爆炸当然要赔偿

初级会员

交易诚信度
原帖由 nov72 于 2009-5-4 10:41 发表
我是天津的用户,不是任何品牌的托,也没有任何诋毁之意。就事论事,写下我买松下42PV80C的感受。
五一假期到了, 想买个电视,正好同事买,就一起在天津国美买了个松下的42PV80C。 论坛上面别人的反馈没有查询,觉 ...
飞刀,又见飞刀!暗箭,又见暗箭!枪手,又见枪手!!!!

初级会员

交易诚信度
大家注意:该ID注册于5月4日!注册完后,上来发贴,之前一直没上过家电论坛就买了个松下等离子,然后就出问题了。。。。

初级会员

交易诚信度

如有人想参观,可以来我家看看

我的还没有运走呢,我想再插一下电源,你还会经历一下这个。

我心里很不愉快,所以今天注册了这里,就是体现一下管理的思想:

如果一个顾客不满意,会告诉23个潜在顾客,如果一个顾客满意,会告诉5个潜在用户。

我就是要告诉大家真实的松下产品:质量,服务,服务人员态度。

或许99%的人的购买经历很好,但是对于不好的,1%意味着100%的不好。

这是安全问题,更要突出出来,警示大家。所以分享到这里。

新手上路

交易诚信度
请大家注意这段话:“姓贾的一进来就说要测试电门。我不怕测试,因为上午海尔的售后人员安装洗衣机时候就给测试过了,说没有问题。
但是松下的做法实在令人失望。 姓贾的,连接测试说是电门问题:电压太低,然后就不测试电视了,不够220伏. 我说你再测试一下。看他的样子,好像电源有问题他的责任就摘清了。”

[s:97] [s:97] [s:97] 真是巧啊

新手上路

交易诚信度
关注中

初级会员

交易诚信度

手机打400,电话打800.

还怀疑我是枪手吗?因为这个?

初级会员

交易诚信度

下午给上发票。

我还会上照片。或许我录像给大家看看。 有什么不行吗?都做了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 nov72 于 2009-5-4 10:53 发表
我的还没有运走呢,我想再插一下电源,你还会经历一下这个。

我心里很不愉快,所以今天注册了这里,就是体现一下管理的思想:

如果一个顾客不满意,会告诉23个潜在顾客,如果一个顾客满意,会告诉5个潜在用户 ...
楼主还是把你家的电视、发票拍个照发上来吧。让那些说你是枪手的人无话可说。当然,如果你是枪手,你就全家不得好死!!!生个儿子也没屁眼!!!

特级会员

交易诚信度
除了退还还要什么赔偿?有什么直接损失吗?

初级会员

交易诚信度
要知道,家电论坛的坛友最讨厌的是什么?枪手!枪手啊!!!