家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nov72

松下等离子:爆炸,冒烟,焦糊味,刚买这样太失望

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
举报3.15,

初级会员

交易诚信度
原帖由 fff91 于 2009-7-24 10:29 发表
我真怀疑楼上那些支持楼主的人到底看完贴了没,楼主自己都说了第一天发现问题,第二天松下就上门检查后让退或换随意选。只是楼主觉得松下某个上门人员态度不好。你们这些顶贴的人所谓关注事态的人到底是“关注”楼主 ...

松下的网络工作人员很敬业啊。好久没有上, 面对你这个丑恶嘴脸,我不得不回复一下了。

看到你这个熊猫脸,看看你自己的帖子,是否始终在打击消费者? 是否始终在搅混水? 是否是松下的枪手再明白不过了。

那么对于你的问题, 我究竟在为什么权,为什么和松下很恼火。

你自己看看我写的再说。

松下一到我家,就说电源问题,甚至不用检查了,先查电源,先入为主,怀疑用户。什么服务,什么态度?

松下培养的枪手(或者有些用户评价你们的 走狗,汉奸称谓),你们的思维也一样吧: 有问题肯定是造谣,肯定是用户的问题,甚至用户的人品问题。

想想吧:
你们吃饱了没事在中伤用户干嘛? 不去催促日本人改进质量! 你吃饱了撑的? 日本人给你什么好处? 拉泡屎就给你这么大能量,这么持续的攻击?

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 905# nov72 的帖子

它是“神鸡叫” 的“干酱”之一,传说中的“功夫能猫”嘛!

它要是不出来叫两声,那今后天天都是日全食了![s:6]
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

初级会员

交易诚信度
原帖由 nov72 于 2009-7-24 11:37 发表

松下的网络工作人员很敬业啊。好久没有上, 面对你这个丑恶嘴脸,我不得不回复一下了。

看到你这个熊猫脸,看看你自己的帖子,是否始终在打击消费者? 是否始终在搅混水? 是否是松下的枪手再明白不过了。
...

谁打击你了,打击你什么了?我丑恶的嘴脸,笑话。我还网络工作人员...混水的是谁啊,明明就是售后态度问题(到底有无问题还只是你的一面之词,你录象没放上来)其次按照三包给你退和换选了,也没什么问题,你自己也承认。,最后你电视真爆炸了?冒烟了吗?就凭你个标题党这么发,那不是乱套了,今天你来个爆炸,明天他来个爆炸,有这么搞的吗?有你这么维权的消费者吗?

初级会员

交易诚信度
既然楼主来了,就请楼主为了维权,把那段录象发上来吧,自己说过会发的,为了证明你,请公布,谢谢。

初级会员

交易诚信度
到底有没有上爆炸现场的图片,翻了好几页,没耐心了,直接说在哪一页吧!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
我看LZ还是别费力上照片了,因为这里的P枪非常小白,根本就不知道什么是爆电容。在它们的印象中,“爆炸”= “一朵蘑菇云再加上整层楼板炸穿的效果”!

初级会员

交易诚信度
原帖由 雁过南 于 2009-7-24 13:06 发表
到底有没有上爆炸现场的图片,翻了好几页,没耐心了,直接说在哪一页吧!

哪来的爆炸啊,没爆炸他怎么能给出爆炸的图片。所以我才说他是标题党,夸大事实。而且一直声称公布的录象至今没见他公布。还说我是网络工作人员,这个这里所有的斑竹都能查到,我用的是固定IP地址,是哪个单位一差就知道,电信的IP固定一查就知道了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-7-24 13:06 发表
我看LZ还是别费力上照片了,因为这里的P枪非常小白,根本就不知道什么是爆电容。在它们的印象中,“爆炸”= “一朵蘑菇云再加上整层楼板炸穿的效果”!

你就算了吧你。楼主能上爆炸图才叫原子弹爆炸呢,哈哈。他上得了吗,他那叫爆炸吗?爆炸是这样的吗?你家爆炸了还那么安逸,连墙壁都不黑的,连烟雾都不见的。有见过这样的叫爆炸吗?

初级会员

交易诚信度
到头来还是没有看到图

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 912# fff91 的帖子

您还是歇了吧!

再叫一个月“神鸡”的质量也上不去!

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-7-24 13:12 发表
您还是歇了吧!

再叫一个月“神鸡”的质量也上不去!

我叫什么了,质量上不去该问下天朝,为什么不管再好的牌子到了天朝质量就会有问题?
当然神姬教主家的电器自然质量超好,永不磨损。[s:14] 你倒是找个不出问题的神机来啊,我看你要找不出的话,还是您歇了吧。[s:14]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

回复 915# fff91 的帖子

真是“流氓逻辑”!

“神鸡”的质量问题不从自身找原因,还要怪“天朝”?

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-7-24 13:34 发表
真是“流氓逻辑”!

“神鸡”的质量问题不从自身找原因,还要怪“天朝”?

恩恩,质量是不好,不早说了吗,你找个不出质量问题的牌子来,大家有请某教主赐言呐

高级会员

交易诚信度
看看怎么回事.