家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nov72

松下等离子:爆炸,冒烟,焦糊味,刚买这样太失望

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
支持一下LZ

新手上路

交易诚信度
事情的结果呢?

LZ满意么?

超级会员

交易诚信度
支持一下LZ

中级会员

交易诚信度
为什么那么多的枪手说法?其实再大的品牌,产品质量也是会有问题,再小的企业,也是有可能生产出精品。。。
至于售后服务,现在的厂家基本都是外包吧?至于做售后的工人的素质,鱼龙混杂,不好说啊。。。
也许,SONY和PANASONIC的产品精品率高达90%以上,但是只要有1%以至千分一的不合格产品流入消费者手中,对品牌形象都是一个重创!!

中级会员

交易诚信度
LZ也不见了,也不知道处理好了没有

初级会员

交易诚信度
原帖由 c52110 于 2009-5-4 21:29 发表

LZ不着急你急啥呀
真是皇帝不急XXX,呵呵

本来不想骂你的,看了这帖实在是忍不住了
你还好意思说人家,LZ投诉松下管你鸟事,像死了爹似的叫唤什么

中级会员

交易诚信度
支持楼主投诉

初级会员

交易诚信度
关注中

初级会员

交易诚信度
拥护LZ的都是一群SB  
拿出发票就不是枪手了??发票很容易弄到手  像我以前卖手机  你像弄一千张发票 我都能拍给你看
关键是看电视  到现在图出来了吗?不是又爆炸 又XX的吗?图呢
没图我只能说 枪手死妈死全家。。。不论什么品牌的枪手

看了30多页也没见到图,如果后面有图我就同情LZ了(太长懒得看了)

新手上路

交易诚信度
咋就光纠缠在是不是枪手啊

机器出问题很正常的,关键是厂家和商家用什么态度来应对

很明显,松下的态度太让人遗憾了

初级会员

交易诚信度
我真怀疑楼上那些支持楼主的人到底看完贴了没,楼主自己都说了第一天发现问题,第二天松下就上门检查后让退或换随意选。只是楼主觉得松下某个上门人员态度不好。你们这些顶贴的人所谓关注事态的人到底是“关注”楼主事态的吗?还是另有目的?还老是说别人枪手,真觉得你们这些所谓关注,却根本没看完贴的人才有某些GUN的嫌疑[s:41]
  楼主后来说要放照片,放录象,结果不见他放了,随便他吧,我也在他贴里说楼主的标题不好,夸大事实。对一个上门维修人员的态度竟然能上升到所谓爆炸,有点过分了。
另外请问那些支持楼主的或者关注楼主的,在天朝,马上同意你换或退已经算可以的了吧。当然也有更好的售后,比方说适当补偿等,但几乎在天朝是不可能的。

给你们下边看贴的人一些在此贴里前段时间坛友们的一些回复吧,省得再乱支持或者乱关注了...

原帖由 ddhehui 于 2009-5-4 11:22 发表
如果没有直接损失,比如着火了,把墙熏黑了,把人炸伤了,就只能是退货换货,既然厂家已经同意退货了,还有什么可争的?没有必要又是新浪又是天涯的,
原帖由 chengyu 于 2009-5-4 12:22 发表
电子产品都有可能,我估计就是里面主板电容炸了,不是屏炸了,没伤人,没起火,也不是事故所以LZ要求有点过分,你不信任就退货吧,反正也允许你退货了。
原帖由 c52110 于 2009-5-4 12:43 发表
有发票有什么用,拍个照片又能说明什么问题
LZ的矛盾焦点在于想要松下赔偿所谓的精神损失
有关正常售后的流程松下已经完成了
故障都认定了,结论是可退可换了

楼主还是现实点,来说说打算让松下赔多少精神损失 ...

该姓贾的不知能否代表松下,但是他说,按照国家三包,你要么退要么换都行,其他的赔偿什么的不行,是“过分的,得寸进尺”。 我得了什么?得了你们这么个爆炸物!难道退货就是得了?
说话特别横的这个姓贾的,说我来事给你解决问题的,要么退要么换。 好像退或者换就是他的很大恩德似的。简直像流氓,没有教养,说话时候用手指指点点我老婆,一点礼貌没有,我推开他指点的胳膊,他竟然嚷起来我打人了,呵呵,简直可笑至极。

这段蓝字的话是楼主发的,大家都看了吗,已经按照国家三包,让楼主退或换都行,楼主是要求其他赔偿给拒绝才发的此贴,虽然我也支持该给点补偿,但是不给你也属于正常(谁让你在天朝)何况你就不在天朝,你未必也能拿到其他补偿。

还有很多,不贴了,你们自己看下再关注吧,而且楼主已经退了换了台电视,他也在此贴里发表过,但是一直没更新他的首贴也没发布他一直说的录象...

新手上路

交易诚信度
如果是真的,楼主应属于个例,不能一竿子打翻一船人!

初级会员

交易诚信度
支持搂住维权
要真是这样,松下真的让我很失望

中级会员

交易诚信度
松下,还是松下

新手上路

交易诚信度
我还是可以相信你,楼主!!