家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nov72

松下等离子:爆炸,冒烟,焦糊味,刚买这样太失望

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 bigold2 于 2009-7-29 19:09 发表
呼唤LZ来个最近的进展说明

LZ已经回复说换了一台海信液晶,原贴如下:

事情已经解决:换为46寸液晶

很好的电视。海信的。 价格便宜,量又足。支持国货吧。

此事让我深有感触:

电视就是个电视,不是军工产品,用得着那么费劲吗?比这个参数那个参数,只是个看电视的东西。图虚荣买个外国品牌也可以,但是如果你讲一些国外品牌比国内品牌好很多,甚至高上20%的价格也值得,我深为怀疑你的居心。

国外的一些厂家,会养一些这类人等,给出很多报告之类的,告诉你花钱值得,但是,就像很多次发烧一样,你买了就知道值不值得了,但是有什么用呢?厂家挣钱了。你发烧了。呵呵。 这年月,照相器材,音乐器材等,都是如此。 多30%多的钱,买回来或许1%的优点? 不值得。这就是个电视。

海信的这款电视的USB功能很好。 孩子想听舞蹈课的音乐,U盘一拷贝就听了。照相机上的也很轻松在这个上面播放视频,你用个读卡器,什么卡不能播放啊?松下的仅仅一个SD卡还不能播放视频。

比较起来松下的 那款没有USB的显示为768的等离子,我很感谢它到家里就坏掉。 还有一个值得感谢的,让人看到了很多松下养的什么东西在这里混淆视听。有人说是狗,有人说是汉奸,有人说是枪手,我不做评价你们就被大家看穿了吧。 你们也太无聊啊,我看有人根本没有买过就当了枪手了,吃人嘴短也不能丧失人格啊,有些人甚至无耻到了解释汉奸有理的地步。

46寸的1080 的FULL HD的,怎么也比768的好吧。 但是还有些人鼓吹P的品牌好,怎么也不能那个低端的说成一朵花吧?这就是一些人盲目的地方。
万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

特级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-7-29 21:26 发表

此事让我深有感触:

电视就是个电视,不是军工产品,用得着那么费劲 ...

个人认为楼主应该换一台长虹50718才是最佳的选择.

禁止发言

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2009-7-29 21:26 发表

此事让我深有感触:

电视就是个电视,不是军工产品,用得着那么费劲 ...

雨版实为国人之楷模啊!

初级会员

交易诚信度
楼上的看看清楚这帖子是lz的回复,和雨没啥关系.
还有一点,这台机子的问题就是接地带电的结果.
qq群:55265264
上海松下索尼群

初级会员

交易诚信度
楼主要知道,攻击你那些人里,大部分人是靠等离子为生的,悲哀啊。。。。。。[s:18]
有所不为,有所不容

初级会员

交易诚信度
原帖由 无敌汪汪 于 2009-7-29 13:44 发表
都1000楼了,60多页了,也没有上电视爆炸的图片,可见,这个帖子的内容肯定是假的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

照片在34楼早就上了,。。。天朝底下谁都活得不容易,不仅仅是你们搞等离子的人。。。
有所不为,有所不容

初级会员

交易诚信度
原帖由 joeishero 于 2009-7-29 21:48 发表

照片在34楼早就上了,。。。天朝底下谁都活得不容易,不仅仅是你们搞等离子的人。。。

请问34楼的照片在哪?
aegeansea
新手上路

帖子31 精华0 威望0  交易诚信度0  
34# 大 中 小 发表于 2009-5-4 11:15  只看该作者

深切关注中!
楼主唯一该做的事情就是赶紧上发票!
我买的是42PZ80C,上面的朋友说的很低档的。如果你这种情况属实,那可真的得提醒家里人的。

UID575863 帖子31 精华0 积分0 威望0  交易诚信度0  在线时间53 小时 注册时间2009-3-14 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

34页里也没见图啊

初级会员

交易诚信度
大家看下所谓的:爆炸 冒烟,等等等等...的电视图吧

nov72
初级会员

帖子38 精华0 威望1  交易诚信度0  个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  34# 大 中 小 发表于 2009-5-6 23:28  显示全部帖子
引用:
原帖由 hjspeed 于 2009-5-5 17:54 发表
不要忘了楼主说过要上照片的!!!!!!!!!!
顶到LZ上现场照片为止!!!!
HJSpeed 这个名字好。

有些担心一些劝告,所以没有上图。 但是还是上吧,至少你这么执着。

那些松下的Fans 们或者松下的网络工作者们,如果以此攻击我说没有看到表面的爆炸,那就说吧。我等着呢。 前面已经解释了。我看一下,哪些松下网络工作者,他/她的兴趣在哪里。

松下幸之助得过肺炎,身体一直很差,所以人也很谦卑。如果在日本,有这样的产品,我想松下会登门道歉的。松下的员工如果顾客因此打他一耳光,他也会哈以的一下毕恭毕敬。 松下到中国怎么变味了?

你们这些松下的网络工作者们,进过松下政经塾学习过没有啊? 那里是对一些高级员工进行领导力培训的。着重讲道德操守。 如果没有的话就别那么卖命了。 一般来说日本企业对于中国人的培训是很少的。 工资待遇更是差。其实民族企业是很需要人才的,如果是人才的话,帮助民族企业把。

中国品牌不是一无是处,国外品牌不是神。都有好有坏。 我到这里,是偶然,松下不给好好服务,就找论坛,碰巧百度到了。 但是学习很多。藏龙卧虎,当然也有猫狗之流,很正常。就事论事,不是任何的托,只是理解了国内国外企业的差距在哪里:市场方面国外品牌做的很好,采用了任何手段,且有一些政策优惠和积累。---偶然想到的。

看到一些没有看全我的帖子的人,自己看全再怀疑和提出异议,否则问题是不屑于回答的。 很多松下网络工作者嫌疑人员是不看全页不感兴趣顾客说了什么的,只关心怎么打压下去,遮盖松下产品的问题。通过的手段也是多种多样,指出破绽,攻击当事人意图当事人做出不理智的事情.... 所以是下下策的(下下作更合适)。

最好的质量是企业最低的成本! 但是,有问题了,就必须花费百倍的金钱去修补顾客关系。这是铁律! 如果没有做到,请自醒。对于所有企业都是这样的,无论国外还是国内企业。作为我,经过这件事情,更希望国货自强吧。

论坛里面部分的人员是松下的,说他是松下网络工作者不亏他吧,说还有一些Fans 。 如果你承认自己是网络工作者没有领工资,呵呵,问松下。请勿对号入座!没有人说你为了松下在网络上工作,但是你没有领工资就是松下的问题了。这么辛苦,松下不地道,应该付钱的。 如果你不是为他工作,就是Fans 了。

附件

初级会员

交易诚信度
天朝底下谁都活得不容易,不仅仅是你们搞等离子的人。。。
有所不为,有所不容

初级会员

交易诚信度
原帖由 joeishero 于 2009-7-29 21:44 发表
楼主要知道,攻击你那些人里,大部分人是靠等离子为生的,悲哀啊。。。。。。[s:18]

是啊,攻击楼主的人就是以等离子为生,那帮助楼主的是为什么而生的,你脑子有点逻辑好吧

支持你去为楼主打个官司,顺便给你点证据楼主提供的:爆炸 冒烟的等离子彩电详照一张(这是楼主发的图我再代发一次)

初级会员

交易诚信度
更可悲的是,除了开骂,还有什么呢?
有所不为,有所不容

初级会员

交易诚信度
原帖由 joeishero 于 2009-7-29 22:32 发表
更可悲的是,除了开骂,还有什么呢?

更可悲的是,除了给人套什么松鼠,什么松下网络工作人员的帽子,还会什么?只要不帮楼主的全是靠等离子吃饭的帽子也不是阁下你送的?天天顶这种老贴的那么我是否能这么说,都是靠液晶吃饭的[s:14]  还是那句话,你逻辑清楚了再回吧,省得老是动不动给人扣帽子,你这样是帮楼主的吗,我看不是,你这纯粹是借楼主的事做啥事呢,我也不说了,实际上楼主的问题也不在松下也在什么厂商,只怪某些制度和规章为什么都不保护消费者,让消费者变弱势。消费者想去申诉是那么的艰难,打官司你耗得过公司吗?

中级会员

交易诚信度
LZ早就不见了,光剩下松鼠、晶粉在吵吵嚷嚷,有什么意思呢

禁止发言

交易诚信度
[s:50]

禁止发言

交易诚信度
[s:53]