家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 华美的乐章

[其它] 一篇被HIFI168删除的揭黑帖 "揭露徕卡, 无空一伙人炒作AUDIONET的真相"

高级会员

交易诚信度
原帖由 abob 于 2008-7-24 22:00 发表
呵呵,不过就是台低频放大器,看看那散热器,能好到哪去?来一段大部头作品估计就玩完。

但是做工的确很好,外形有独特味道。

[s:30]

看散热器也定好坏?真是神人。

我用V2试推500W PMC IB-1《10寸》喇叭,打到爆!

转盘 解码: MSB Seiect melco
前级 功放 音箱: Boulder Mc2 PMC
msb mc2 pmc

初级会员

交易诚信度
看看可[s:11]
喜欢就好!
北昌影音

高级会员

交易诚信度
发现这两年,生意难做,JS的伎俩已经从卖老外的HIEND产品,转型到卖自己的“HIEND”产品。反正成本低,价格貌似不高,卖个几台就赚翻。
最爱西湖美!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
音联邦

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
辛苦看了5页[s:18] [s:18]

发现楼主这帖子才是黒帖\r

严重违反本家电原则

先谨此 特发短消息警告之

並转呈 小胡子等版主商确后刪帖!!
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

中级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-7-24 22:58 发表
辛苦看了5页[s:18] [s:18]

发现楼主这帖子才是黒帖\r

严重违反本家电原则

先谨此 特发短消息警告之

並转呈 小胡子等版主商确后刪帖!!
黑在哪里?又动了谁的奶酪?[s:18] [s:14]

特级会员

交易诚信度
QQ
可以推和推好是两马子事情,觉得还是不要夸大好!以免误导别人。
不懂音响的发烧友

初级会员

交易诚信度
反对谁不好,偏偏反对来卡

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 GWKS 于 2008-7-24 23:03 发表
黑在哪里?又动了谁的奶酪?[s:18] [s:14]

本人所知 在家电里 用Audionet的都是高烧一族

这些高烧 原本就是用楼主所说的一些知名品牌 但这些高烧卻一一換成Audionet

呵呵   你认为 这奶酪是谁呢??

这都是高烧一族自己PK的结果

Audionet中国代理就只一家 在上海

这个老闆是个獨來獨往的人

是也不用開门做生意的 靠的就是口碑及多金一族

这类人 是很少在家电里混的

所以如果在家电炒作 也沒啥商业利益

徠卡只不过是用家 他只是为了他的CD机 所以才高价付出买入Audionet

这精神是令我佩服的!!

国內音响JS得多跟徠卡看齐才对!!

至於Audionet  你自己去借或我帮你借一台PK你的自用机就知其中差異性

这牌子 在徳国音响界  是比双B更牛B  至於哪双B  您应该知才对!!
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

超级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-7-24 23:27 发表

这些高烧 原本就是用楼主所说的一些知名品牌 但这些高烧卻一一換成Audionet

Audionet中国代 ...

这就是斑竹?哈欠!
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 yjjames 于 2008-7-24 23:06 发表
可以推和推好是两马子事情,觉得还是不要夸大好!以免误导别人。

[s:21] [s:21] [s:20]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

5万

超级会员

交易诚信度
原帖由 mobilest 于 2008-7-24 23:27 发表

Audionet中国代 ...

听到“双B”就使我浮想联翩!!![s:14] [s:14] [s:14]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-7-24 23:32 发表

这就是斑竹?哈欠!

懂玩跟不懂玩是两码事

TW1812兄

你是商家应该懂玩才对!!

但我沒看到你懂玩的地方??

初级会员

交易诚信度

我是“无空”

在下即是HIFI168的“无空”

~~我终于发现~~发现~~
楼主跟徕卡他们才是一伙的吧?借助不痛不痒的谩骂,狠炒了一把 AUDIONET,德国佬恐怕永远都蒙在蛊里,呵呵。
一不小心却把我这个没有武功的局外人卷入了江湖,真是受宠若惊呀!
得了,在下实在佩服前辈好手段,晚辈在这里领教先~~~
哈哈哈哈哈哈      :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

徕卡兄,对不住了!~~嘻嘻~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 zcxmac1212 于 2008-7-25 00:30 发表
在下即是HIFI168的“无空”

~~我终于发现~~发现~~
楼主跟徕卡他们才是一伙的吧?借助不痛不痒的谩骂,狠炒了一把 AUDIONET,德国佬恐怕永远都蒙在蛊里,呵呵。
一不小心却把我这个没有武功的局外人卷入了 ...

哈哈,老兄你够倒霉的
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻