家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tw1812

三英战吕布(又有盲听)(第九页129楼有更新)

超级会员

交易诚信度
原帖由 MJ679 于 2008-7-16 16:42 发表

1812兄,如果拿马克390S与WADIA860来PK谁会胜出,它们的声音有共同之吗?你会选谁?

不熟悉呀[s:89] 个人印象中的马克全频工整、精致理性,有比较的383、332和去年听的那套旗舰32加33(不带H),还有前些时朋友在贵丰大菠萝上加32,都还有种较斯文阴柔的气质。而WADIA的大气开扬、激荡人心是我很喜欢的,所以我当然会选860的[s:95]
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 suisheng 于 2008-7-16 21:30 发表

差距是相对的。
1、听感上的差别是因人而异的,有的人听不出差别,有的人觉得差别很明显。所以,花几千上万买线到底值不值,并没有统一的标准。
2、1W的器材和2W的器材听起来差别很明显,而10W和20W的器材通常 ...

如果您仔细比较过,我相信您就不会再这么说了。更高级的没机会比较,大致价格5K对1W、1W对2W、2W对3W、3W对4W的CD机和功放我恰巧都有过比较,也都算颇具代表性的产品,抛开风格特点不谈,素质区别那都是非常显然的,绝对不是一根线所能做到的!
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...
派扬音箱 618大促

新手上路

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2008-7-16 21:57 发表

不熟悉呀[s:89] 个人印象中的马克全频工整、精致理性,有比较的383、332和去年听的那套旗舰32加33(不带H),还有前些时朋友在贵丰大菠萝上加32,都还有种较斯文阴柔的气质。而WADIA的大气开扬、激荡人心是我很喜 ...

看来对860是情有独衷,我知道确实是好东西,但苦于自己经验不足,不敢碰二手,市场上有没有成色极新的一手用家要出的860或861呢?恐怕是很难找吧,若有请PM.
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度
原帖由 MJ679 于 2008-7-17 10:20 发表

看来对860是情有独衷,我知道确实是好东西,但苦于自己经验不足,不敢碰二手,市场上有没有成色极新的一手用家要出的860或861呢?恐怕是很难找吧,若有请PM.

这个就要兄弟自己费心了[s:97] [s:21] :victory:
音联邦

新手上路

交易诚信度
再次看看 还是一样的感动 神秘化hifi 只会导致义和团一样的玄学了

禁止发言

交易诚信度
QQ
辽宁辽阳高青高级Hi-Fi音响展示会欢迎发烧友光临
----即日起,本人在辽宁辽阳举办高级Hi-Fi音响展示会,欢迎辽阳及周边的发烧朋友光临!
     我这里所说的“高级Hi-Fi音响”,不是一般人认为的是价格昂贵的高价音响器材,而是指音响器材的声音是高级的 ,通过一年多的音响器材的精心选择和调试,用低价的器材,再通过电源,电源线和线材的调试,音响的声音已达到了一个非凡的境界了 。
     高青觉得音响发出的声音必须是真实的,真实即是美,通过各方面的精心调试(包括一些人所说的“玄学”方法),我现在组合的音响已经有强烈的“真实感和现场感了”,不象是喇叭发出的声音了,您如果能到我这里来听听就理解了 。
     在家电论坛上总有人出于某种险恶的目的,大肆宣扬发烧电源线材是“玄学”,最近又说上了保险管,对这种混淆视听,误导广大的发烧友的手段,高青是非常的愤慨,为了反击论坛上有人说我“只懂得欧姆定律”,甚至有人总结的“ 欧姆定律不适合交流”,高青特举办这个高级Hi-Fi音响展示会,用事实结束多年来家电“发烧电源线是否有用”的争论!
    请大家带一些自己爱听的,或认为在自己系统上表现最好的CD碟来,只要是在我的系统上一放,您会非常震惊的。
    用事实说话,结束无休无止的争论,就是高青举办这个高级Hi-Fi音响展示会的目的,相信高青就是您的转折。