家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunzhboy

【求助】空调是湿的,锈的!面对无耻的国美和富士通——办了退款手续

超级会员

交易诚信度
原帖由 zhabjn 于 2008-6-30 23:29 发表
那就就打电话问.如果他说可以退,你就把空调来回去退了..
国美不是 有什么9-19-39-99的服务吗??
退货..省的凡圣.

是啊,打算退机。
国美一开始就一直说退机,等着他还退机就没有消息了,反复N回了。
今天打了消协的电话,知道自己的失误在于没有电话录音或是对方的书面承诺!
什么9-19-39-99全是骗人的,付款前东西一张脸,付款后又是另一张脸[s:29]
[

超级会员

交易诚信度
发中国三包网的邮件被服务器退回,显示对方邮箱已满。看来这个邮箱很久没人查收了[s:11]
[

禁止发言

交易诚信度
你为什么不肯去法院呢

禁止访问

交易诚信度
QQ
上法院应该没有必要,
现去打电话问什么办理退货手续,
用手机打,手机不是有录音功能吗??
同意后就把货拖到上海退,(在想这费用也应该国美承担)无锡到上海起码几百快,算到最后在 本地买价格也不多,
所以说在外地买是有风险哦
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
反正要拉到上海去,干脆直接拿到国美门口,展示展示,问题说不定就好解决了

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
LZ再仔细看看,是否是电池漏液的问题?是否有液体流入机器内部?

没有的话,就无大碍。可以先通电试试。

如 压缩机 所说,7号电池露出的液体有限,进入机器内部的可能性不大。

如果机器没事,就不要折腾了。让步接收反而成本最低。。。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

超级会员

交易诚信度
原帖由 jybabe 于 2008-7-1 14:40 发表
LZ再仔细看看,是否是电池漏液的问题?是否有液体流入机器内部?

没有的话,就无大碍。可以先通电试试。

如 压缩机 所说,7号电池露出的液体有限,进入机器内部的可能性不大。

如果机器没事,就不要折腾了。 ...

可以明确不是因为电池液体露了而有水;而是因为有水把电池泡烂了[s:29]
[

初级会员

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
法商网给我答复了!
http://www.legalcare.cn/zixund.asp?id=2278

你好,首先,没有法律法规规定空调必须装在送货地点;其次,三包也没有规定用户不能自行打开空调包装,只是自行打开外包装可能会对某些产品的外伤等责任难以判断,但依据你的叙述,你所购买的空调问题并不可能因你擅自打开外包装而产生问题,你应当享受国家规定的三包。你可以向产品质量监督管理部门、工商行政管理部门以及消费者协会进行投诉,或者可以向法院提起诉讼处理该问题。
                            沈珍妮
                      021-51035211转8605
[

禁止发言

交易诚信度
支持LZ维护自己的权益[s:21]
签名被屏蔽

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
原帖由 sunzhboy 于 2008-7-1 18:16 发表

可以明确不是因为电池液体露了而有水;而是因为有水把电池泡烂了[s:29]

包装箱不是没有浸水痕迹吗?
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

初级会员

交易诚信度
唉 团购
无端画角严城动 惊破一番新梦 窗外月华霜重 听彻梅花弄

新手上路

交易诚信度
我说一说我在国美购买冰箱的经过:

5月5号,我买了一台西门子kfr256冰箱。5月7号到货。我老婆超级笨,人家把冰箱放在门口就向他要提货联,她就给他们了。

要知道256的冰箱280斤重,他们放在门口就想走。辛好我及时赶到,把提货联给他们抢了回来。要求他们帮忙搬进家。

搬进家以后,他们又索要提货联,我就给他们了。他们马上就走。我觉得很奇怪,送货需要这么急吗?

我回家一看冰箱,我曰啊,冰箱面板上有一个超过300mm长的凹坑,宽度最宽处100mm。这下把我急死了。然后我就去追他们。非常幸运,他们的卡车在小区内倒车,车有点大,还没走。我急中生智:“说我买了两个电器,给你的提货联错了”。送货的居然没反应过来,把提货联给我看。嘿嘿。我说:“那张提货联在家里,你跟我去拿”

回家以后,我很“自然”的发现了那个大坑。这家伙居然说不影响使用。我死都不给提货联。锁在钱柜里。在经历了1个多小时争论后,他们把冰箱带走。

后来就是我不停的联系他们,要求尽快送货。并且每次都说我这里是电话自动录音。
一个星期后,冰箱终于到货。这次我捡查了个通透,除了包装有部分损坏外,其余全好。

[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
祝:利用赈灾牟利的人,全家死一半,地震震厨房!

禁止发言

交易诚信度
2006年的东西不会比08年的差。

超级会员

交易诚信度
原帖由 jybabe 于 2008-7-2 08:05 发表

包装箱不是没有浸水痕迹吗?

一台内机和一台外机包装上根本没有成品序列号的标贴。
另一台内机机器的标签上全是手印[s:29]
[