家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 教父De救赎

[等离子] 等离子的耗电量 太恐怖了!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 Jeff Doyle 于 2008-6-24 17:03 发表

OLED还是LED背光?

OLED背光和LED背光是两个概念
前者是微电流通过反射薄膜自发光
后者为电级管发光 两个概念

现在笔记本开始采用OLED技术

中级会员

交易诚信度
先锋508XC  359W。LZ可以加到参考等离子里去。另外,要比较最好也拿旗舰的52寸液晶来比

禁止访问

交易诚信度
Panasonic 今年低应就能拿出耗电比LCD还低的PDP,看着吧!
还有松下PDP在制作过程中比LCD更环保!

新手上路

交易诚信度
原帖由 tq959pii233m 于 2008-6-24 17:21 发表
Panasonic 今年低应就能拿出耗电比LCD还低的PDP,看着吧!
还有松下PDP在制作过程中比LCD更环保!

这个论坛干脆改名叫等离子爱好者家园算了

噢不对,应该叫松下爱好者家园

新手上路

交易诚信度
原帖由 from1to6 于 2008-6-24 17:11 发表

别张嘴就欧美欧美的,懂不?

看看欧美的豪华轿车,是不是比你家的奥拓开着费油?
有听说谁家为了节约能源、保护环境而“禁止”豪华轿车了么?
澳洲10月MEPS背后的推手,说到底还是利益相关者,液晶爱好者们 ...

原来懂了尼特 特尼的分别就是等离子专家了
领教领教

新手上路

交易诚信度
都吵什么啊
有本事不用电视,回到原始社会才是最环保的
50步笑100步,有啥意思

初级会员

交易诚信度
原帖由 jenstin 于 2008-6-24 17:51 发表
原来懂了尼特 特尼的分别就是等离子专家了
领教领教

LCD爱好者真够低能的了[s:14]

尼特和特尼都分不清,肯定说明这不是什么专家;
而分得清只能说明过了第一关,能代表这就是专家?操,你妈妈学过推理么?你奶奶学过逻辑么?
看你们那13样,还在这里冒傻气呐?难怪只配去用液晶电视[s:14]

1万

荣誉会员

交易诚信度
不要搞似是而非
要比拿同样尺寸来比

初级会员

交易诚信度
原帖由 mapledot 于 2008-6-24 17:18 发表
先锋508XC  359W。LZ可以加到参考等离子里去。另外,要比较最好也拿旗舰的52寸液晶来比

720P不是主流就更谈不上旗舰了!当然,价格高是另外一码事情,720P是硬伤,先锋也是有1080P的,只是国内无法消费而已!

初级会员

交易诚信度
可悲啊 可悲啊  面对论坛里面PDP帖子的日益火暴 LCD帖子日益的消成 面对着松下PDP越来越受青睐 面对着50寸以上电视日益的主流化 以及面对着先锋电视那无以抗拒的纯黑  LCDFANS 已经没有什么P可以放了 现在只能扯电费和环保来宣传LCD  真是为你们这些LCDFANS感到可怜  
追求效果 追求极至画面的人必然是发烧的人 发烧的人花重金够入KURO 买65寸的1080P松下 你觉得这种人有必要担心电费吗 再者 省电算环保吗 你难道不知道电是可再生能源吗 难道多用点电会早成大气层空洞变大一圈吗 想在电视上谈环保 你还不如平时少开点私人轿车 少用点一次性筷子  少浪费点淡水 那更可行

哪个说澳大利亚PDP被禁止啊!?你哪个眼睛看见的啊 没去过就别喷 澳大利亚各大超市PDP卖的好的很 比中国还便宜点 美国 欧洲 也同样 难道你不知道每年E3电玩展上大部分厂商都拿PDP来做展示吗

LCD现在画面搞不定PDP就搞不定 别整天找点歪的乱扯 我怎么从没看见拿个LCDFANS跑到先锋电视玩家的帖子里面喷啊?是不是看了别人上的图心虚了啊 看来你们还是有自知之明的嘛

其实也不是非要大家都喜欢PDP或者LCD就好 各人喜欢啥就买啥 以后少发点这种看起来像在煽动中小家庭买LCD的帖子 看了就让人想喷 这种帖子被PDPFAN喷也是活该 谁叫这帖子火药味这么重呢

中级会员

交易诚信度
原帖由 jenstin 于 2008-6-24 16:43 发表

您真幽默 一个月2000的煤气费...民用煤气不可能超过200一个月了

完全可能的,如果是那种带两根水管热循环的的大蜡烛热水器,整天都在工作的,每天100元很正常的,

初级会员

交易诚信度
原帖由 jenstin 于 2008-6-24 16:43 发表

您真幽默 一个月2000的煤气费...民用煤气不可能超过200一个月了

人家冬季如果用的是地暖呢?
房子大约150平方,设定温度15:00-22:00为22度,其他时段19度,天然气燃烧的地板采暖,房子隔热一般的,每个月差不多就是1500。加上烧饭、洗澡200多点吧,这样也1700了。

上述是假设24小时供热的,如果每天白天都停机时间比较长的,那重新启动时能耗更大,每个月肯定超过2000的。

昨天看了新闻,说国美22亿大单集采平板电视,要提前开始奥运促销啦,平板电视价格将下降20%-30%,据说这次降价会拉低至今年的最低价格!再仔细一看,居然没有上海的。唉。。。。。。
不知道上海的会不会也降低二成至三成价格。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 manson1989 于 2008-6-25 00:20 发表
可悲啊 可悲啊  面对论坛里面PDP帖子的日益火暴 LCD帖子日益的消成 面对着松下PDP越来越受青睐 面对着50寸以上电视日益的主流化 以及面对着先锋电视那无以抗拒的纯黑  LCDFANS 已经没有什么P可以放了 现在只能扯电费 ...

顶!![s:6]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 manson1989 于 2008-6-25 00:20 发表
可悲啊 可悲啊  面对论坛里面PDP帖子的日益火暴 LCD帖子日益的消成 面对着松下PDP越来越受青睐 面对着50寸以上电视日益的主流化 以及面对着先锋电视那无以抗拒的纯黑  LCDFANS 已经没有什么P可以放了 现在只能扯电费 ...

就你这种东西还说话呢,没学过汉语啊!中国怎么由你这种杂种,知道什么是能源危机不?知道电是怎么来的不?知道国家为什么提倡节约用电不?你呀的别在这乱喷,你这种素质啊! 太可怜了!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
哈哈,PDP快禁售吧,我可以彻底省心不用换电视了

有些人真搞笑,你要吹环保就少看或不看电视,拿LCD吹啥?干脆立个法,以后凡买LCD的都有环保补贴

还冬天不用开空调,脑残也得有个限度ok?