家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dadoudou

【交流】我认为最动听的旋律

禁止访问

交易诚信度
dadoudou老先生,刚刚听了一张很好的钢琴,Georgy CATOIRE的作品,
Hamelin演奏的,hyperion 67090
老先生可以找来听听,英国风格的。
http://www.allclassical.com/cg/acg.dll?p=acg&sql=3:76895

中级会员

交易诚信度
对我而言最动听的曲子是变化的,最近觉得最好听的是天鹅湖里双人舞一段。
http://xiabing.ai77.com/My_file/ ... Suite/Swan_Lake.mp3
北昌影音

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
最初由 klavier 发表
[B]dadoudou老先生,刚刚听了一张很好的钢琴,Georgy CATOIRE的作品,
Hamelin演奏的,hyperion 67090
老先生可以找来听听,英国风格的。
http://www.allclassical.com/cg/acg.dll?p=acg&sql=3:76895 [/B]

这个品牌很少见。只能谢谢了!
丹拿新意境

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
最初由 abob 发表
[B]对我而言最动听的曲子是变化的,最近觉得最好听的是这个:
天鹅湖里双人舞一段。
http://xiabing.ai77.com/My_file/ ... Suite/Swan_Lake.mp3[IMG]https://photo.viafriend.com/photo/... [/B]

柴可夫斯基芭蕾选曲我最喜欢的版本是  DG 429 097-2 罗斯特罗波维奇指挥柏林爱乐乐团。是少有的连续10几年企鹅三星带花(包括 2002年) CD。

该CD除了演绎杰出以外,音响效果比发烧碟还要发烧!

当时我在买这张CD时同时还有皇家芭蕾,对比之下,我还是选了这张,想不到皇家芭蕾现在炒的那么高。
音联邦

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

还有几个版本

RCA 7804-2-RC 史拉金指挥圣·路易斯交响乐团

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
PHILIPS PHCP-20377 454 662-2 (24bit)多拉蒂指挥阿姆斯特丹音乐厅乐团

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
DECCA 417 788-2 卡拉扬指挥维也纳爱乐乐团

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
不要小看下面这张CD,这张CD中的 意大利随想曲一开始的圆号演绎和录音水平在所有的“意大利随想曲”中可能找不到对手

中级会员

交易诚信度

建议

大都督老大可以把精选碟做成ape放到一个ftp上让更多的人共享一下阿。
或者委托一位收到你的精选碟 的网友来做这事也好。
既免了自己刻碟、邮寄之苦,还可让更多爱乐者享受到您的音乐?
如何?

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

回复: 建议

最初由 wfwxb 发表
[B]大都督老大可以把精选碟做成ape放到一个ftp上让更多的人共享一下阿。
或者委托一位收到你的精选碟 的网友来做这事也好。
既免了自己刻碟、邮寄之苦,还可让更多爱乐者享受到您的音乐?
如何? [/B]

你是潍坊的?1972年第一次到潍坊,那里的青罗萝卜是我至今认为是全国第一。清口、甜、水分多。

你的主意很好,你如果愿意你就帮个忙吧,如何?

禁止访问

交易诚信度
dadoudou要是能选到我有的CD曲目就好了,呵呵,
我现在听黄霑的沧海一声笑,也非常好听。

老先生推荐一些国乐吧,我这方面听得非常少。

中级会员

交易诚信度
云老弟可是红楼迷啊,文笔怎能不好?而且他搞好唱片的本事俺也是很佩服di,嘿嘿。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
最初由 klavier 发表
[B]dadoudou要是能选到我有的CD曲目就好了,呵呵,
我现在听黄霑的沧海一声笑,也非常好听。

老先生推荐一些国乐吧,我这方面听得非常少。 [/B]

我也很希望能从你那里得到一些资源,不过你在国外,如何能把你的宝贵资料传过来是个问题,而且所你提供的那些节目的CD品牌在国内也很少见,很遗憾。

你已经提到的BOCCHERINI我想选的是 MINUET 你看如何,不过这首曲目大家都比较熟。

国乐很难推荐,我估计旋律比较优美的曲目大家可能都听过,马友友拉的香港电影:卧虎藏龙主题曲,我是从去年SONY出的马友友专集中找出来的,而且里面只有这首是国乐。

中级会员

交易诚信度

回复: 回复: 建议

我是潍坊的。
你来这儿我该好好招待一下的,可惜,1972年还没有我呢。
哈哈。

大都督老大吩咐,当然乐意效劳。
不过虽然我这儿存活不少,恐怕老大喜欢的东西我这儿有的还是没有。

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度

回复: 回复: 回复: 建议

最初由 wfwxb 发表
[B]我是潍坊的。
你来这儿我该好好招待一下的,可惜,1972年还没有我呢。
哈哈。

大都督老大吩咐,当然乐意效劳。
不过虽然我这儿存活不少,恐怕老大喜欢的东西我这儿有的还是没有。 [/B]

那太好了,请告知收件方法,刻录的CD一上班给你寄去。
是否能告诉我具体操作方法?电脑我是外行。