家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于松下等离子!!感谢大家的帮助,卖场今天中午把电视机送到家了!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天卖场把电视机送到家了,首先看下包装和后背板,看到生产日期是2007年10月19日

期后想办法进入工程菜单,连续开机关机几次都没办法看到开关机次数和使用时间

在使用了一下后,又尝试了一次,原来是自己操作错误,最后一部没选到右下角,只是选到了下角,我倒!HOHO

看到图是使用15分钟,开机次数4次

应该是全新的机器,初步使用感觉还不错

感谢大家的帮忙!事情基本上已经顺利解决了!

这次的换机,卖场的态度很好,尤其是那里的MM,HOHO因此我也不太好意思再要什么赠品了!

说个小插曲:

11月23日在我去卖场交涉的时候,松下广州方面的业务代表给我打过电话,拒绝了换机.而是建议我把机器抬回维修中心
让维修中心检测,看是什么故障,然后再说处理办法!对于松下方面的建议,我坚决地拒绝了!
获悉我态度后,卖场依据国家有关法律和商场的规章,马上为我争取换机,并表示剩下的问题他们去解决!
对此,我很是满意,感觉在一个好的卖场购买电器真的是太重要了,同时在这里对湛江海联电器商场售后的小何MM,小黄MM,还有那个爱唱歌的小MM表示感谢!

谢谢!感谢家电,感谢网络,感谢版主,感谢支持我,鼓励我,给我意见的论坛兄弟朋友们!

今年国庆买的等离子,今晚正在播放的时候,突然熄灭!

然后开机,按电源键,绿灯闪,打开机顶盒后,听到电视信号声音1秒钟后(无图象显示),声音消失.没办法出现图象信号,黑屏!

如此反复

黑仔啊!

11月8日

第一次上门维修

维修中心的师傅来了,检测了一下,大约推断是其中的一块缓冲板坏了,有网友说那是块SD 下扫描版,偶不懂.第一次上门没能修好,要回去跟厂家重新定购配件.
看来自己RP不大好,认了,焦急地等待配件地到来……

11月14日
维修的师傅来了,拿了新配件过来,可是没弄好,说是上面的那块SD板也坏了,要重新向厂家定购!
完后我跟商家联系,商家说我这种情况尽可能跟松下方面联系争取换机,毕竟我也是22号才开始使用这电视机,而且貌似故障也挺严重的.维修中心说把整机拿回去修,我没接受这方案,等鉴定结果,

希望能换到新机.
希望松下别让我失望
感叹一声,买台电视机不容易啊!~!

第三次上门维修!
11月15日,也就是今日下午!

销售商,维修中心,和松下的服务态度都很好,正是由于三方良好的态度,在维修中心今天提出上门为我更换整套配件的方案时,

我同意了!下午,师傅上门了,还是那位,哎,都快成朋友了,测试电压,检查各部件,换了三块板后(见下图),一切正常,顺利开机,正常使用了大

约20分钟,我和维修师傅见状,都很开心,相视一笑!

送他出去坐车的时候,开玩笑跟师傅说,希望下次能久点以后再见你.师傅神情严肃,说,应该不会再出问题了!

听了,心理感觉很美,

6点打开电视机,看了大约40分钟,电视自动关机了,屏幕一片漆黑,红灯闪烁!

心中大惊,哎,完了!

致电维修师傅,他比我还吃惊!

实在是没办法了,打了松下800的电话,接电话的GG态度很好,我也很委婉,也很合理地提出了我的换机要求.

只是还是很郁闷,还是得通过维修中心!

明天要出一次远门,希望一切能顺利吧

11月18日

维修中心的师傅第四次上门了,但这次不是维修了,是拍照,然后跟厂家协商吧.
因为维修中心说可能是屏幕的问题,只要将机器抬回维修中心,就有信心解决这一问题!
我表明了自己的态度,我对该台机器的维修已经失去了信心,只接受换机的要求.
维修中心这次上门的师傅,是个新面孔,不过样子墩厚老实,这几天坐了很长时间的车,感觉很疲惫.希望明天能有个好消息吧!

11月22日
经过漫长的等待后,没有答复,联系维修中心,得到的回答是:上级拒绝了换机的申请,我的机器只能维修.
我当即表示,我拒绝再进行维修,我只接受换机或者退机方式.
朋友们,面对我这样的处境,有啥好的办法跟维修中心和商场争取么?松下就这么对待他的消费者,这让我彻底失望了!

评分

上海小开 + 1 + 118 原创内容

初级会员

交易诚信度
原帖由 mixeggs 于 2007-11-7 23:28 发表
今年10月5日买的等离子,今晚正在播放的时候,突然熄灭!

然后开机,按电源键,绿灯闪,打开机顶盒后,听到电视信号声音1秒钟后(无图象显示),声音消失.没办法出现图象信号,黑屏!

如此反复

不知道是啥回事,另外想问 ...

啥回事啊,兄弟们,不知道还能换不?

新手上路

交易诚信度
叫售后来修吧

又一个国庆买松下的出问题了?

新手上路

交易诚信度
关注,[s:11]

新手上路

交易诚信度
QQ
真有问题的话,就直接退机算了!

高级会员

交易诚信度
黑色的效果不错吧
联系售后吧,只能这样了,不行换机

初级会员

交易诚信度

回复 6# 的帖子

郁闷,松下售后说下午来看看

换机需要准备些啥?和具备啥条件呢?

初级会员

交易诚信度
能不能爆一下出厂日期阿

初级会员

交易诚信度
准备个数码相机,准备拍照,拍一下42pv70c的内部图片

初级会员

交易诚信度
原帖由 mchx 于 2007-11-8 12:29 发表
能不能爆一下出厂日期阿

2007年8月9日

数码相机准备好了

我该如何理论,才能争取到换机?

新手上路

交易诚信度
原帖由 mixeggs 于 2007-11-8 12:51 发表

2007年8月9日

数码相机准备好了

我该如何理论,才能争取到换机?

就说没法看,心里有了阴影,要求退货,

然后在商家拒绝给你退货后,“经友好协商”更换新机一台。

初级会员

交易诚信度
原帖由 jiono 于 2007-11-8 19:17 发表

就说没法看,心里有了阴影,要求退货,

然后在商家拒绝给你退货后,“经友好协商”更换新机一台。

来维修了,取了块电路板去定货了,心情低落ING!

上些内部图吧!

初级会员

交易诚信度
SD板,下扫描板

初级会员

交易诚信度
原帖由 talyyj 于 2007-11-8 19:47 发表
SD板,下扫描板

不懂,反正是现在可以开机,但下半面一片漆黑了!

郁闷,心情低落,对松下挺失望的

新手上路

交易诚信度
我的也是国庆买的,接VGA图像过曝,售后来了搞不定,就同意换机了,现在永乐说没货,让我等,现在就怕等来换的是2等货!总觉得这个型号有问题的好像很多