家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 网管

[其它] 液晶电视与等离子在技术上谁更占优势 -- 辩论主题测试帖

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
平板电视发展到现在,看电视首选PDP,上网看网页文字只用LCD.

特级会员

交易诚信度
不说明用途,答案肯定不唯一,液晶可大可小算不算优势?等离子反应快算不算优势?液晶图像稳定不闪是不是优势?等离子柔和对此度高是不是优势?…………

禁止发言

交易诚信度

纯比性能和效果,等离子好过液晶100倍!还客气的,

根本没资格跟等离子比,[s:146]

中级会员

交易诚信度
这帖子,让我想到了CCD和CMOS谁好谁坏[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

新手上路

交易诚信度

我的使用感受

由于新买了房我一下买了五台电视机.一开始我在商场看画面. 看到液晶电视颜色鲜艳. 买的人也多. 我就买了索尼, TCL, 长虹. 液晶. LED 等大小不同尺寸电视机. 回家看了几个月总感觉画质和CRT 相差太多. 后看到邻居买了一台等离子电视效果不错. 后来我又买了一台长虹带网络的3D等离子电视机. 回家使用一看, 不比较不知道. 一比较就感觉画质比液晶好多了. 并且现在等离子用电也改进省了不少.  3D效果也不错.  另外说一下网络功能也是很有用的. 确总之我感觉大尺寸电视机目前还是等离子好. 我想一定要等到自发光的LED电视机出来并商品化后. 才会有更好的效果.

新手上路

交易诚信度

我的使用感受

由于新买了房我一下买了五台电视机.一开始我在商场看画面. 看到液晶电视颜色鲜艳. 买的人也多. 我就买了索尼, TCL, 长虹. 液晶. LED 等大小不同尺寸电视机. 回家看了几个月总感觉画质和CRT 相差太多. 后看到邻居买了一台等离子电视效果不错. 后来我又买了一台长虹带网络的3D等离子电视机. 回家使用一看, 不比较不知道. 一比较就感觉画质比液晶好多了. 并且现在等离子用电也改进省了不少.  3D效果也不错.  另外说一下网络功能也是很有用的. 确总之我感觉大尺寸电视机目前还是等离子好. 我想一定要等到自发光的LED电视机出来并商品化后. 才会有更好的效果.

超级会员

交易诚信度
[s:97] [s:97] 。。2011年了,这个帖子不错!