家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

【索尼】看BRAVIA红 看索尼液晶电视颜色的夸张

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
那几张照片才真正称得上是“欺骗”[s:97]

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 以德胡人 于 2007-4-4 17:59 发表
请问电视机是用来干嘛的?不就是用来看的嘛,既然画质看起来很好,那你还有什么可抱怨的?
另外我不是搞新闻的,不懂什么文字游戏,所以也请你不要用文字游戏来揣度我的想法,要斗嘴皮子的话我没兴趣。
这些问题是您先提出的,现在回避问题也是您先提出的,这个随您好了。但是经过您的一番逻辑严密的反证,证明了一个事实:索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是在欺骗消费者。希望今后索尼能听取您的意见,不要再继续欺骗消费者了。

中级会员

交易诚信度

回复 #32 svideo 的帖子

以此类推,要是有哪家餐馆宣传自己的菜肴“原汁原味”,也希望你去指证它加了油盐酱醋。
人不fan我,我不fan人;人若胡我,我必胡人。

新手上路

交易诚信度
普通液晶电视能有那样的色彩效果,已经很不错了。

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 以德胡人 于 2007-4-4 18:08 发表
以此类推,要是有哪家餐馆宣传自己的菜肴“原汁原味”,也希望你去指证它加了油盐酱醋。

怎么扯到这个上面了呢?哪规定才要原汁原味就不能加油盐酱醋了?
现在问题的核心是:索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是不是在欺骗消费者?按照您的逻辑,索尼应该是在欺骗消费者啊,这个都是您说的哦。[s:15] [s:15] [s:15]

中级会员

交易诚信度

回复 #35 svideo 的帖子

现在问题的核心是:有的餐馆在自己的宣传资料中说:本馆的菜肴能够”原汁原味“,实际上却加了油盐酱醋,是不是在欺骗消费者?按照您的逻辑,餐馆应该是在欺骗消费者啊,这个都是您说的哦。[s:15] [s:15] [s:15]

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 以德胡人 于 2007-4-4 18:36 发表
现在问题的核心是:有的餐馆在自己的宣传资料中说:本馆的菜肴能够”原汁原味“,实际上却加了油盐酱醋,是不是在欺骗消费者?按照您的逻辑,餐馆应该是在欺骗消费者啊,这个都是您说的哦。   

现在问题的核心是:索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是不是在欺骗消费者?按照您的逻辑,索尼应该是在欺骗消费者啊,这个都是您说的哦。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度

回复 #37 svideo 的帖子

有人喜欢吃淡出鸟来的菜,我们不能强求,有人喜欢吃经过美食加工的菜,同样不需要我们来悲天悯人。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]

特级会员

交易诚信度
QQ
再次问一下楼主是在什么地方看到的?

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 以德胡人 于 2007-4-4 18:40 发表
有人喜欢吃淡出鸟来的菜,我们不能强求,有人喜欢吃经过美食加工的菜,同样不需要我们来悲天悯人。     

但是改变不了索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是在欺骗消费者的事实。[s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97] [s:97]
至于什么原汁原味的,是您自己逻辑上的问题,与别人无关,您愿意怎么理解都可以,但是现在问题的核心是:索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是在欺骗消费者,这个都是您说的哦。

初级会员

交易诚信度
液晶除了当电脑显示器外没别的用处

特级会员

交易诚信度
LZ一定连遥控器也没摸到过。

中级会员

交易诚信度
原帖由 svideo 于 2007-4-4 18:43 发表
但是改变不了索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是在欺骗消费者的事实。      
至于什么原汁原味的,是您自己逻辑上的问题,与别人无关,您愿意怎么理解都可以,但是现在问题的核心是:索尼在自己的宣传材料中说:BRAVIA电视色彩能够“逼真还原”;索尼的BRAVIA“色彩还原丝丝入扣”是在欺骗消费者,这个都是您说的哦。

请教你哪只眼睛看到我写过这样的话?看来强奸民意是你的强项。

中级会员

交易诚信度
亮度对比度都不同, 比个鸟[s:97]

云离我很近,你离我很远…………

中级会员

交易诚信度
某些人喜欢当跳梁小丑,那么就让他当喽
用上海话说就是让他把自己的牌子做瘫掉
任何一个对电视有点了解的人都知道不同的设置,不同的模式,显示效果都不会一样的,呵呵