家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昱昱

(转贴)国货真的如此吗?刚刚拿到的天逸AD-99谈谈感想

高级会员

交易诚信度
原帖由 tnt1059 于 2007-1-16 09:58 发表

恐怕你还蒙在鼓里,AD66H的电路和你贴的图结构完全一样,几个细节有改动,少了两对功率管,你说说,AD66输出电流几何?
绝大多数的放大器的电压放大级静态都在5-10mA左右,经过后面两级电流放大,是不是都可以输出 ...

66是66,99是99。
你不会是文盲吧?别把字倒过来看。
鼓吹线材能改善音质的不是奸人就是文盲。

特级会员

交易诚信度
楼上的理解力有问题吧
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
原帖由 rainsky 于 2007-1-16 11:11 发表
楼上的理解力有问题吧

呵呵,由他去吧.
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 rainsky 于 2007-1-16 11:11 发表
楼上的理解力有问题吧

你会算什么东西呢?就算算这个电路能输出多大电流来测试你的理解力如何?

鼓吹线材能改善音质的不是奸人就是文盲。
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 奥斯 于 2007-1-12 17:36 发表
楼上“特级会员”的人家哪里计算电流少一倍啦?看不懂的说。

末前极恒流源是7mA,不是5mA。不过算它最大推5mA也不算错。

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 lyq1966 于 2007-1-16 08:42 发表
LZ 是枪手一个.

1. 买之前干什么去了, 没有听过?(有钱? 买一个当玩具? 还是搞研究?)
2.(超过二年的电解电容绝对不允许使用。) 那整机的使用寿命也只有两年了?

人家有钱愿意买一个当玩具搞研究关你屁事。

天逸的产品糊弄人不允许人家当玩具搞研究?天逸这帮王八蛋光知道骂人???!!!

天逸真是国产企业的耻辱和败类,是音响产品的垃圾,你这无良企业,它的存在真正是中国全体消费者的不幸。

音箱:Dynaudio Confidence C4 Platinum
胆前级:Musical Fidelity Primo
功放:Simaudio Moon 870A
播放器:dCS Vivaldi 解码+升频+时钟
QQ:51320211 请说

高级会员

交易诚信度
QQ
“.(超过二年的电解电容绝对不允许使用。) 那整机的使用寿命也只有两年了? ”

拜托,库存2年以上的电解不能用是电子企业的常识。因为不加电的电解电容都存在长期存放变质失效问题。装机的电容只要一直在通电使用,电压的作用就维持电解电容性能稳定,所以能用多年不坏。

很多电器存放2-3年后拿出来就是坏的,原因就是电容长期得不到电压变质了。
音箱:Dynaudio Confidence C4 Platinum
胆前级:Musical Fidelity Primo
功放:Simaudio Moon 870A
播放器:dCS Vivaldi 解码+升频+时钟
QQ:51320211 请说

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 电键 于 2007-1-15 20:33 发表
原帖在此

楼主投诉的这个问题,我们正在与天逸厂联系。请楼主网友跟我们联系,我们会妥善处理这个问题。
在这个问题解决之前,此帖子暂时关闭。
谢谢。

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=10177 ...

给我版权费[s:29][s:29][s:29]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 fh419 于 2007-1-17 01:30 发表

人家有钱愿意买一个当玩具搞研究关你屁事。

天逸的产品糊弄人不允许人家当玩具搞研究?俺刚买了一个NAD C352一样买来就出问题,可人家美骋一听说有问题立刻发来短信问候。哪里像天逸这帮王八蛋光知道骂人? ...

同感!
骂不赢还躲起来.不是每个消费者都看JD,没看到的照样会被忽悠.

他们不是说"做机如做人"吗,机如此,人亦如此.

新手上路

交易诚信度
QQ
高手啊!佩服!!帮我吹一下产品吧!
青春梦已老,醒来失落的容颜恍然徒留下叹息一片

中级会员

交易诚信度
6000元买这个,还不如包个小妹过夜合算![s:6]

调整大小 398.jpg

中级会员

交易诚信度
有人将此机同V6I,JA88D,之类的对比过吗?拼命说此机好的人的固然话不可信,但一味的打击天逸的人的话同样不可信,,,,有人认可了这机的声音,买了回去,打开看过了发现用料不好,电路老旧,于是此机的声音就变得无比刺耳了..嘿嘿...唉,人啊,真是个过份复杂的东西

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 山楂饼 于 2007-1-17 10:48 发表
6000元买这个,还不如包个小妹过夜合算!

有那么贵吗?我觉得是为她服务啊。她应该倒贴才是。

新手上路

交易诚信度
HiFi都不是好鳥,自己騙自己的,不玩了

超级会员

交易诚信度
  做人要厚道!别夸大其词的宣传和虚标功率及价格(水份不低)适可而止就可以了!不然枪打出头鸟!话又说回来,毕竟AD99只能算入门级!也没必要成为众矢之的!凑和玩吧!如没了AD99这等绿叶的话... ...
      给厂家出个点子:将AD99招回,换个型号重装上市,标价1888(实际成交价还可优惠)这样一来的话没准换来个物超所值之类的好评...扬眉吐气也好堵一堵那些攻击贬低"天逸"之流的嘴巴! 最好"出国深造"一下,办个绿卡什么的再回国,那叫一个"牛"啊!身价陡增看谁敢说个"不"字... ...