家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 55PD8900TC

[等离子] 日立等离子看有线变形小-清晰度比普通国货CRT高-照片为证

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 sharpnicle 于 2007-1-11 14:58 发表
楼主很明确提出是与千元CRT比,结论是万元日立PDP比千元CRT强,他立场明确,没有什么见不得人的,观者自有判断,值不值得为千元的有线效果而付出万元.但楼主的明枪却遇到了跟帖的暗箭,其实打楼主一楼帖一发我就为他捏把 ...

同感同感,其实8900兄讲话还是很客观的,而且也为我们消费者着想,并不是只顾日立公司的利益的,是好象我刚开始买了台7990,有点我自己也接受的小毛病,也没有打算去换.但8900兄也没有护短,主张我换机,还给我出谋划策的,到现在我用的是42PD8900,感觉不错,如果2006年9月份左右有留意我发的贴的兄弟就可以知道我说的是实话,并不是枪手在护短了.顺便说句,版主的评论我觉得有点过了.

1万

核心会员

交易诚信度
日立的朋友,干么老跟长虹过不去呀,你的这个技术,去年长虹的老款机X-POWER2时代就用了,你看看长虹的19系列就知道了。
我是这个观点,平板电视自诞生之日起就是用于DVD和数字高清电视节目的,如果没有上述两大节目源,平板电视就失去了意义,日立现在的问题是把价格降下来,画质更上一层楼,而不是争有线电视好坏的问题。
看有线电视为主,首先排除平板,再排除16:9的电视,剩下来就只有CRT和CRT背投可选择了,大有大的好处,小有小的精彩。
另外,更正一下楼主的长虹从没有生产过4:3的等离子,过去没有,现在没有,将来更不会有,原因很简单,长虹的等离子生产线采用的八面取技术只有生产16:9的屏幕更经济,而且以50英寸以上的型号最经济。

我的长虹背投

新手上路

交易诚信度
原帖由 zmzm 于 2007-1-9 20:11 发表
日立?不是把

我知道,飞利浦的都是用日立的等离子屏幕

新手上路

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2007-1-11 18:25 发表
日立的朋友,干么老跟长虹过不去呀,你的这个技术,去年长虹的老款机X-POWER2时代就用了,你看看长虹的19系列就知道了。
我是这个观点,平板电视自诞生之日起就是用于DVD和数字高清电视节目的,如果没有上述两大 ...

长虹 是国产的佼佼者,比较国产只能是长虹了,不是?

高级会员

交易诚信度
原帖由 堕落杆菌 于 2007-1-11 19:08 发表

长虹 是国产的佼佼者,比较国产只能是长虹了,不是?

因为家里面刚好只有长虹。。。
欢迎大家对日立电视产品发表意见。http://www.hitachi-dm.cn

高级会员

交易诚信度
哪位能告诉我,北京哪个卖场还有8900?

新手上路

交易诚信度
原帖由 1708 于 2007-1-11 21:34 发表
哪位能告诉我,北京哪个卖场还有8900?

据悉已经没有了.
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

初级会员

交易诚信度
原帖由 雨轩 于 2007-1-9 22:43 发表
用一万块钱的价格仅换得一千多元CRT的效果,这个性价比未免差了点儿!
LCD可能连1千元CRT的效果都不如,性价比是否更差了?

其实我早就说过现在比较高端的PDP比CRT好了,论坛有广西梧州的网友,
建议去梧州梦之岛看看进口品牌索尼,松下,东芝和日立并排一起放的。
12月底在梧州出差看了效果,松下和东芝29,34寸的刚好摆在7990和PA60C
下面,效果哪个更好相信如果梧州的网友看了的话自然知道答案了啦:)
只怪当时没有拿相机来拍照,要不然早上PP了。
曾经的www.hitachi-dm.cn

初级会员

交易诚信度
原帖由 55PD8900TC 于 2007-1-11 11:49 发表

你要搞清楚  我为什么要贴CRT的画面,,

1、因为有网友质疑  日立16:9  看有线变形大,一定要和  4:3CRT对比。。。
2、还有网友质疑    日立等离子还不如  1000多元的  29寸清晰。。。

实在气不过 ...
呵呵,老兄何必在论坛这么卖力呢?难道年底日立给你多发奖金吗?都是工作,干啥不一样?要是你们公司指派你到论坛来的,那您就给我发个悄悄,以后也好照顾你们一下嘛!

现在卖场促销等离子的朋友都不容易,我看就冲您对工作这股子热情劲儿去卖别的品牌一定火!俗话说,“识时务者为俊杰!“咱何必在日立这棵树上吊死呢?说到底都是糊弄鬼子的事儿,何必给他们那么卖命呢?

在新的一年里希望您在论坛里玩儿的开心!--------------------------------------雨轩语

作为斑竹,我觉得你说出这样的话简直…………………………

初级会员

交易诚信度
原帖由 50PD9900TC 于 2007-1-11 23:10 发表
原帖由 55PD8900TC 于 2007-1-11 11:49 发表

你要搞清楚  我为什么要贴CRT的画面,,

1、因为有网友质疑  日立16:9  看有线变形大,一定要和  4:3CRT对比。。。
2、还有网友质疑    日立等离子还不如  ...

同感,作为旁观者我也看不过眼,版主有点矫枉过正了

新手上路

交易诚信度
这个版主是不是长沙地,?为什么不为我们长沙争光?

初级会员

交易诚信度
感觉斑竹的确对日立枪手过了点哈,有话好商量。
日立枪手也是提出自己的观点,没有必要对其人身进行攻击。

初级会员

交易诚信度
没什么比的,7990放在客厅里用,家里还有一台松下32液晶,父母在用,当年花1W1左右买的SONY的E29,自己在用,作为图像来说,SONY的是最清晰的,然后才是7990,松下的最差

高级会员

交易诚信度
LZ做了个很傻的比较,毫无意义
http://blog.sina.com.cn/hdtver
高清播放机实测博客

初级会员

交易诚信度
4:3的等离子以前TCL生产过PDP403,但销量并不好。