家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: lgmcyy2005

7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据来

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-18 20:47 发表

但是看了很多人在这居然肆无忌惮的侮辱福维克直销员,好像在网上发言就可以忘乎所以,自命不凡,口无遮拦?...

是某些福维克的员工,肆无忌惮的侮辱别人吧?
比如您关于素质和购买机器之间的高论?够不够自命不凡、口无遮拦?
侮辱的恐怕还不止一两个人。
还有,我还等着您给我关于这个帖子的答复呢
原帖由 GBA1 于 2006-12-16 08:15 发表

奇怪了,我怎么不知道自己什么时候说福维克不好了?
你给我个链接看看
说话要有根据,你们福维克培训的时候没教过你吗?

麻烦你给出链接,否则你就是信口开河,无中生有
如果讨论中你都能用这样的手段
那么销售中是否存在欺诈行为,我觉得很有怀疑的必要。

我等着你给我关于我说福维克不好的链接。  

你凭什么无中生有的侮蔑我?我什么时候说福维克产品不好了?
麻烦你说话给出根据来,给个链接我看看
是不是你觉得在网上发言就可以肆无忌惮无凭无据?

中级会员

交易诚信度
QQ
哎 人家卖多少钱关你什么事情啊....你看见有人买觉得觉得人上当也好 受骗也罢 仿佛么看见有人大喊受骗啊...
要是有人上门找你推销 你仿佛到可以骗别人帮你打扫卫生啊.....如果还不爽你也叨咕个 只卖4XX好了 造福下群众吧....
难道在你们眼里 吃不到的葡萄是酸的?买不起 不要说人家骗人 暴利什么的..告诉你什么最暴利  搞政府的最暴利..可以考虑去搞下看

新手上路

交易诚信度

多谢支持 ^^ 随时联系~

原帖由 cyong 于 2006-12-18 21:28 发表
真看不惯那些诋毁福维克的人,人家的产品明码实价,没有夸大功能,买与不买没人强迫你们,至于值得不值得,那是个人的消费观念问题。有必要这样诋毁人家的产品吗?我的房子还没装修好,到时候一定会找你的,福维克 ...

多谢支持 ^^  就像你说的一样,这只是个人消费观念问题。

我见过的人太多了,很多有钱人也觉得福维克贵,因为,他有自己的心理价位,他觉得吸尘器这种东西,就应该是几百块钱,最多1000多。很多东西都是一样的,大家已经对某些东西有了习惯的价位,突然来个贵的,牌子又没听过,还是直销,不是传统的销售方式,又不是黄金时段的电视广告宣传,是直销员在网上发的文字广告,喊暴利可以理解。
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

新手上路

交易诚信度
很好,大家都看到了,这位vorwerkman 朋友对我的问题不敢面对[s:14]
而是故意装着看不到,这已经不是第一次了,我发现每次别人说到他的地方,她就要别人“拿出根据”,自己没有根据却可以乱说,别人要他拿出根据的时候,就装看不到。

我从来都给人留条后路,既然这位优秀直销员对我的问题无言以对,那么我也不逼他回答
只是他的话究竟还有多少可信度,值得怀疑。为什么福维克的直销员对于别人和自己实行双重标准,值得思考。

新手上路

交易诚信度

吵架王又来挑衅我了,呵呵~

原帖由 GBA1 于 2006-12-19 18:33 发表
很好,大家都看到了,这位vorwerkman 朋友对我的问题不敢面对
我从来都给人留条后路,既然这位优秀直销员对我的问题无言以对,那么我也不逼他回答
只是他的话究竟还有多少可信度,只得怀疑。

无言以对??呵呵,我还真是有千言万语想说呢。
不过,你连续数帖都在挑衅,你可以读读自己在这发的帖子,我说什么你都是100个不接受,摆明了就是来吵架的,我很不习惯吵架的,如果跟你吵肯定就没完没了了,我们互相都无法说服对方,何必浪费时间呢,我更喜欢回答买家的问题,或者跟我讨论问题也行,服务客户我擅长,吵架,本人还真不擅长,让你失望了,吵架王^^
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-19 18:48 发表

无言以对??呵呵,我还真是有千言万语想说呢。
不过,你连续数帖都在挑衅,你可以读读自己在这发的帖子,我说什么你都是100个不接受,摆明了就是来吵架的,我很不习惯吵架的,如果跟你吵肯定就没完没了了,我们互相都无法说服对方,何必浪费时间呢,我更喜欢回答买家的问题,或者跟我讨论问题也行,服务客户我擅长,吵架,本人还真不擅长,让你失望了,吵架王^^ ...

吵架王这个称呼我还真是愧不敢当啊,至少根您比起来
关于福维克的帖子,是跟我吵的人多,还是跟你吵的人多?别人都能看到的

你说话要有根据,我哪里挑衅了?麻烦给出链接
我没让你说服我,只是让你为自己的话负责,你说我说福维克不好怎么怎么的
帖子在哪里?
我让你给出我说这话的链接,就是挑衅了?
你攻击别人素质是不是挑衅?
是不是只许你挑衅别人,诽谤别人,就不许别人问你要证据?

你也不用千言万语,给个链接就行了
你给的出吗?[s:14]
我说福维克产品不好的帖子在哪里?[s:31]麻烦你引用一下
我还真的不记得我说过“福维克产品不好”

新手上路

交易诚信度
欢迎你继续回避我的问题[s:14]

高级会员

交易诚信度

水满则溢,月满则亏。人越是最尊贵之处越险象环生......

禁止发言

交易诚信度
楼主不用动气,产品好何必要跟别人的话一般见识呢,现在恶意枪手多的去了,把产品的好处及功能等一一描述出来,让大家自己去权衡好坏,不会因为你的产品好而被别人说差,反之也是...
个人认为,产品贵不一定就值它的价格,有很大一部分是在卖牌子,据说象飞利浦剃须刀这类的产品,几百和几千的成本仅相差几十元。银子多点的可以买贵一点的,象我们这些老百姓嘛,能达到自己的要求就OK了,不必多花银子买炫耀。

您可以点击下面的旺旺图标直接呼我哦!

新手上路

交易诚信度
买了vorwerk三个月了,用起来还不错,家里面明显干净了很多,别的不敢说,比我原来的iCute吸尘器要好很多,不过使用中发现vorwerk的缺点还是不少,比如机器太厚不能吸床底下,绳子太细比较勒人,希望以后越改进越好:)

中级会员

交易诚信度
我比较关心的问题只有一个
Y直销到底违法不?

新手上路

交易诚信度
我的问题同楼上,东西值不值倒没啥好讨论的。

1万

核心会员

交易诚信度
帮顶  
[img][/img]

中级会员

交易诚信度
原帖由 我是怪兽 于 2007-1-28 02:06 发表
我比较关心的问题只有一个
Y直销到底违法不?

不是直销违法,而是非法直销违法

从商务部的官方网看目前福维克确实在非法的范围内

http://zxgl.mofcom.gov.cn/zxnet/index.jsp
拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子

中级会员

交易诚信度
希望福维克的销售人员能留下联系电话 我想购买一台 或者举报一下
改头换面,重新做人