家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据来

新手上路

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据。
7楼的这么说话是不是有点过分了,福维克的业务代表骗了你什么了?上你家做示范,你买了的话,这个业务代表还有点收获,如果没有购买的话,他可以说是在帮你做卫生,对你又没什么损失?如果你买了,也是在你自愿的前提下的,他又没拿刀逼你,你说是吗?而且现在大部分使用福维克产品的客户反映还是不错的。

说实话,福维克产品不过关的话,它不会在全世界行销百年,不会在中国大陆有平均每月10000台马达的销售业绩,不会在中国大陆有60多家分公司,这些都是实实在在的业绩,都是有据可查的。

中级会员

交易诚信度
支持下,就是有点贵,.骗子说不过去

中级会员

交易诚信度
原帖由 lgmcyy2005 于 2006-12-3 22:56 发表
7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据。
7楼的这么说话是不是有点过分了,福维克的业务代表骗了你什么了?上你家做示范,你买了的话,这个业务代表还有点收获,如果没有购买的话,他可以 ...

[s:15]
娘的,又中毒了

新手上路

交易诚信度

他不知道我们业务员每天多么辛苦^^

原帖由 dzb819 于 2006-12-5 09:38 发表

呵呵,不用激动,因为福维克不像一般产品一样做媒体广告,只听我们业务员在这说,人家当然不信了。有个好消息,最近在欧洲,已经有了福维克的广告了,我在公司网站上看过,很酷的~

我们应该高兴的是,买过福维克,现在正在用的客户都很受益,还在坛子上贴图,写使用感受呢,客户说的话是对福维克最好的证明。

兄弟,不用跟灌水的一般见识,他灌完了就走人,根本不关注这些帖子,呵呵。

等以后中国消费水平高了,福维克会被更多的人知道和接受的^^
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

新手上路

交易诚信度
请问,福维克杭州有代理吗?

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
福维克的吸尘器还是不错的.我们家的己经10年了.使用效果还是很好(一个礼拜最少使用2次打扫130平的房子,并不是在角落里放了10年).只是价格有点高.
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

新手上路

交易诚信度

call me~

原帖由 lsck 于 2006-12-7 10:12 发表
请问,福维克杭州有代理吗?

有的,跟我联系吧^^

新手上路

交易诚信度

感动中~~~

原帖由 wings 于 2006-12-7 19:03 发表
福维克的吸尘器还是不错的.我们家的己经10年了.使用效果还是很好(一个礼拜最少使用2次打扫130平的房子,并不是在角落里放了10年).只是价格有点高.

看吧,连版主都站出来为我们说话,谁还赶不服阿,呵呵

越是新鲜的东西就越容易有争议,等到大家都能接受的时候,那就不是好东西了,就变成普通的日用品了,所以说,福维克的市场还相当大,努力吧,有想了解福维克是不是骗子的尽管跟我联系^^

特级会员

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-7 20:31 发表

看吧,连版主都站出来为我们说话,谁还赶不服阿,呵呵

越是新鲜的东西就越容易有争议,等到大家都能接受的时候,那就不是好东西了,就变成普通的日用品了,所以说,福维克的市场还相当大,努力吧,有想了解 ...

安利的质量也很好,只不过他的价格远远大于他的实际价值. 这种用好的产品来传销的欺骗性更大!
事实上 ,所有直销的产品都是这样的. 12月1日后,国家直销法出台了, 福维克有拿到直销牌照吗?   福维克现在有店面销售的吗?
如果没有那就属于违法销售!  会依法追究销售者的责任 !

特级会员

交易诚信度
第三十七条 工商行政管理部门应当设立并公布举报电话,接受对违反本条例行为的举报和投诉,并及时进行调查处理。

工商行政管理部门应当为举报人保密;对举报有功人员,应当依照国家有关规定给予奖励。

特级会员

交易诚信度
第三十九条 违反本条例第九条和第十条规定,未经批准从事直销活动的,由工商行政管理部门责令改正,没收直销产品和违法销售收入,处5万元以上30万元以下的罚款;情节严重的,处30万元以上50万元以下的罚款,并依法予以取缔;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特级会员

交易诚信度
第四十五条 违反本条例规定,未取得直销员证从事直销活动的,由工商行政管理部门责令改正,没收直销产品和违法销售收入,可以处2万元以下的罚款;情节严重的,处2万元以上20万元以下的罚款。

特级会员

交易诚信度

商务部直销管理网站

初级会员

交易诚信度
感谢楼上,最BS的就是安利、福维克这种销售,安利不也是全国统一售价吗?为什么还有那么高的折扣可打?福维克全国统一售价维护的并不是客户的利益,而是你们的高额利润。
不是说你的产品不好,而是你的销售方式及部分销售人员的推销方式令人生厌!

新手上路

交易诚信度

了解了解~

原帖由 thebigone 于 2006-12-8 21:24 发表
感谢楼上,最BS的就是安利、福维克这种销售,安利不也是全国统一售价吗?为什么还有那么高的折扣可打?福维克全国统一售价维护的并不是客户的利益,而是你们的高额利润。
不是说你的产品不好,而是你的销售方式及 ...

好的东西就是贵,就是要有高额利润,这有什么错吗?卖得贵,又卖得好,这有什么错的吗?
你是老板,你不希望自己的产品这样吗?呵呵,为什么宝马能卖100多万,福维克不能卖7000,1000多万的车也很多呢,那些东西难道要低利润吗?我想,这是因为福维克在中国的知名度还不高,以后大家都知道了,也就不会觉得福维克太贵了。

福维克在中国做的是中高端市场,所以价格不被某些人接受是很正常的,而且,福维克的价格,去年和今年分别有小幅上涨呢,可喜的是,福维克销量很大,而且每年都在增长,因为中国消费者的消费力在增长还有消费观念也在提升。

另外,安利价格乱是因为业务员素质低,还有一些低素质的消费者搞乱了这个市场,我还非常BS买打折安利的人呢,这是中国特色,安利价格乱不代表福维克价格乱。

安利因为是多层次直销,等级高的业务员可以拿到30%左右的奖金,他有打折空间,而福维克是单层次的,不能发展上下线,业务员推销一台,拿一台奖金,业务员赚的相当少,所以业务员打不了折,就算利润高,是老板赚得多,业务员最多送三五十块钱的消耗品,统一售价绝对让你买得放心,这是好事啊,呵呵。