家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: lgmcyy2005

7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据来

高级会员

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 22:08 发表

有反对意见可以提,本人素质有什么问题了?  既然觉得福维克抢钱,请证明一下,让大家看看你的素质。

算了,本来是不想理你的,后来想想都是同胞讲讲道理也没错.为什么好东西就一定要贵就一定要高额利润呢?你知道非常著名的管理者松下幸之助他对产品总结的哲理是什么?就是自来水哲学.自来水是什么?虽然自来水非常之便宜,但它能满足大家的需要,所以大家都需要它.因此松下公司的理念就是要生产价格合理,又是能很好地满足消费者需要的产品.这个理念非常正确,所以松下的产品卖的很好.你的那种说法,完全是一种没什么文化的乡镇企业家暴发户的口吻,能让大家觉得你的素质很高吗?

新手上路

交易诚信度

自以为了不起,强烈鄙视中~~

原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-12-16 20:59 发表

算了,本来是不想理你的,后来想想都是同胞讲讲道理也没错.为什么好东西就一定要贵就一定要高额利润呢?你知道非常著名的管理者松下幸之助他对产品总结的哲理是什么?就是自来水哲学.自来水是什么?虽然自来水非常之 ...

很显然,楼上的用自己的理论证明了自己的错误,松下理论和福维克不同啊,呵呵,福维克作的是中高端市场,就像宝马一样,难道宝马的定位也是让大家想用自来水一样开宝马吗?比如得太不恰当了吧,呵呵 :):)

不要自以为很了不起,说话那么嚣张,连福维克演示都没看过,机器都没用过,摸都没摸过,说话不腰疼吗?
如果你真地用过,发了言,我还是会尊敬你的,可是你的帖子里边,经常出现对他人的不屑和贬低之词,不尊敬别人也得不到别人的尊敬。如果你真想反对福维克的话,我可以帮你安排一场演示,不用担心买不起,反正演示是免费的,可以当场刁难刁难演示员,自己也拿到手利用用,看看和家里的日货有什么区别。
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

新手上路

交易诚信度
麻烦楼上的这位,说话要有根据,不要信口开河
我还等着你给我链接呢

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-17 11:27 发表
很显然,楼上的用自己的理论证明了自己的错误,松下理论和福维克不同啊,呵呵,福维克作的是中高端市场,就像宝马一样,难道宝马的定位也是让大家想用自来水一样开宝马吗?比如得太不恰当了吧,呵呵 :):)

不要自以为很了不起,说话那么嚣张,连福维克演示都没看过,机器都没用过,摸都没摸过,说话不腰疼吗?
如果你真地用过,发了言,我还是会尊敬你的,可是你的帖子里边,经常出现对他人的不屑和贬低之词,不尊敬别人也得不到别人的尊敬。如果你真想反对福维克的话,我可以帮你安排一场演示,不用担心买不起,反正演示是免费的,可以当场刁难刁难演示员,自己也拿到手利用用,看看和家里的日货有什么区别。。

呵呵,你这帖子我看了就想笑
开口闭口宝马的,你到底是卖宝马还是卖吸尘器啊?

你如何知道人家连福维克演示都没看过?你猜的?呵呵,发现福维克的人很喜欢把自己的猜测当作事实,当别人对你们的猜测有不同意见的时候,就要求对方“拿出根据”,其实我也等着你拿出根据来,昨天问你要链接你块给我呀,不然你就是信口开河。[s:14]

劝你不要自以为很了不起,说话那么嚣张
“不用担心买不起”。。。拜托,您只是个卖吸尘器的,等您混到卖宝马的时候再担心人家买的起买不起好啵?[s:14]
你有几句话放在你自己身上实在太合适了,我引用一下给你看
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-17 11:27 发表
你的帖子里边,经常出现对他人的不屑和贬低之词,不尊敬别人也得不到别人的尊敬。。

这句放在你身上太合适了[s:97]
你觉得你能得到别人的尊敬?我倒是没看出来啊。。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 21:58 发表

欺诈在哪?不仅没有欺诈,还有人性化的售后服务呢,看帖了吗?
以后这个人的帖我们不要回答了,故意来这挑事吗?呵呵

实在是看不出你有什么素质?哈哈!

中级会员

交易诚信度
从头看到尾,本来不想说的,最后实在忍不住了。
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 21:50 发表

有人说过福维克销量不好了吗?销量相当的好啊,呵呵,都卖给了有消费观念、有见识的人了

原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 21:50 发表

从我这买机器的朋友一般都素质很高,有消费观念,有眼光,

最不爱听的就是这位优秀传销员那些自吹自擂的话.用了你的产品,就是有消费观念,有见识,有眼光,那没用的,说他不好的,就是没眼光了?
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-7 20:31 发表

越是新鲜的东西就越容易有争议,等到大家都能接受的时候,那就不是好东西了,就变成普通的日用品了,所以说,福维克的市场还相当大,

大家都用的就不是好东西了?那你还在这里疯狂的说他好干什么?看了这句话,真不知道你什么目的,是想推广产品还是想炫耀自己的产品?哪个产品的老板想让自己的产品固守一个很小的圈子?

中级会员

交易诚信度
福维克的吸尘器,世界顶级奢侈品,广告词是"我们的争夺客户不是那些需要吸尘器的人,是那些有购买游艇需求的人"

新手上路

交易诚信度
原帖由 GBA1 于 2006-12-16 08:15 发表

奇怪了,我怎么不知道自己什么时候说福维克不好了?
你给我个链接看看
说话要有根据,你们福维克培训的时候没教过你吗?

麻烦你给出链接,否则你就是信口开河,无中生有
如果讨论中你都能用这样的手段
那么销售中是否存在欺诈行为,我觉得很有怀疑的必要。

我等着你给我关于我说福维克不好的链接。  

别装着没看见这个帖子
我还等你给我的链接呢
拿不出来你就是信口开河[s:97]

中级会员

交易诚信度
原帖由 白云红叶2000 于 2006-12-17 16:54 发表
福维克的吸尘器,世界顶级奢侈品,广告词是"我们的争夺客户不是那些需要吸尘器的人,是那些有购买游艇需求的人"

不对把,买游艇的人可不是随便能糊弄的,能做老板的,特别是大老板的(2世祖的除外)谁个是省油的灯?,买游艇的人也不是被卖游艇的人拉上船随便烧点油,不了解一下产品的技术参数就会下单的

那句广告词改成这么比较好:我们的争夺客户不是那些需要吸尘器的人,是那些愿意入教的,福维克教

拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子

高级会员

交易诚信度
我实在是服了这位推销员了.连"不要怕买不起"这样的话都说的出来.我们买不起你拼命给我们推销干嘛?你富的流油又干嘛在这里使尽手段干直销这个行当?我说这个产品贵了,只是作为一名消费者的理解,实际上我一个月的工资可以买两台你的机子.至于你举的宝马之类的例子,在一定程度上是有道理的,不过让你说出来又觉得你其实并不明白道理.既然你的产品定位于高端,那就去合适的市场推销,这里虽然人气很高,但并不见得就是合适的市场.知其然而不知其所以然.另外,我知道现在有些推销员所用的方法就是用咄咄逼人的架势把顾客唬住,然后达到目的.但我始终觉得这不是一种恰当的方式,这会让更多的人感觉到不愉快.
也许你推销的产品是个好产品,但也要用合适的方法去推销它.

中级会员

交易诚信度
看了不少相关的帖子,我支持vorwerkman,就算别人怎么说,但福维克产品品质说明一切。

高级会员

交易诚信度

还做中高端市场的,还要给宝买比!
明天给你们打个电话,你的演示员屁颠屁颠就会来,然后我就叫他到菜园子把茅坑打扫一片.
看你是不是作的中高端市场.

新手上路

交易诚信度

呵呵~

原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-12-18 13:03 发表
我实在是服了这位推销员了.连"不要怕买不起"这样的话都说的出来.我们买不起你拼命给我们推销干嘛?你富的流油又干嘛在这里使尽手段干直销这个行当?我说这个产品贵了,只是作为一名消费者的理解,实际上我一 ...

这次你的回答还算比较中肯,我们讨论就要就事论事,不像这有些人还是,侮辱他人抬高自己,太可笑了吧~

关于你说的,首先,别误会了,我并没有拼命的推销给你们,你们这么反对福维克,怎么可能会买呢?我只是在这宣传,想买的人自然会找我。

第二, 还真被你说着了,同时也让你失望了,本人自从在家电论坛发帖以后,找我买福维克的人还真是不少,全国各地,天南地北,业绩一路攀升,说起来,在坛子里看过帖子的人,都要求先看演示,不满意当然可以不买了,可喜的是,从这了解到福维克然后看演示的,都当即下订单。这就是为什么我和兄弟们在此坚守阵线的原因了~

其实你也证明了,这坛子里的人绝对是有购买力的,1个月的工资可以买两台,这不是福维克的市场是什么?其实,买福维克的人也不一定都是中高收入人群,我的客户中有一些就是一般的工薪阶层,有一个客户家只有一室一厅60平米,就是爱干净,有这方面的消费观念和清洁观念,照样买了全套。

其实我从来不在这吵架的,不接受福维克很正常,没有什么产品是被所有人接受的,但是看了很多人在这居然肆无忌惮的侮辱福维克直销员,好像在网上发言就可以忘乎所以,自命不凡,口无遮拦?

最后说一句:关于机器的,随便说,敢骂人的,跟你丫死磕到底!

新手上路

交易诚信度

请不要曲解我的意思~

原帖由 白云红叶2000 于 2006-12-17 16:52 发表
从头看到尾,本来不想说的,最后实在忍不住了。

最不爱听的就是这位优秀传销员那些自吹自擂的话.用了你的产品,就是有消费观念,有见识,有眼光,那没用的,说他不好的,就是没眼光了?

大家都用的就不是好东西 ...

不要总是曲解别人的意思,我不是说买福维克的就有观念,不买的就没观念,说的简单点:有些人肯花钱在穿上,收入不高,但是,一件衣服几万块都舍得买,有些人肯花钱在玩上,攒了1年的钱,出国旅游几天就都花完了;有些人,肯花钱提高自己的生活质量,物质享受第一位,有些人,花钱在精神享受方面,这次明白了吧。

至于你说的  “大家都用的就不是好东西了?那你还在这里疯狂的说他好干什么?看了这句话,真不知道你什么目的,是想推广产品还是想炫耀自己的产品?哪个产品的老板想让自己的产品固守一个很小的圈子?

福维克在中国不是家家都用的东西,因为在功能和价钱方面都和普通吸尘器相差很大,不是生活必需品,但是,用福维克的家庭在逐渐增多,福维克的市场在逐渐扩大,这跟中国消费者的购买力增长以及消费观念改变有关系,这样说能明白吗?
举个例子,不一定恰当,但是希望你能更理解我的意思,同样是汽车,为什么有些人买夏历、还有些人买帕萨特、还有买奔驰的,发达国家大街上都是好车,宝马在法国就是出租车,可是中国的消费力还没有那么强,但是会慢慢变成那样的。最后,我不是传销员,有不理解的地方可以讨论。

初级会员

交易诚信度
QQ
真看不惯那些诋毁福维克的人,人家的产品明码实价,没有夸大功能,买与不买没人强迫你们,至于值得不值得,那是个人的消费观念问题。有必要这样诋毁人家的产品吗?我的房子还没装修好,到时候一定会找你的,福维克人,我有加你旺旺,哈哈~~