家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: lgmcyy2005

7楼的说这话我就不爱听了,你凭什么说福维克的是骗子,拿出证据来

禁止发言

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-9 23:48 发表

好的东西就是贵,就是要有高额利润,这有什么错吗?卖得贵,又卖得好,这有什么错的吗?
你是老板,你不希望自己的产品这样吗?呵呵,为什么宝马能卖100多万,福维克不能卖7000,1000多万的车也很多呢,那 ...

就冲销售产品人员的这种素质,东西送我我也不要。抢钱还理直气壮了。强![s:94][s:94]

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-9 23:48 发表

好的东西就是贵,就是要有高额利润,这有什么错吗?卖得贵,又卖得好,这有什么错的吗?

嘿嘿,别人嫌你的东西对不起你的价格,嫌你暴利,不买你的东西,这又有什么错嘛?
福维克卖的好?
呵呵,不说了,既然你觉得卖的好,你继续卖就是了

你是老板,你不希望自己的产品这样吗?呵呵,为什么宝马能卖100多万,福维克不能卖7000

说真的,还真不是每个老板都希望自己的产品售价高
准确的说,是大多数老板都不希望自己的产品售价高
不要和宝马比,不在一个档次的东西,比较起来没什么意义

最后说一下,看到您的高论,我大概明白福维克为什么销量不好了
一个是价格因素,另一个就是您这样的。。。

特级会员

交易诚信度
做福微克的直销员请注意了,鉴于12月1日直销法颁布后,不能再从事直销活动了, 手里积压的吸尘器可以处理给我,100元一台,不讲价.
请注意, 讲价者一律通知有关部门处理, 国家一样给我钱的~~~就是手续稍微麻烦点.

初级会员

交易诚信度

暴利,因为价格贵

但是VORWERK并不是在中国就暴利。
eBAY 网站可以找到很多VORWERK产品
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI. ... gory=65690&rd=1

379欧元的东西,加上到中国的运费,中国工厂的组装的成本,上海到全国各分公司的运费,业务员那点佣金以及公司必要的成本和2年的免费保修,在国内买4660人民币。

任何的消费品,价格和价值都取决于消费者自己的感受,究竟价格和价值是否可以划等号,各人都有不同的看法。几百万的跑车和几万元的QQ,都是4个轮子要等红灯交过路费的,可是开几百万的跑车人家都说爽,咱自己没试过,不知道真的爽不爽,所以那价格咱也就听了看了知道了就好,反正有人会买,也一定有人不会买,即使那个人再有钱。

福维克的业务员的作用,其实不过就是和任何的其他业务员一样,要买东西,领工资,不要以为你天天用的洗发水,牙膏,饮料都是大超市或者杂货店直接到厂家进货的——你没看到的是由多少厂家的业务员每天进出大商场和小食杂店,他们也在上门推销,也要领工资,他们有门面,有店铺销售,你问问他们,真正客户自己去厂家买的多还是业务员推销出去的多?谁说福维克没有店铺?有人去福维克的各个分公司去买过机器吗?谁去过i想要买机器的时候被告之我们只在您家里才买呢?

现在上门推销东西的越来越多了,你要是在装修房子,买窗帘的,买地砖的,买空调的,买橱柜的,买木地板的,买太阳能热水器的,都挺烦人,跟卖福维克的一样,不都是介绍一下他们的东西让你看看或者让你买吗?不喜欢?打发他滚蛋就是了,业务员那天出门没遇见过这事情啊?

每天每月忙下来,累下来,究竟为了什么?当然是为了吃饭穿衣,总有人会为此去做福维克的,比如----我。

快半夜了,都洗洗干净,睡吧,明天还要去上门推销呢。
http://shop102446396.taobao.com/

核心会员

交易诚信度
恩,说它的产品是骗子说不过去,不过价格是真贵啊,效果从演示来看好象还行。。。

新手上路

交易诚信度

不要做人身攻击,说话要有根据^^

原帖由 GBA1 于 2006-12-11 16:32 发表

嘿嘿,别人嫌你的东西对不起你的价格,嫌你暴利,不买你的东西,这又有什么错嘛?
福维克卖的好?
呵呵,不说了,既然你觉得卖的好,你继续卖就是了

说真的,还真不是每个老板都希望自己的产品售价高
准确 ...

GBA1兄在各种帖子说福维克不好,是不是已经用过福维克觉得花冤枉钱了呢?

关于你说的,“不要和宝马比,不在一个档次的东西,比较起来没什么意义”    没用过的话,这么说是不是缺少点根据呢?

你说的 “看到您的高论,我大概明白福维克为什么销量不好了”     

有人说过福维克销量不好了吗?销量相当的好啊,呵呵,都卖给了有消费观念、有见识的人了,而且销量每年都再增加呢,分公司也越开越多,呵呵,说话要有根据阿,不要想当然。

还有,请不要作人身攻击,就事论事,我可以很自信的告诉你,本人为公司作了很大的贡献,业绩相当的好,而且和客户关系也非常好,从我这买机器的朋友一般都素质很高,有消费观念,有眼光,很多都和我成为朋友关系,还帮我介绍了很多新客户。

有不同意见很好,不过说话要有根据,了解了再说,有些东西,没见过不代表不存在。
全国送货上门工行:9558
800200151985427 汤洋

新手上路

交易诚信度

不会是家电论坛的托吧?

原帖由 jmgu 于 2006-12-10 18:10 发表
靠!通过欺诈牟取暴利,不是骗子是什么?

欺诈在哪?不仅没有欺诈,还有人性化的售后服务呢,看帖了吗?
以后这个人的帖我们不要回答了,故意来这挑事吗?呵呵

新手上路

交易诚信度

那么讨厌我们枪手呢,呵呵~

原帖由 想吃鱼的猫 于 2006-12-11 11:25 发表

就冲销售产品人员的这种素质,东西送我我也不要。抢钱还理直气壮了。强!

有反对意见可以提,本人素质有什么问题了?  既然觉得福维克抢钱,请证明一下,让大家看看你的素质。

新手上路

交易诚信度

直销=压货?

原帖由 ttyp0 于 2006-12-11 16:51 发表
做福微克的直销员请注意了,鉴于12月1日直销法颁布后,不能再从事直销活动了, 手里积压的吸尘器可以处理给我,100元一台,不讲价.
请注意, 讲价者一律通知有关部门处理, 国家一样给我钱的~~~就是手续稍微麻烦点.

业务员手里1台吸尘器也不积压,呵呵,吸尘器都在公司的库房,客户要了,直接从公司提新货,业务员不会垫钱的,这点和大部分直销不一样。

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 21:50 发表

GBA1兄在各种帖子说福维克不好,是不是已经用过福维克觉得花冤枉钱了呢?

关于你说的,“不要和宝马比,不在一个档次的东西,比较起来没什么意义”    没用过的话,这么说是不是缺少点根据呢?

你说的 “看到您的高论,我大概明白福维克为什么销量不好了”     

有人说过福维克销量不好了吗?销量相当的好啊,呵呵,都卖给了有消费观念、有见识的人了,而且销量每年都再增加呢,分公司也越开越多,呵呵,说话要有根据阿,不要想当然。

还有,请不要作人身攻击,就事论事,我可以很自信的告诉你,本人为公司作了很大的贡献,业绩相当的好,而且和客户关系也非常好,从我这买机器的朋友一般都素质很高,有消费观念,有眼光,很多都和我成为朋友关系,还帮我介绍了很多新客户。

有不同意见很好,不过说话要有根据,了解了再说,有些东西,没见过不代表不存在。

你怎么知道人家没用过呢?有不同意见很好,不过说话要有根据,了解了再说,有些东西,没见过不代表不存在。
你说是不是啊?你没见过人家用,不代表人家没用过,懂不懂?
你教训起人来一套一套的,怎么到你自己就可以没有根据乱说话?
是不是你们福维克培训的时候就是这么教你的?嗯?

福维克的销量在你看来很好?[s:14]好,就安慰你一下,就算很好。

看看你的言词
我引用一下大家看看,让大家判断你的素质,如何?
“有人说过福维克销量不好了吗?销量相当的好啊,呵呵,都卖给了有消费观念、有见识的人了”

“从我这买机器的朋友一般都素质很高,有消费观念,有眼光”
你无非是想告诉大家,买你的东西就是“素质高,“有消费观念”,“有眼光”
不买就是。。。

说实话作销售的我见得多了,不过像你这么会说话的人还真是第一次见。
难怪福维克的销量连海尔这样的烂货都比不上。[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 21:50 发表

你说的 ...

奇怪了,我怎么不知道自己什么时候说福维克不好了?
你给我个链接看看
说话要有根据,你们福维克培训的时候没教过你吗?

麻烦你给出链接,否则你就是信口开河,无中生有
如果讨论中你都能用这样的手段
那么销售中是否存在欺诈行为,我觉得很有怀疑的必要。

我等着你给我关于我说福维克不好的链接。

新手上路

交易诚信度

从我这买机器的朋友一般都素质很高,有消费观念,有眼光,很多都和我成为朋友关系,还帮我介绍了很多新客户。

福维克果然是好东西,买了它连素质都能提高了
vorwerkamn兄去过山西没有?
那边有许多煤窑小老板,开焊马、林肯,家里清一色的福维克
所以素质超级高,煤矿天天死人[s:14]
相比之下,某些大学教授真是没素质,没眼光,居然不用福维克

福维克的吸尘器功能还真不少,除了吸尘,还能让人变得“有素质”、“有眼光”、“有消费观念 ”
建议就此特殊功能申请专利[s:95]

新手上路

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 21:58 发表

欺诈在哪?不仅没有欺诈,还有人性化的售后服务呢,看帖了吗?
以后这个人的帖我们不要回答了,故意来这挑事吗?呵呵

不止人性化的售后服务
还有人性化的销售服务呢
买了就是有素质,不买就是没眼光
销售人员整天把客户的素质挂在嘴边
果然是人性化的销售服务啊[s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 vorwerkman 于 2006-12-15 22:14 发表

业务员手里1台吸尘器也不积压,呵呵,吸尘器都在公司的库房,客户要了,直接从公司提新货,业务员不会垫钱的,这点和大部分直销不一样。

这么说你们更加该具备举报啊
按照国家的法律,目前福维克是非法直销了,凡是公民都有义务揭发,你们在内部,反戈一击更加是易如反掌,何况还有大把的赏金等着阁下呢

[s:6][s:6][s:6]
拳打松下菲利浦
脚踢GE西门子