家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: svideo

[量子点/液晶电视] 刚刚确认:东芝42WL68C采用的是友达屏 32WL68C可能也不是IPSa屏

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
松下的32LX600D的对比度还可以但,他的色彩很反光,好像荧光粉采得有点夸张人物的脸色很戴灰色不够真实啊,可视角却比较大

禁止发言

交易诚信度
原帖由 myjd 于 2006-11-21 11:35 发表
松下的32LX600D 应该就是IPS a面板吧, 效果没话说! 赞!!

再比如,EIZO 现在只有高端的用于绘图的液晶采用IPS。 VA都得靠边站!

常识就是IPS比VA好

又见到myjd了!!!~~~~[s:95][s:14]

好专业的MM!!!~~~~~~[s:20]

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 terry502 于 2006-11-20 23:09 发表

因为大部分人都认为68C是Z2000的的海外版本,包括我

是啊,一开始我也是坚定地这么以为的,我想着WL68是和索尼X200、夏普G7、三星F7正面对抗的旗舰型号,WL58的正统接班人,所以期待值很高..............

没想到还是一大堆1366*768的台湾面板...........

再次强调:我绝对不是对台湾面板有成见!!!而是对WL68这么做很失落........
签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
QQ
别吵了到现场把自己觉得最好的机型跟68的比比不就一目了然了吗?
东芝为什么能有130多年的企业文化历史.单纯靠靠品牌吗?靠的是强大的技术实力!!!谁人敢说火箭炮,超精细显象官,梦剧场,....东芝哪一点做的不如人意啊!!!!显示屏很重要没错很重要但是现在哪个厂家只要有实力做不出来啊!!(想想曾经还有个聚龙声称要做显示屏呢?)单纯的显示屏如果谁都能作出象东芝的效果那人人都是东芝啦!!还有东芝的的活路吗?别望了东芝不是没有液晶生产厂家在马来西亚东芝有家4代线的厂家.(它的生产成品还不够东芝电脑用呢?)
日本人有那么一句话:SONY时尚,松下买卖,东芝技术.
想想吧!!!!!!
如果你们了解东芝你们会觉得它的企业有多么伟大的.
中国的第一套电视节目制作发射设备是谁无偿提供的.
中国最大的核电站谁支持技术建成的.
谁把笔记本电脑推向高峰走向平民百性生活的.
.................
我不是说东芝有多好,只是希望大家能以一个平常的心去看待每一个企业.不要刻意的去........
不说了

荣誉会员

交易诚信度
QQ
台湾屏竟然还有人顶??次品率太高了.
欢迎大家光临白色家电论坛,您的参与是论坛最大的财富。

新手上路

交易诚信度
原帖由 jiese 于 2006-11-22 00:00 发表
别吵了到现场把自己觉得最好的机型跟68的比比不就一目了然了吗?
东芝为什么能有130多年的企业文化历史.单纯靠靠品牌吗?靠的是强大的技术实力!!!谁人敢说火箭炮,超精细显象官,梦剧场,....东芝哪 ...

这位激动了,楼上几位质疑的不是东芝的品牌和技术力,您不需要这样大动干戈的来解释
他们单纯只是对68C这系列的电视作评论而已,不过说实话,我看了42WL68C之后确实也没有达到预想那样的质量,不知是不是和它相对较低的价格有关

荣誉会员

积极参与奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
原帖由 evange 于 2006-11-22 11:49 发表

这位激动了,楼上几位质疑的不是东芝的品牌和技术力,您不需要这样大动干戈的来解释
他们单纯只是对68C这系列的电视作评论而已,不过说实话,我看了42WL68C之后确实也没有达到预想那样的质量,不知是不是和它相 ...

价格不低,42英寸的,18000多,还低?超过1万就没什么竞争力了。SONY的40U200A已跌破万元了,现在就是拼价格呢,技术上已经同质化了。前段时间东芝处理的很好,看看下一步怎么做了,现在37英寸显然已经失去存在的价值了,就看42的了。[s:15]

新手上路

交易诚信度
原帖由 svideo 于 2006-11-22 12:00 发表

价格不低,42英寸的,18000多,还低?超过1万就没什么竞争力了。SONY的40U200A已跌破万元了,现在就是拼价格呢,技术上已经同质化了。前段时间东芝处理的很好,看看下一步怎么做了,现在37英寸显然已经失去存在 ...

唉?原来S大40寸的价位是1W啊,那...那我32寸岂不是6,7K就可以了,可是V200A,N71B,9531,68C没一个能达到这样的价位啊>_<

禁止访问

交易诚信度
楼上的各位大虾争论用什么屏干嘛呢?这重要吗?如果用夏普龟山原厂屏、用国內生产的配件、国内的技术生产出来的电视机你们这帮“注重”液晶屏产地的大虾会买吗?其实不论用什么屏,只要自己眼睛可以收货的,性价比高的产品就可以购买了,不要象楼上的大虾们去钻些不必要的牛角尖,如果是这样的,只会想坏自己的脑袋!

高级会员

交易诚信度
关键是用自己的眼睛收货.
油价高是让我们节能减排、<br />
猪肉价格高是让我们好好减肥、<br />
房价高是让我们好好努力工作、<br />
墓价高是让我们好好活着。<br />
领导们实在是用心良苦啊。

新手上路

交易诚信度
QQ
真的吗?
我怎么没有发现的呢?

初级会员

交易诚信度
QQ
对。。。无论如何。。买回来的东西要自己喜欢看着舒服。。不管乱七八糟的

乞丐

交易诚信度
QQ
就是这个道理吗?只要能抓老鼠的的就是好猫

新手上路

交易诚信度
QQ
相对来说还是比较失望的!原来以为68C就能出手的!结果还是想了下等吧!
还是先用着老爷机比较安全!还是老老实实的等SED出来!555555555555555
我的彩电!!!

新手上路

交易诚信度
关注中!!!