家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小丫

我玩惠威T200B有源HI-FI箱

新手上路

交易诚信度
原帖由 hacbn 于 2006-8-22 14:29 发表
我是支持lhzf ,
他的话句句在理
想想6年前就是听信了一篇文章对惠威的评价而买了惠威G3
那句话现在还记的“以它的身价,是非常的超值,声音甚至好过欧洲一些10万元的音箱”
当时惠威G3好像是2100元
就因为那 ...

惠威是不可能这么说的,最多是店家的话。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lhzf 于 2006-8-22 11:39 发表

您老的听音要求太高了吧!

人家D2.1SE按照惠威枪手的说法,是超越单拿52SE,不比轮廓S1.4差的高级货!

难道您老只有听单拿信心、证据才会满意???

哈哈哈哈

哟。问题大了,看来我也要去五官科看耳朵了么。这么好的2。1SE硬是没听出味道来。哈哈。
签名被屏蔽
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
原帖由 hacbn 于 2006-8-22 14:29 发表
我是支持lhzf ,
他的话句句在理
想想6年前就是听信了一篇文章对惠威的评价而买了惠威G3
那句话现在还记的“以它的身价,是非常的超值,声音甚至好过欧洲一些10万元的音箱”
当时惠威G3好像是2100元
就因为那 ...

前段时间坛子里有人还说惠威的老M5是好箱子,那箱子我朋友用了好几年。除了看片,没一样满意的。我也经常听,实在是.........哎!!!
签名被屏蔽
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
D党对H党
吹水苏     QQ:363175672    ~~每日吹不停~~QQ群:18094293
音联邦

新手上路

交易诚信度
我就一直在用D2.1se,也有二年多了,也有不少同好来听过,此箱无论是外观或音质都对得起她的价格!各位要评论t200就评t200。何必拉上D2.1se。我现在的配置加起来才一万多些,搭配及调整好了还是不差的。希望各位客观评价。
再说惠威的多媒体音箱,是有源的,也就是说功放及箱子是一体的。一般发烧箱要另配功放,我们是否应该这样算-功放+音箱=多媒体音箱。那么价格是否要翻倍?

高级会员

交易诚信度
支持一下lhzf

新手上路

交易诚信度
QQ
这是YY的原话:要说不足与我现有身价在它十倍的HIFI系统比,细腻度和柔美性还是有距离的,声音的量感还不在一个级别,这样挑剔对于两千多元的有源箱苛刻了点,就目前的素质应该是值得庆贺的,看来惠威在有源HIFI箱上下了大功夫,在此领域不想让其他品牌有任何的超越机会,独占熬头。
这是 支努干 的原话:再有就是这位兄台总是在大声叫囔M1和T200B哪个好?这不是变态十足的问题吗,要知道这两款箱子根本就不是一种类型的箱子,你说怎么比,怎么来简单的说哪个好或哪个坏,那我现在问你单拿1。4和LS/35A到底哪个好,你来回答我?
晕了,明明是你们自己先在比较两种类型的东西,怎么怪上别人了?

初级会员

交易诚信度
顶上来,大家继踊跃的发言,请楼下准备.

禁止发言

交易诚信度
我支持楼主!!!我相信楼主是说得真实感受!!!
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 lhzf 于 2006-8-21 10:44 发表
我要打击的不是惠威的产品!

我要打击的是惠威的枪手!!

支持啊,孤军奋战.

特级会员

交易诚信度
  呵呵,其实惠威的目的很简单,首先,他自己的产品还是有一定素质的,其次,在此基础上,他就要请枪手和媒体把水给搅混。反正声音的好坏是太主观的东西,对初烧友来说反而外观、媒体评价的影响要直观得多,也有用的多。他也不要所有人都相信他的产品最好,他的广告最真,他只要有10%的人对他的产品有好感,有20%的人对他的产品有疑惑,剩下的人因为他的产品的好坏在那里打架,那他的目的就达到了。

打吧,反正打到最后,不可能分个好坏出来,即使有认真的部分烧友到最后能分出个所以然来,那毕竟是少数,这个产生的广告效应就不可低估,另外,又有大量的新人涌进这个市场来了:中国的消费群体毕竟是太大了!!!!

所以,该上的枪手不会停的。它只要时不时地发个枪文,甚至非常露骨,目的也只是在火上浇点油,不让火熄了。这样,正反两方面的目的就达到了。该信的就让他信吧,该恼的就让他恼吧。毕竟,维持市场的消费受众对他的品牌的感知度热热闹闹,这就足够了。

其实,想白了,这个和媒体热炒那个芙蓉姐姐是一模一样的。其实,你能说,芙蓉到底是个什么玩意,媒体能不知道?两丑合一丑罢了。毕竟,众丑后面,有太多的利益的潜流。毕竟,我们只要关注某样东西,付出的不仅仅是我们的眼球和注意力,还有我们口袋里的东西。
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

新手上路

交易诚信度
原帖由 支努干 于 2006-8-21 22:59 发表

其实我本身是一个比较中立的烧友,我本来并不想说哪个好还有哪个不好,因为那些都与我无关,我只想享受自己的音乐,用自己现有的器材来听自己所喜欢的音乐,不错我是用D2。1音箱,但不是小Y的,是从本地惠威所 ...

人家也没说t200不好,只说要客观评论.而你们就用"变态" 等侮辱人格的词汇.还讲不讲理啊

新手上路

交易诚信度
原帖由 ydqhz_2000 于 2006-8-23 11:25 发表

人家也没说t200不好,只说要客观评论.而你们就用"变态" 等侮辱人格的词汇.还讲不讲理啊

呵呵

是非自有公论

我不会和那帮枪手一般见识的

中级会员

交易诚信度
呵呵,HIVI啊……人家根本就不在乎这点多媒体的市场……呵呵……不要怀疑我这句话的真实性……
音乐让我的灵魂得以自由
执子之手 与子携老—我的屎宝贝!

新手上路

交易诚信度
处女贴,顶了