家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小丫

我玩惠威T200B有源HI-FI箱

新手上路

交易诚信度
惠威的能在代表着劣质声的多媒体音响领域有着接近传统音响的表现,可以说是一种突破,因为在受多方面因素的限制之下,如何出好声还是需要一些智慧的.就目前来说,很多2000上下元的多媒体音箱都没法和S200B相比,更不用说T200系列了.

新手上路

交易诚信度
原帖由 lhzf 于 2006-8-20 04:59 发表

我知道您因工作的原因接触的器材比我们这些普通的烧友要多得多

所以您的器材评论具有一定的权威性

“克观评价”这四个字说起来容易做起来很难!

真正客观的器材评论,就应该在讲清楚器材的优点的同 ...

[s:20][s:20][s:20] 挺身而出啊!

这位仁兄由头置尾没有说过一句 T200不好,T200性价比不高的话,就被围剿了[s:97]

但如果T200B真的可以与十倍价钱的东西比的话,2000来块你就买不到了[s:30]
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
"lhzf"和" guangshao "等有胡搅蛮缠的意思.我感觉味道不对。
我一直觉的“小丫”和“支努干”是很仁厚的人,说话很客观的,这么说,是根据他们平时发表的一些言论得出的。尤其是“小丫”,自己是经销商,但发表评论是比较客观的,感觉是个诚恳的人。
对于惠威,现在普遍议论是今不如昔,这主要是因为他们把主要精力放在了“AV”上,这不能怪他们,他们要不这样,早死了。但其实感觉他家的产品还是有水平的,各款产品都有一定水准,不能全盘否定。
我是用他家的M1.2,自己用他家的套件组装的,听了有5年了,越听感觉还是不错的。
就产品外观来说,感觉他家的品味不如过去的HIFI箱的品味,他家过去的M1,杜希2.1等,让人怀念的。
现在的他家产品外观,有点时尚味,但还是保持了自身的特点,一看就知是他家的产品。感觉从品味而言,他们现在M1的路子还是好一点。
大家评论要心平气和就好了,不要太过偏激。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
哈哈
没必要因为你用了小丫的D2.1SE,就竭力维护惠威和小丫

正如上面所说的,我所有的贴子从头到尾都没有说D2.1SE、T200B不好,是垃圾!
应该说在这个价位上它们都有可圈可点的地方

和同价位洋货相比较,有优势也也不足。买哪个纯属个人喜好。

但是我最看不贯的是包括小丫在内写的那些胡吹海吹的枪手文章!

把个二千多块钱的东西吹得神乎其神,动辄就拿十倍二十倍价格的器材来说事!让初烧觉得就是不如那些贵价器材,素质也八九不离十的差不多了!

这样的文章绝对是误导初烧友!!!
真是这样的话,可以这么说:其他品牌产品1万以下价位的器材和惠威的相比,都不值得购买!!!!

实际情况是这样吗!???

您的D2.1SE素质到底如何,和单拿听众52SE、S1.4能否相比,我想稍微见识广点的老烧自有公论,在这里我就不多说了

当然了,我也并非像你说的那样,“推荐初烧买我所说的单拿或者JBL什么的”!
只是我想提醒初烧友:惠威产品绝非它宣传的那么好!
同价位的其他品牌型号的HIFI产品选择面很广!
至少大家各有特色,整体素质都不比惠威差!
不要真得认为买了惠威,就等于买了上万元洋箱的声音,这是不可能的!
一分钱一分货的真理永远存在!

惠威M1很多烧友都听过,虽然效果见智见仁,总的来说已经有了个客观的评价。
而且M1的大小、风格应该和这个T200B比较相似。M1是把尺子,
所以,我就想问问惠威的枪手们:

以子之矛,攻子之盾!!

T200B和推好了的M1相比较,哪个的声音素质更好些??????

可惜到现在还没人回答我!!

音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 hnfsy 于 2006-8-20 22:29 发表
惠威的能在代表着劣质声的多媒体音响领域有着接近传统音响的表现,可以说是一种突破,因为在受多方面因素的限制之下,如何出好声还是需要一些智慧的.就目前来说,很多2000上下元的多媒体音箱都没法和S200 ...

你听过哪几种2000上下元的多媒体音箱?

说说牌子型号!?

特级会员

交易诚信度
呵呵,有意思!
我不想知道T200B的音箱系统如何,只想知道,驱动部分如何?这一部分惠威不会自己做的,肯定是要OEM给别人做的。是哪家给OEM的?说一说这个厂家,那放大部分的实力如何,大家心理也就有个谱了。用什么经典线路?什么牛?什么滤波?什么推动管?什么放大管?小丫能否透露一下?摆点客观的参数,不要满篇都是主观听感,那个没有多大说服力的。
另外,LHZF兄说的很有道理,M1大家基本上都听过,好比一把尺子,T200B和推好了的M1相比较,哪个的声音素质更好些??????我也想知道。

▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

初级会员

交易诚信度
原帖由 lhzf 于 2006-8-21 04:53 发表
哈哈
没必要因为你用了小丫的D2.1SE,就竭力维护惠威和小丫

正如上面所说的,我所有的贴子从头到尾都没有说D2.1SE、T200B不好,是垃圾!
应该说在这个价位上它们都有可圈可点的地方

和同价位洋货相比较, ...

现在我才发觉,这位兄台已不是在正常的讨论交流了!!他的行为已产生了偏激感了,好象有一种看什么东西都不顺眼。这让我觉得实在有点恶心了!!
我是流氓!~我怕谁.........!!!!!!
哈哈!

中级会员

交易诚信度
郁闷,一说惠威好,就有人跳出来狂贬!
问世间最美妙的东西为何物?优美的旋律也,直叫人生死相许.....!

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 秋之风 于 2006-8-21 09:52 发表
郁闷,一说惠威好,就有人跳出来狂贬!

而且很多还是挺都没听过,单凭YY的[s:14]
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
我的东方之子看来只比奔驰S350差一点点。
如果我把这样的车品发到汽车论坛,估计会被当作神经病痛扁。
不过HIFI论坛就不同了,本来就是大家一起忽诱忽诱着玩。
楼下的继续。

新手上路

交易诚信度
原帖由 swanchen7325 于 2006-8-21 09:50 发表

现在我才发觉,这位兄台已不是在正常的讨论交流了!!他的行为已产生了偏激感了,好象有一种看什么东西都不顺眼。这让我觉得实在有点恶心了!!

你们这些惠威的枪手!

我点到你们的痛处了吧!!!!

再次要求:

不要一再强调主观听感怎么怎么好,比十倍二十倍器材差不了多少云云!

我再问一次:

和惠威M1相比较!谁的声音更好些??????

怎么到现在都没人回答?...

哈哈,

我来帮初烧解答一下吧!

1.说比M1好,那么就是自己打自己嘴巴------最牛B的HIFI箱M1的地位还是要维护的!

2.说不如M1,那么什么狗屁PK LS3/5A,媲美几倍价格器材的评论就都是放屁了!!!

(因为M1是把尺子,好坏已经无须多说大家都很清楚,至少可以肯定的是很多3000元以上的HIFI箱都不比M1差!)

3.说和M1一样优秀?
只用区区二千多元的代价,能够达到M1所能达到的效果,谁还买惠威最得意的HIFI箱--M1啊!而且也是对T200B PK几倍价格洋箱的一个无情的讽刺!
(M1能PK其几倍价格的音箱吗?呵呵)

我至始至终都没说T200B声音不行!我认为T200B既然敢卖2000多元,应该有其理由的!
和其他2000多元的同类产品相比较,是各有所长的!

我始终认为:器材评论要客观!不能胡吹海吹!
器材评论应该是在讲清楚器材优点的同时,也要讲器材的不足和适用面,让读者真正了解这款产品.
这样顾客才能够更好的选择适合自己的产品!

不是吗?

为什么洋品牌音响器材就没有像国货这样海吹呢?
大家见过洋品牌3000元的产品在吹牛,说敢和其他万元级同类产品相媲美的吗?

新手上路

交易诚信度
我要打击的不是惠威的产品!

我要打击的是惠威的枪手!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 lhzf 于 2006-8-21 10:44 发表
我要打击的不是惠威的产品!!!

我要打击的是惠威的枪手!!

[s:21][s:21]

新手上路

交易诚信度
楼上的就是吧。

新手上路

交易诚信度
我在想
去年单拿推出了焦点系列的音箱

价格定位就是比听众系列高、比轮廓系列低

实际听音评论也是这么说-------比听众SE要好点,但是不如轮廓.

人家单拿可没狂吹什么:媲美五万元级别以上的其他箱子!
更没有和B&W8系列、劲浪乌托邦PK

KEF新出的IQ系列,也只是说在老Q系列基础上有些什么改进,声音和老Q系列有什么不同,提高了那些.

也没说卖3000元的IQ3 PK6000元乃至上万元的其他品牌箱子.

只是让广大烧友在3000多元这个价位上又多了个选择而已.