家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alalal

对冬凌草所谓622测试非常失望,能不能来点数据?

禁止访问

交易诚信度
QQ
LZ实在是好笑的,领袖说得8错的
1。小冬同志为了对你一开始的异议,后来加了2对JBL监听箱,而且在硬件说明里上图片的,请问你老抓住G牌干吗?
2。请问大家都8是提倡耳朵收货么?那么怎么会有数据呢?哪个人的耳朵可以做电平表啊;
3。真的拿指标出来比,估计622根本8能跟5K的CD机比指标了;
真的8知道LZ是什么想法,有点错乱的。

禁止访问

交易诚信度
原帖由 烧包 于 2006-6-21 11:32 发表

早就对某一个人的一生作出了高度概括总结的、判断永远不会出错的革命领袖 : 您签名的链接好像连不上噎 !
:victory::victory:

何止噎住了?领袖无论在哪个论坛都会发现有斑竹“偷偷”地删除革命领袖的帖子!
为什么要“偷偷”呢?领袖不解![s:6][s:6][s:6]
签名被屏蔽
派扬音箱 618大促

乞丐

交易诚信度
因为革命领袖的万丈光芒已经罩住了许多斑竹。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
小草搞的什么评测啊!!!全是对老烧有用的
对菜鸟没啥帮助,唉!白等几天
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 革命领袖 于 2006-6-21 00:22 发表

当初你一说,领袖就知道是个屁大的事,对于倒相音箱,领袖的方案轻而易举就能圆满解决!当然了,还有更高的招,音质还能更上一层楼,但恕不奉告了!活活急死你!

老大看在我等初烧的薄面上,既然都拥戴您为领袖,说什么也要支持则个,否则大家没的饭吃,人心岂不是要散了?呵呵,请勿介意啊!

特级会员

交易诚信度
原帖由 lyzxxx 于 2006-6-21 12:20 发表
小草搞的什么评测啊!!!全是对老烧有用的
对菜鸟没啥帮助,唉!白等几天

看看新时代影音HIFI达客斑竹的评语
争议之原因。

非常简单,在盲听结果出来后,有一部分人,盲目的肯定了DVD622的效果,于是“必杀****的CD机”的错误议论就产生了,把DVD622神化了。
  而另一方面,听错的人信心受到极大的打击,一是无信心再听了;二是企图掩盖事实,避免丢脸,于是盲目的否定事实,把DVD622一棒打死。

这就造成了DVD622之争。其实作为力主派和反对派,都没有充分的道理。说白了,我认为都在偏离事实的情况下瞎争,越走越远。

我说明一下,我接手这机才几天,居然比老庞摸得更透,那老庞你这么多天干什么去了?!太不应该。
  而另一面,有很多同志,不敢接机,不敢盲听,在连实物都没有见到的情况下,就已经得出结论了…………,结论从何而来?显然这种做法也是不对的。
  而在听音的CD选择上,第一,不能够迁就DVD622,那样不会公平。第二,不能够刁难DVD622,花那么大的力气去为难一部低端的DVD,何必!!
  什么题材都要听,大家常听的更要听,才能够明白机子的真正水平。
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

特级会员

交易诚信度
“而在听音的CD选择上,第一,不能够迁就DVD622,那样不会公平。第二,不能够刁难DVD622,花那么大的力气去为难一部低端的DVD,何必!!”
我觉得这段话矛盾,需要商榷。
态度决定一切

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
原帖由 革命领袖 于 2006-6-21 11:43 发表

何止噎住了?领袖无论在哪个论坛都会发现有斑竹“偷偷”地删除革命领袖的帖子!
为什么要“偷偷”呢?领袖不解!

公告:我用卑劣手段删除了领袖的一个为我拉冰淇淋的贴子。[s:18]

禁止访问

交易诚信度
QQ
64楼,有虾米问题?中肯的评测8会说谁好谁坏的。但是我解释一下,DVD622就是490块钱的东西,OK?

乞丐

交易诚信度
终于找到了64楼的,原来是偶![s:97] 不解, 请降低理解的难度指数。。。。。[s:18]

高级会员

交易诚信度
原帖由 屁屁屁 于 2006-6-21 14:27 发表
64楼,有虾米问题?中肯的评测8会说谁好谁坏的。但是我解释一下,DVD622就是490块钱的东西,OK?

你还是看不明白吗?
其实这里没有人说一个破622值更多钱,市场价就是490块,估计实际还更便宜.
让我把意思说明白点:

如果抛开外观、用料、做工只讲声音,相对622这类低价机的表现,超过这台DVD价格的专用CD机完全不值得购买。

禁止访问

交易诚信度
QQ
490块,买8到CD机了,对8起啊,除非YLJ

高级会员

交易诚信度
原帖由 屁屁屁 于 2006-6-21 14:38 发表
490块,买8到CD机了,对8起啊,除非YLJ

那就对了啊,对于对外观做工要求不高的人买什么CD机?最多买个心理安慰。一些进口牌子的VCD、DVD声音表现早就非常优良,上次坛里也有人拿出了实测数据,看图表就能看出DVD几乎全面胜出做对比的贵它好几倍的专用CD,跟我的判断很接近。

新手上路

交易诚信度
原帖由 alalal 于 2006-6-21 14:46 发表

那就对了啊,对于对外观做工要求不高的人买什么CD机?最多买个心理安慰。一些进口牌子的VCD、DVD声音表现早就非常优良,上次坛里也有人拿出了实测数据,看图表就能看出DVD几乎全面胜出做对比的贵它好几倍的专用 ...

[s:33][s:19]一些进口牌子的VCD、DVD声音表现早就非常优良,请拿出数据来.看图表就能看出DVD几乎全面胜出做对比的贵它好几倍的专用CD机.看图表能看出声音的好坏?那我说很多MP3的声音都要好过几乎所有的VCD和DVD因为图表就能看出来.[s:31][s:8][s:38]

禁止访问

交易诚信度
QQ
算了,LZ已经中DVD毒了。我家2K的先锋DVD都比8过原创的达芬奇的声音,其他就8多说了。
还是一句话,要听音乐,就CD机,要看碟片买画质好的DVD,分开。
DVD是注重画质的,音质,一般的跟CD机没法相提并论的。
我上面的意思就是,要买听音乐的别图这个便宜了,原创的A8S都应该比DVD机器好。