家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: newbie

从老浦东的功放说开去

关闭 [复制链接]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 newbie 于 2006-6-6 11:52 发表

一)您说的这一点,小弟的确没有考虑到,这个时机的确不好,不太适宜表达类似小弟这样“杂乱、没有鲜明主题、且刚好符合版主们集体利益”的思想(笑,这话真拗口)。的确,选择这个时机下海,显得不太理智。 ...

[广告]: 海尔携手NBA完成标志性签约 成全球唯一家电合作伙伴
--------------------------------------------------------------------------------
至于你是真的选择实际不对表达不清,还是在”正确“的时候说”正确“的话,博得某些板主大人的一次宠幸,赚一身”精“,是你自己的事情,你自己最清楚,偶到不去做什么假设的……,不过这坛子里既想当婊子又想里牌坊人带还真的有……
     这句话”很有些朋友觉得挑战权威大概是一件颇能带来快感的事情,或者在幻想中把自己化身为敢于骑在老虎身上的武松了。“改为“很有些XX板主觉得显示权威大概是一件颇能带来快感的事情,或者在幻想中把自己化身为敢于骑在广大网友身上的土皇帝了。”到还来的真诚点……

至于象“论坛既然不是你我开的,那就得遵守论坛的既定规章,否则还怎么管理啊。实在不能适应的,大概只能选择离开了,不想离开的,…………,同时浪费版主的时间和精力,也让论坛显得混乱不堪”这样在没搞清楚基本事实之前就发一大板官样废话,就懒得去驳你了……,真搞不清楚事情就不要来趟混水,搞得被奸污了一把还觉得爽……偶就没有语言,

新手上路

交易诚信度
原帖由 风吹柳花 于 2006-6-6 19:23 发表

哎,炮版这话实在不如不说............

人都说了,恰如投了篇建设社会主义新农村的稿件给本地的日报,被发表加精是在所难免的了,炮版您却是硬要申明自个是编辑...............汗一地!

谁都知道识时务 ...

[s:21][s:20][s:94]
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
原帖由 向我开炮 于 2006-6-7 02:16 发表

有人替你说情,解了禁,给你留了脸面,你却自已不要脸面。存心在这里撒野!你不是什么卖惠普的版主吗?跳到这里掏什么乱子?偏要让人给你揭了老底你才老实!

捣乱?
炮终究还是炮!
还是这付德行!主观臆断、捏造事实!网络虽然是虚拟的,但作为一个版主说话就不能经过大脑吗?

哦,我不是lpd的马甲了?成了卖惠普的版主?谢谢你,抬高我了![s:14]可惜我还能分清东南西北,还有自知之明、自认为没有当版主的料。

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
原帖由 大小马 于 2006-6-7 02:33 发表
wo觉得自己说得挺好的,大家就别吵了,冷静先吧。不要搞得敌我斗争一样。

来上网,图的就是闲情逸致,谁希望[s:29]?
音联邦

高级会员

交易诚信度
原帖由 laoliu 于 2006-6-7 09:08 发表

=
炮终究还是炮!
还是这付德行!主观臆断、捏造事实!网络虽然是虚拟的,但作为一个版主说话就不能经过大脑吗?

[s:20][s:20][s:20]

初级会员

交易诚信度
没有甚么技术含量的运放做的功放靠枪手是不行的.

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 newbie 于 2006-6-6 03:00 发表
没听过老浦东先生的那件功放,但是帖子看了不少。斗胆说几句感想。

有两方面想谈到的。第一,问题的焦点好象集中在“DIY的东西到底是不是商品”这个问题上。很多人都在喊“支持DIY”,拜托,我觉这些朋友都没搞 ...

又仔细地看了一遍
无条件赞同[s:14][s:21][s:20]

新手上路

交易诚信度
QQ
乌鸦嘴说几声   
           其实老浦东的功放有人说好也对      说不好也对     DIY的作品对每个听者喜爱不同是很正常的        有技术上的争执      能促进自制者和作品本身的提高有益处    连极品品牌产品也有不同的看法,    百花齐放      百家才能争鸣     封帖不是明智之举     那以后都封了帖    谁来说话呢[s:6][s:6][s:15]

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-7 10:19 发表

又仔细地看了一遍
无条件赞同

狗皮膏药,到处乱帖……
君子不党

中级会员

交易诚信度
东西好就是好,扯什么淡啊

我也是老浦东的用家,声援一个
hello world!

新手上路

交易诚信度
原帖由 sky_book 于 2006-6-6 10:23 发表
楼主的帖顺应时代潮流,恰如投了篇建设社会主义新农村的稿件给本地的日报,被发表加精是在所难免的了,lpd这件事,大家都扯远了,版主抓住“在本论坛宣传叫卖自己产品”这一点斩了lpd便好,没有必要再什么说开去了 ...

这位兄弟的话中听。
[s:20]

新手上路

交易诚信度
楼主洋洋洒洒数千字,确让人看得不太明白,趋炎附势

初级会员

交易诚信度
原帖由 buddyli 于 2006-6-7 14:53 发表
东西好就是好,扯什么淡啊

我也是老浦东的用家,声援一个

me too

新手上路

交易诚信度
原帖由 newbie 于 2006-6-6 03:00 发表
没听过老浦东先生的那件功放,但是帖子看了不少。斗胆说几句感想。

有两方面想谈到的。第一,问题的焦点好象集中在“DIY的东西到底是不是商品”这个问题上。很多人都在喊“支持DIY”,拜托,我觉这些朋友都没搞 ...

这这这……能加精?[s:31]看不懂楼主在说啥,:Q
虽文理不通但立场很鲜明,正中马屁股[s:97][s:97]

原帖由 sky_book 于 2006-6-6 10:23发表
至于说到挑战版主的权威,楼主那是多虑了。既然你说你当过版主,就应该知道,象jd这类论坛的版主,首先他是一名网友,然后再是一名版主。版主的权威不是管理员给的,不是因为他能删帖能封id树立起来的,而是通过他的工作,由网友认可的。如果你处处端起自己的权威,时时记得摆自己版主的架子,这样的版主,在网友心中又有什么权威可言呢?版主的工作不好做,很多时候还出力不讨好,要管理好一个论坛并要让它蓬勃发展,版主的确要付出很多。但在处理lpd这件事情上,我觉得版主是做得不够好的。如果能正确处理,根本不会闹出这么多的闲言闲语,看看现在的hifi论坛,还像个全国有名的技术论坛吗?在jd,我最欣赏的便是E版,当我刚到jd连提问都不懂的时候,他对这样的一个小菜鸟的问题耐心回答,谦虚的提出自己的建议,我从来没有见过他对网友说一些暴躁的话,对网友的提问总是有问必答,而且深入浅出的从技术的层面去解答问题,这样的版主才是真正的权威,这样的权威到那里都受网友的欢迎,正因为jd有了这样的权威,才吸引着越来越多的烧友来此安家落户。

想不到lpd这个id被咔嚓后还能闹出这么多的纷争,我想lpd本人看了正在偷笑吧~~

这个强多了,怎么不见加精?加个分也好啊[s:97][s:97]
抛开立场不谈,这里的版主真该反思一下,水平啊差距啊,知道“羞”字怎么写吗[s:14][s:14][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-6 06:28 发表
DIY的东西要商品化可以
堂堂正正去搞
我以前在DIYEDEN论坛作贵宾,他们就是从DIY开始到商品化,并且现在拥有了全国各地几十家代理,公司规模已经发展到20多人几百平房的办公面积。什么工商执照,产品认证一应俱 ...

按炮版的观点,胆传真也属于禁止之列。