家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: newbie

从老浦东的功放说开去

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
特顶楼上.

高级会员

交易诚信度
楼主的话还是有点道理的,比较能够服人.
但老浦东那些有广告之嫌的贴子,封了就得了,何必封他的ID呢.
音乐是我的第一位爱人。
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 鳄鱼的探戈 于 2006-6-6 09:19 发表

你还不是一天到晚JJYY

我JJYY又不卖东西,弄点水,换点钱,好去发短消息和搜索东西[s:97]
LPD的就性质不一样了[s:14]

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-6 06:28 发表
看看坛子里面的胆传真前辈,人家从来不夸自己的东西多少好,也从来没有马甲和枪文,但是找他做机器的络绎不绝。是非曲直不多说了,明眼人一看就明,看不明的多练练眼去。

哦?没有人夸你怎么知道胆传真的东西好?[s:97]

你知道胆传真的东西好了,现在不是也在夸?[s:97]

老浦东有没有马甲和抢手我不知道,我只知道刚开始夸老浦东功放好的大部分都是那些版主和大虾!

难道那些版主和大侠也是老浦东的抢手?难道他们为了800块的东西而不遗余力的当抢手?

那些攻击的人反而不知道是不是抢手或者马甲。

[s:97]
音联邦

特级会员

交易诚信度
这位newbie的文字,我很喜欢看~

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 boyfbi 于 2006-6-6 09:27 发表

哦?没有人夸你怎么知道胆传真的东西好?

你知道胆传真的东西好了,现在不是也在夸?

老浦东有没有马甲和抢手我不知道,我只知道刚开始夸老浦东功放好的大部分都是那些版主和大虾!

难道那些版主和 ...

夸他的是版主和大虾[s:17][s:14]
他要不是被人揭了老底混不下去了至于这样么[s:6]

胆传真前辈的东西我又不是看人家夸出来的,你找找这里有夸的文章么[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-6 09:32 发表

夸他的是版主和大虾
他要不是被人揭了老底混不下去了至于这样么

胆传真前辈的东西我又不是看人家夸出来的,你找找这里有夸的文章么

你去HIFI168上面看看去吧,你看看都是谁在夸他的功放,自己搜一下帖子呗!

哈哈,谁揭老底啊?谁在揭老底啦,拿出点东西让我们看看是不是在揭老底?
[s:97]

哦?没有人夸怎么很多人都知道?难道现在的信息社会还在流行传话?

既然老浦东被封了,干吗不好事做到低,也好让大家看看谁是他的马甲,看看IP不就知道了,

可惜我没有权限,就不知道哪位版主敢于这样了。

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-6 09:32 发表

夸他的是版主和大虾
他要不是被人揭了老底混不下去了至于这样么

胆传真前辈的东西我又不是看人家夸出来的,你找找这里有夸的文章么

你来看看这个帖子吧,楼主也是位大侠了,说话比较中肯。
http://bbs.hifi168.com/Bbs/artic ... 1128&ntypeid=10

再看看这个帖子吧,虽然莱卡现在被怀疑为JS,但我不是让你看他发表的言论,而是这个帖子里面其它人发表的言论。不乏赞扬和贬低的,明眼人一看就知道了,不明眼的再练练眼睛吧。
http://bbs.hifi168.com/Bbs/artic ... id=88075&page=3

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 boyfbi 于 2006-6-6 09:53 发表

你来看看这个帖子吧,楼主也是位大侠了,说话比较中肯。
http://bbs.hifi168.com/Bbs/artic ... 1128&ntypeid=10

再看看这个帖子吧,虽然莱卡现在被怀疑为JS,但我 ...

莱卡我也不说什么了
别怀疑不怀疑了[s:14]

高级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-6-6 10:01 发表

莱卡我也不说什么了
别怀疑不怀疑了

就事论事,现在只谈老浦东的功放和他本人,其它的人不要加进来。

[s:18]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 boyfbi 于 2006-6-6 10:03 发表

就事论事,现在只谈老浦东的功放和他本人,其它的人不要加进来。

只怪你上面提到莱卡[s:14]

LPD的东西我相信是超值的,不回去否认
但是作为商家就应该遵守这里的规矩,去交易区摇旗呐喊,不要在这里影响版面,弄得这里乱七八糟

新手上路

交易诚信度
呵呵,LPD事件还没完啊!封了就封了,反正注册JD坛子,JD没收ID的会员费,所以没权利和义务一说。我觉的楼主的帖子既然那么快被加精,就代表了JD管理层的大多数看法。说实话,从管理者的角度,封杀LPD或谁,JD有绝对权威!但如楼主这样JJYY的讨论DIY的GP废话,一点不新鲜,也差的远,实在令人喷粪.

禁止访问

交易诚信度
楼主的帖顺应时代潮流,恰如投了篇建设社会主义新农村的稿件给本地的日报,被发表加精是在所难免的了,lpd这件事,大家都扯远了,版主抓住“在本论坛宣传叫卖自己产品”这一点斩了lpd便好,没有必要再什么说开去了,正所谓说得越多,错得越多。

关于diy商品化,说白了就是lpd自己做功放卖给别人,但是,全世界就lpd独此一家,别无分号吗?可能我见识浅薄,走了国内这么多的音频论坛,竟然没有发现那个论坛没有人diy东西卖的。包括我们的jd,随便一板砖拍出去都拍死好几个啊。那为什么他们没事就lpd有事啊?据炮版说,是因为他们没有来hifi坛叫卖。不过这么多大侠们不耻于diy产品出来销售,何不去把他们一并剿灭以大快人心呢?我不明白家电为什么还要这些社会毒瘤来毒害我们单纯的烧友。

关于lpd的产品,我和楼主一样,都没有听过。说800块的功放能pk掉8000块功放,你打死我都不信,如果这话是lpd放出来的,招人痛扁那是情理之中的。说老实话,我也不会买这个产品,因为觉得不大适合我。但是如果是我刚读书毕业那会,说不定就买一个玩玩了。一是因为价格便宜,正如楼主所说,声音也对得起这份价格,再加上lpd让你免费试用,不合适还可以退货,同学们啊,就算他骗完你的也就是800块,何况他根本没有什么机会骗你呢?二来喜欢diy的同学买个别人手工diy的产品来学习一下,玩也好,提高也好,烧友的心态本来就是这样,这更谈不上什么无知而上当受骗了。

关于lpd的印象,我倒是没有什么,如果不是因为这次的lpd事件,我对他的了解就是一搞diy功放的id罢了。说道lpd喜欢喝花雕,那是他个人的事,他喝完花雕上jd,也是他个人的事,他上jd挑衅,只要不违反论坛规则,还是他个人的事,也许楼主非常不喜欢,当然,楼主也这样明确表示了,但是,只要lpd不到处骂娘,不随地大小便,不伤害他人利益,更放浪形骸又何妨?发烧发烧,比他怪得多的人大把,不喜欢看就看自己喜欢的技术类文章吧,如果你硬要他改或者因为这个而弄得自己不开心,大可不必吧。如果楼主从这个又要绕回合法性和合理性,我斗胆说一句得罪人的话:jd上所有的商家都是不合法的!因为他们有人公开叫卖水货!因为他们有人卖三无产品!因为他们有人卖东西不开发票!因为他们有人在网上销售而没有申报纳税或者少申报销售额!如果还要找理由,那他们还用盗版软件上网,在国家大力打击盗版的今天,他们不是顶风作案,跟国家与人民为敌么?什么才叫合情合理啊?理字的前面还有个情字啊!因为我没钱,我买水货音响,我用diy咸菜,我还用盗版xp。不过幸好,单位领导没有因此而在大会上点名批评我触犯法律,比起lpd,我是何等的走运啊!

关于马甲,很明显,我不是,我不喜欢用马甲,但是我也不反对别人用马甲,只要不用马甲做一些恶心的事情而用自己的大号扮演正人君子的角色便好。我是忠心拥护版主加强论坛管理,咔嚓掉那些用马甲攻击别人以达到一定目的的id的!

至于说到挑战版主的权威,楼主那是多虑了。既然你说你当过版主,就应该知道,象jd这类论坛的版主,首先他是一名网友,然后再是一名版主。版主的权威不是管理员给的,不是因为他能删帖能封id树立起来的,而是通过他的工作,由网友认可的。如果你处处端起自己的权威,时时记得摆自己版主的架子,这样的版主,在网友心中又有什么权威可言呢?版主的工作不好做,很多时候还出力不讨好,要管理好一个论坛并要让它蓬勃发展,版主的确要付出很多。但在处理lpd这件事情上,我觉得版主是做得不够好的。如果能正确处理,根本不会闹出这么多的闲言闲语,看看现在的hifi论坛,还像个全国有名的技术论坛吗?在jd,我最欣赏的便是E版,当我刚到jd连提问都不懂的时候,他对这样的一个小菜鸟的问题耐心回答,谦虚的提出自己的建议,我从来没有见过他对网友说一些暴躁的话,对网友的提问总是有问必答,而且深入浅出的从技术的层面去解答问题,这样的版主才是真正的权威,这样的权威到那里都受网友的欢迎,正因为jd有了这样的权威,才吸引着越来越多的烧友来此安家落户。

想不到lpd这个id被咔嚓后还能闹出这么多的纷争,我想lpd本人看了正在偷笑吧~~

新手上路

交易诚信度
原帖由 sky_book 于 2006-6-6 10:23 发表
如果楼主从这个又要绕回合法性和合理性,我斗胆说一句得罪人的话:jd上所有的商家都是不合法的!因为他们有人公开叫卖水货!因为他们有人卖三无产品!因为他们有人卖东西不开发票!因为他们有人在网上销售而没有申报纳税或者少申报销售额!如果还要找理由,那他们还用盗版软件上网,在国家大力打击盗版的今天,他们不是顶风作案,跟国家与人民为敌么?

是啊,既然成天着说3C啦,安全认证了,发票啦,上税啦,执照啦,请先清理一下论坛交易区,或者干脆撤了交易区。
这样的贴加精真高笑。封一个LPD的ID用的着那么理由吗?简单一个他在HIFI叫卖不就够了?何必说那么多P话,扯那么远,叫人笑话!

中级会员

交易诚信度
太长了...一大早昏昏沉沉看不进...看了一部分...
楼主的话还是很中肯的...
就事论事lpd在非交易区推销产品的帖子应该处理,但是对于纯粹的技术、产品讨论什么的完全应该留下,在这个论坛ID一封就什么都没了
炮对于lpd的处理过度了