家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

今天..622VS4000元的国产CD机和8000外国牌子CD。...

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 linn12 于 2006-5-28 21:39 发表

明白

我也明白[s:14][s:14][s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 lyzxxx 于 2006-5-28 21:41 发表
老庞,小弟俺真是太佩服你啦,做事太认真了,难怪挨砖成了家常便饭,我支持你!!!
本来偶也是想买622的,可惜本地没有,出差去重庆搞了套洋垃圾,还把CD烧了!我好惨啊!!!
不过买机器的钱是客户给的,买洋 ...

不客气!![s:97][s:97]
你我都不是发烧友.....
622足够了....
就怕你想买的时候买不到了..
哈哈
真的发烧的话..我要雅骏F36或NAIM 5I....
听说它们很好的啊[s:17][s:17][s:17]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
派扬音箱 618大促

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 21:37 发表

你的周边器材不行

呵呵,不是我说好..
今天家电HIFI坛也有几个会员在那里的...
他们不说话而已

这样他们就说622更好吧[s:97][s:97][s:97]
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-28 21:43 发表

我也明白

说白了你们不明白[s:14][s:14][s:14]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。
音联邦

新手上路

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 21:45 发表

不客气!!
你我都不是发烧友.....
622足够了....
就怕你想买的时候买不到了..
哈哈
真的发烧的话..我要雅骏F36或NAIM 5I....
听说它们很好的啊

踢你一脚,我先跑了,明天去办公室看帖[s:19]

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 21:40 发表

你说MELODY EL34II都能把斯大林推的相当的好...哪有什么理由不信622呢?

哈哈哈![s:97][s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ

说白了你们不明白

我是听过了还不明白[s:14]
盲听人声我就不说啥了,还是那种激励得一塌糊涂的味精碟
机遇还凑合,第7首应该也能听出一些东西来

核心会员

交易诚信度

说白了你们不明白

[s:14][s:14]我是不明白为什么你说也家电的会员听了不出来说明白和跟你的贴[s:31][s:31]

中级会员

交易诚信度
QQ
什么622这么好,能上图看一下吗?

初级会员

交易诚信度
我曾经对比过松下一个老型号的DVD,当时没问型号,也就几百元的样子。
对比马兰屎19,差距太明显了,DVD的声音粗且硬。根本不是一个档次的东西。
如果你们听不出区别有5个最大的可能:
1 自己本来就是木耳,再好的器材只要盲听对你们而言都是一样的
2 灵敏度的问题,灵敏度太低的系统,音源的失真几乎很难察觉,有时候高价音箱配合低价CD和攻放就是这个道理
3 试音的曲目不适合
4 对比的器材正好和DVD的声音是一个走向的,木耳+CD是性价比低的类型
5 自己结合着看把,心平气和的对比,因为就算是有差别,人在盲听的时候本来就显得很无奈

核心会员

交易诚信度
原帖由 linn12 于 2006-5-28 21:45 发表

这样他们就说622更好吧

我可没说622好,只是听一些口水歌分别不是很大.算是比较超值而尔.另今天盲听的线材也是比较差的,而且是各用各的线材[信号线].不是用同一根线材对比.输出音量也根据各机的输出音量大小调整过.

中级会员

交易诚信度
怎么不听些大部头???
不是说交响乐才是试金石么??

2800米yamaha500MA  1000米安桥A810  300米SONY227ESD
这才是真发烧~~

高级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 17:22 发表
在场的同志说一说啊...
哈哈

试听的器材:1)君子带低音那款喇叭+ONIX三个金晃晃的功放(型号我都没问)
                      2)B&W702喇叭+AUDIOLAB8000SX前级+国都909后级
软件:柏林之声3第9首STIMELA  ...

庞兄弟(再叫老庞有失辈份了),说的十分中听,初入门的朋友真的可考虑,不是吹牛的,偶今天刚好也赶上了,和庞兄也是幸会初遇,说来真脸红,烧二十年真的让庞兄考倒了,对比的对象几乎半斤八两,而且盲听AB直接转换时622还占上风,最少自已这样认为(可能台下听音水评欠佳),在场还有:贵丰2100等几位烧友,也都被考难了,唯一对大家说明的一点是,622是选择入门的CD时是首选,当然这样对比又欠公平,因用的线才和软件说服不够,还有大头的交响乐也未试,但我可以说622很又音乐味各频段交代得也清楚,500元的东西它给你回报足够多多了。[s:95][s:95][s:95]

禁止访问

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 888 于 2006-5-28 22:18 发表

庞兄弟(再叫老庞有失辈份了),说的十分中听,初入门的朋友真的可考虑,不是吹牛的,偶今天刚好也赶上了,和庞兄也是幸会初遇,说来真脸红,烧二三十年真的让庞兄考倒了,对比的对象几乎半斤八两,而且盲听AB直接转换时62 ...

[s:99][s:99][s:99]

中级会员

交易诚信度
原帖由 贵丰2100 于 2006-5-28 22:09 发表

我可没说622好,只是听一些口水歌分别不是很大.算是比较超值而尔.另今天盲听的线材也是比较差的,而且是各用各的线材.不是用同一根线材对比.输出音量也根据各机的输出音量大小调整过.

原来如此。
这不像你 不像你