家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 庞裕勤

今天..622VS4000元的国产CD机和8000外国牌子CD。...

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 18:46 发表

我家里两台622都在外面了
胡子斑竹有...
他介绍我买的...
说放DVD画质很好....可没他说声音好....似乎他是家庭影院的斑竹而不是HIFI坛的斑竹

这样吧,我不要你的622,你把8000CD弄过来,我把胡子的622弄过来,也AB对比一下。

好不好?[s:89]
苦海无边

中级会员

交易诚信度
呵呵 帮你全口开髓抽神经
不打麻药

2800米yamaha500MA  1000米安桥A810  300米SONY227ESD
这才是真发烧~~
派扬音箱 618大促

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 18:48 发表

呵呵..赵老师会整.....
哈哈...听他没错.....省得浪费了家里的6600...
只是你的6600给你的声音会影响你很多的判断......

这没有关系,很多人说这种声音好,那种声音好,在我这里,只是不同而已,好声音我只认现场...
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 17:40 发表

我什么都不说...

我要让那些怀疑论的人说...

小秋秋,你去买一台吧,不满意转给我...

我的就不寄给你了,那样会浪费你的邮费...
因为你肯定会另买一台了......

这几句话比说什么都强.....  [s:14][s:14][s:14]
音联邦

特级会员

交易诚信度
原帖由 秋@秋 于 2006-5-28 18:55 发表
呵呵 帮你全口开髓抽神经
不打麻药

叫赵老师直接把622寄回给我了[s:29]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 yyy9 于 2006-5-28 18:59 发表

这没有关系,很多人说这种声音好,那种声音好,在我这里,只是不同而已,好声音我只认现场...

[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]
[s:20]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

特级会员

交易诚信度
原帖由 悠悠漓江水 于 2006-5-28 18:54 发表

这样吧,我不要你的622,你把8000CD弄过来,我把胡子的622弄过来,也AB对比一下。

好不好?

你到桂林哪里找一台对比好了...
哈哈
那8000CD也不是我的[s:14][s:14]

版主

交易诚信度
原帖由 悠悠漓江水 于 2006-5-28 18:54 发表

好不好?

我这里还有台632和688的DVD,你想听就到我这里来拿吧
[s:18][s:18]
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参

特级会员

交易诚信度
原帖由 AE芍药 于 2006-5-28 19:23 发表

我这里还有台632和688的DVD,你想听就到我这里来拿吧

人家说要姐姐..你给个妹妹人家..[s:14][s:14][s:14]

版主

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 19:26 发表

人家说要姐姐..你给个妹妹人家..

这2台都比622要高端,632是当年松下第一款降到千元以下的DVD机,质量还是不错的,一直用到现在还可以工作,当初一起的万力达996已经挂了。S688是松下在国内推出的高端些的DVD,卖1800元,画质就比632之类的好多了,海外版好象叫S97在国外受不错的评价,也得过奖。胡版那里我去过,他那里有2台以上的松下DVD机[s:21][s:21]

特级会员

交易诚信度
原帖由 AE芍药 于 2006-5-28 19:44 发表

这2台都比622要高端,632是当年松下第一款降到千元以下的DVD机,质量还是不错的,一直用到现在还可以工作,当初一起的万力达996已经挂了。S688是松下在国内推出的高端些的DVD,卖1800元,画质就比632之类的好多 ...

我知道..
他就是没有622....
哈哈...
就622和629声音好...
你吹呀[s:30][s:30]

核心会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 18:01 发表

晚上有人出来说的....
哈哈

[s:98][s:98][s:98]看你得意的样子.

今天听过622,和二两台cd对比过.庞兄带的扬小琳不作准,因为是电子合成的配乐,根本不能作比,相差不大.

在音响店试了人声梁玉荣[十爱],单听人声还真是很难分辨得出.但庞兄在盲听时,根据两台机的输出电平高低调了一下.总得来说400多,还是可以的.初入门还可以.

版主

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 19:46 发表

我知道..
他就是没有622....
哈哈...
就622和629声音好...
你吹呀

呵呵,越来越有意思了[s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 贵丰2100 于 2006-5-28 19:49 发表

看你得意的样子.

今天听过622,和二两台cd对比过.庞兄带的扬小琳不作准,因为是电子合成的配乐,根本不能作比,相差不大.

在音响店试了人声梁玉荣,单听人声还真是很难分辨得出.但庞兄在盲听时,根据两台 ...

所以我在上海622贴里特别注明
我盲听用的是魔鬼颤音
一听就知道了,完全不一样的

特级会员

交易诚信度
原帖由 贵丰2100 于 2006-5-28 19:49 发表

看你得意的样子.

在音响店试了人声梁玉荣,单听人声还真是很难分辨得出.但庞兄在盲听时,根据两台 ...

呵呵..
再说全一点啊[s:30][s:30][s:30]