家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天..622VS4000元的国产CD机和8000外国牌子CD。...

关闭 [复制链接]

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在场的同志说一说啊...
哈哈

试听的器材:1)君子带低音那款喇叭+ONIX三个金晃晃的功放(型号我都没问)
                      2)B&W702喇叭+AUDIOLAB8000SX前级+国都909后级
软件:柏林之声3第9首STIMELA
          蔡琴之机遇..
          杨小琳之你给我带来一片温柔..
         梁玉荣之十爱...
         还有的碟我叫不上名字的.请在场的补充

在场的888比较客气的说:
庞兄弟(再叫老庞有失辈份了),说的十分中听,初入门的朋友真的可考虑,不是吹牛的,偶今天刚好也赶上了,和庞兄也是幸会初遇,说来真脸红,烧二十年真的让庞兄考倒了,对比的对象几乎半斤八两,而且盲听AB直接转换时622还占上风,最少自已这样认为(可能在下听音水评欠佳),在场还有:贵丰2100等几位烧友,也都被考难了,唯一对大家说明的一点是,622是选择入门的CD时是首选,当然这样对比又欠公平,因用的线才和软件说服不够,还有大头的交响乐也未试,但我可以说622很又音乐味各频段交代得也清楚,500元的东西它给你回报足够多多了。

说”打死我也不信几百元DVD和几千元会分不出!“的贵丰2100在亲自参加两场不科学的盲听对比后是这么说的
贵丰2100
超级会员

今天听过622,和二两台cd对比过.庞兄带的扬小琳不作准,因为是电子合成的配乐,根本不能作比,相差不大.

在音响店试了人声梁玉荣[十爱],单听人声还真是很难分辨得出.但庞兄在盲听时,根据两台机的输出电平高低调了一下.总得来说400多,还是可以的.初入门还可以.

估计我买的两台622都回不到我手上了。。
今天我又定了3台622。。。。[
s:97][s:97][s:97]

JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 17:22 发表
在场的同志说一说啊...
哈哈

[s:33]
在哪里啊?
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
QQ
关注...............................
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
海阔天空没听过 反正光辉岁月不咋的
AUDIOLAB8000CD...听说也不咋的
我猜622胜出了

2800米yamaha500MA  1000米安桥A810  300米SONY227ESD
这才是真发烧~~
音联邦

新手上路

交易诚信度
[s:20][s:20][s:20]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 秋@秋 于 2006-5-28 17:28 发表
我猜622胜出了

[s:14]
AUDIOLAB8000CD再不济也不会输给622的
海阔天空应该也不会输吧,否则度高的枪手要不开心了,你看好[s:14]

特级会员

交易诚信度
试听的器材:1)君子带低音那款喇叭+ONIX三个金晃晃的功放(型号我都没问)
                      2)B&W702喇叭+AUDIOLAB8000SX前级+国都909后级
          蔡琴之机遇..
          杨小琳之你给我带来一片温柔..
         梁玉荣之十爱...
         还有的碟我叫不上名字的.请在场的补充
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

特级会员

交易诚信度
记得YYY9兄是用先锋6600的.....
友情提醒一下:赶快换为622...
不换的话损失不是我的....[s:6][s:89][s:6][s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 庞裕勤 于 2006-5-28 17:34 发表
          蔡琴之机遇..
      ...

听你的描述,ONIX功放估计是A60或者A120

特级会员

交易诚信度
原帖由 秋@秋 于 2006-5-28 17:28 发表
我猜622胜出了

我什么都不说...
[s:30]
我要让那些怀疑论的人说...
[s:97]
小秋秋,你去买一台吧,不满意转给我...

[s:30][s:30]
我的就不寄给你了,那样会浪费你的邮费...
因为你肯定会另买一台了......[s:30][s:30][s:30]

特级会员

交易诚信度
原帖由 nadesico 于 2006-5-28 17:39 发表

听你的描述,ONIX功放估计是A60或者A120

该公房的主人把我的622留下了..
估计是心不甘....
要详细对比...
对了赵老师你具体的盲听步骤是怎么样的...
你耳朵真是太厉害了...

中级会员

交易诚信度
我不知道北京哪有622买呀!!!!
老庞帮我买一台得了

2800米yamaha500MA  1000米安桥A810  300米SONY227ESD
这才是真发烧~~

中级会员

交易诚信度
北京地方太大 等我找到622说不定花的路费餐饮费误工费都不止一台622了 呵呵

这才是真发烧~~

特级会员

交易诚信度
原帖由 秋@秋 于 2006-5-28 17:46 发表
我不知道北京哪有622买呀!!!!
老庞帮我买一台得了

我这里的JS和胡子斑竹桂林的一样要价太高:550...
国美苏宁价格500以下....
你找不到再说............
622的素质是周边器材越高级..它的表现就越好(好象是这样字的)...跟着沾光了...哈哈

中级会员

交易诚信度
我找了一个国美 一个大中 一个苏林 都没有也
北京太大了 我不想找了

这才是真发烧~~