家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬凌

实话实说HIFI坛--冬凌草穿好了盔甲等挨砖

禁止访问

交易诚信度
话说GG找MM,我告诉你们大凡MM们本能都很会装的,分明有前科,却纯真得像幼儿园大班,跟GG讨论爱情怎么才能纯真无暇。本来这年头开放了,实事求是也无所谓的,可很多MM会使HIFI JS一样的招,非哄得GG相信她就是幼儿园大班。大家都开心,双赢喽。谁输了呢?

喜欢!!!!支持楼主MM!
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
签名被屏蔽
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
愤世嫉俗态度要不得。伟大领袖毛主席教导我们说:牢骚太盛防肠断。所以冬凌草这种态度要不得。
来这里的大多数是我等初哥,大多没有机会听一件两件以上产品。而js则多有如此资源,所以初哥们还是希望有良心的js发表意见。如果都像冬凌mm所言,都噤若寒蝉,恐怕正是家电灭亡之日。好在js不止一个,不至于让我们落入一个陷阱。我们可以凭借自己的判断力掉到该掉的陷阱里去。如果冬凌mm(我们已经知道不是js)能够倾其所有,帮助我等众生,实在是为民造福。至于网上不怀好意的板砖,虚拟的东西,何必放在心上。况且人人都有一个脾气个性,不必看得太认真。就像我感觉mm也有小女子脾气一样。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
“其实,绝大多数典型的音频工程师是不会来HIFI坛混的,典型的大烧友来玩的也不多,至少不经常。最常见的其实是两类人,一类是初哥,一类是JS,当然HIFI JS本身很HIFI的也不少。”

[s:14][s:14][s:14]
你这么一说,初哥都知道了~~~
音联邦

初级会员

交易诚信度
原帖由 冬凌 于 2006-4-28 14:47 发表
上个月,我请了一个老外当审核,他来工作了一天就遇到一件很想不通的事情,他问我:“为什么大家都喜欢问我‘吃饭了吗’,当我想认真回答这个问题的时候,他已经走远了。我纳闷,究竟他是想知道我吃饭 ...

嗯,是才女

初级会员

交易诚信度
我评冬凌:有自卑心里,得忧郁倾向,然事业成功,而爱情落魄......好难再说下去.........

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
上个月,我请了一个老外当审核,他来工作了一天就遇到一件很想不通的事情,他问我:“为什么大家都喜欢问我‘吃饭了吗’,当我想认真回答这个问题的时候,他已经走远了。我纳闷,究竟他是想知道我吃饭 ...

哈哈,MM的贴看起来就是有意思!
不知道MM现在的工作是否也与音响有关?
俺也说了你的那个贴话说的过头,不过真地喜欢看观点不同的贴,否则没有激情...
聪明的MM,我算什么样的JS?

初级会员

交易诚信度
音响是很个性的,没有对错之分,只有喜欢和不喜欢,无论是资深也好,还是粗浅也罢,JS也好,不要误导他人,实事求是、客观地谈论自己的感受供别人参考,互相交流就达到了论坛的目的。
         偶还是很欣赏楼主的观点

新手上路

交易诚信度
现在见面还有问“吃饭了吗”?老土的可以。

冬子以前文采不错,看着解闷。等看现在的随笔。

HIFI不HIFI都是解闷的玩意,只要能解闷,管他什么话题。

初级会员

交易诚信度
话说GG找MM,我告诉你们大凡MM们本能都很会装的,分明有前科,却纯真得像幼儿园大班,跟GG讨论爱情怎么才能纯真无暇。本来这年头开放了,实事求是也无所谓的,可很多MM会使HIFI JS一样的招,非哄得GG相信她就是幼儿园大班。大家都开心,双赢喽。谁输了呢?

[s:14][s:14][s:14]
I f u!

超级会员

交易诚信度
QQ
上个月,我请了一个老外当审核, ...

能否告诉我,是三标一体化审核吗?
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 科研级旗舰 于 2006-4-28 14:51 发表
“绝大多数典型的音频工程师是不会来HIFI坛混”

不过偶倒知道有个哈佛大学听音心理学博士毕业的,收2W张LP以上的DX在某几个音响坛里潜水:)

若兄弟说的没有错的话,在168经常可以看到他的好贴.
看他的贴,可以体会到什么是科学的严谨,看这个MM的贴,可以体会到什么是激情与机智...
网络真不错!

高级会员

交易诚信度
QQ
偶喜欢被扮纯真的MM骗,只要不穿帮,骗一辈子最好。
QQ:3604203
微博:激光鼠HiFi音响工作室
激光鼠淘宝店

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
原帖由 小白 于 2006-4-28 15:29 发表
典型的音频工程师,都很少在论坛混,吃技术饭的人,一般都不大擅长说话和发言,但国外HI-FI坛上,卖音响的HI-FI商人,或者厂家的市场部人员和售后服务人员,在论坛上混的,发言的,甚至主持论坛的,多的是! 这点中外音响论坛 ...

这是论坛中聪明的小GG.

中级会员

交易诚信度
转帖:

▲ 让失去变得可爱 ▲

一个老人在高速行驶的火车上,不小心把刚买的新鞋从窗口掉了一只,周围的人倍感惋惜,不料老人立即把第二只鞋也从窗口扔了下去。这举动更让人大吃一惊。老人解释说:“这一只鞋无论多么昂贵,对我而言已经没有用了,如果有谁能捡到一双鞋子,说不定他还能穿呢!”

秘诀:成功者善于放弃,善于从损失中看到价值。

▲ 人生的秘诀 ▲

30年前,一个年轻人离开故乡,开始创造自己的前途。他动身的第一站,是去拜访本族的族长,请求指点。老族长正在练字,他听说本族有位后辈开始踏上人生的旅途,就写了3个字:不要怕。然后抬起头来,望着年轻人说:“孩子,人生的秘诀只有6个字,今天先告诉你3个,供你半生受用。” 30年后,这个从前的年轻人已是人到中年,有了一些成就,也添了很多伤心事。归程漫漫,到了家乡,他又去拜访那位族长。他到了族长家里,才知道老人家几年前已经去世,家人取出一个密封的信封对他说: “这是族长生前留给你的,他说有一天你会再来。”还乡的游子这才想起来,30年前他在这里听到人生的一半秘诀,拆开信封,里面赫然又是3个大字:不要悔。

秘诀:中年以前不要怕,中年以后不要悔。