家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: james_0075

试听Acoustic Reality功放!

特级会员

交易诚信度
原帖由 amati 于 2006-4-28 00:32 发表
这样的售价很合理。
国外也兴PC音源,
像免费的播放器FOOBAR就附送18段均衡器,
如果以后有人编出参数式就好了。

AMATI兄,PETER已经有这样的产品出售,可上它的网站查询。

特级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 rulee 于 2006-4-28 14:17 发表
不知楼主在哪里?我人在上海,手边有最新的Nuforce Ref9 SE版,很想来比试一下

RULEE兄,发烧不要有比试的想法,否则就会像影片“霍元甲”年轻时走的弯路,这已经不是发烧的目的。再说,发烧是极端个人化的爱好,是比不出结果的。你说十分好,别人可能会说一点都不好。你自己喜欢就是好!

特级会员

交易诚信度
原帖由 b29-mk 于 2006-4-26 08:24 发表

建议用声压器测一下听到的最强点

B29兄,我有声压计,但是它没有最高读数保持功能。[s:11]

特级会员

交易诚信度
原帖由 b29-mk 于 2006-4-25 16:15 发表
高电平时的低音应该不是问题
问题是频点在30ZH时低电平大动态的效果
俺那四件套CELLO都快要顶不住威信中的一个小5I
反正我不在上海

B29兄,30赫茲时低电平大动态的效果?这个要求太高了!我估计大部分功放都不行。AR1001是否能够做到,我不知道。如果有空,我会试试A60,再告诉你,好吗?

明天还要赶航班,祝大家晚安!每个发烧友都梦见自己的“梦中情人”![s:15]

特级会员

交易诚信度
QQ
“这次试验完满结束,两个A60卫冕成功。但是,这样的试验对AR1001来说是不公正的。两者的价格、重量、耗电量都相差十倍以上,可以说是胜之不武啊。尽管我现在不会用AR1001来替换A60,但是我对这两个小不点儿充满了敬意。而且直觉告诉我,再过几年,这类产品一定会更成熟、更优秀,势必会在不同的HIFI、HIVI领域里取代不少功放。 ”

JAMES兄说的好精辟

版主

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
原帖由 james_0075 于 2006-4-30 02:03 发表

B29兄,30赫茲时低电平大动态的效果?这个要求太高了!我估计大部分功放都不行。AR1001是否能够做到,我不知道。如果有空,我会试试A60,再告诉你,好吗?

明天还要赶航班,祝大家晚安!每个发烧友都梦见自 ...

仁兄是个有责任感之人[s:21][s:20]

超级会员

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
原帖由 james_0075 于 2006-4-30 01:51 发表

AMATI兄,PETER已经有这样的产品出售,可上它的网站查询。

刚看过,多谢JAMES兄。

兄台有试过不把A60桥接,如是2台双声道A60 BI-AMP去推WATT/PUPPY。
音响靓声与否就看空间环境,空间环境是最重要的器材!

特级会员

交易诚信度
咱家要是也有个LINDA就好了~~~~嘿~~

特级会员

交易诚信度
原帖由 amati 于 2006-4-30 14:06 发表

刚看过,多谢JAMES兄。

兄台有试过不把A60桥接,如是2台双声道A60 BI-AMP去推WATT/PUPPY。

AMATI兄,威信7是不可玩双线推动的。[s:33]

高级会员

交易诚信度
原帖由 james_0075 于 2006-4-30 01:50 发表

不是。TACT是自动处理,它目前是人脑处理。

[s:18]还以为可以自动记录参数。。。。。
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

特级会员

交易诚信度
原帖由 科研级旗舰 于 2006-5-1 03:59 发表

[s:18]还以为可以自动记录参数。。。。。

我不知道,也没有问。以我所见,在调整后储存是应该有的。不过,对我这样的笨人来说肯定调不好。心思思还是眼馋DG-38。。。。

初级会员

交易诚信度
James兄,

好久不見了, 在上海hi-fi 展沒有見到你, 可惜.[s:16]

估不到 topgun & tony又去用新毒物毒你. 之前topgun已經向我下過毒, 我知道它的價位後很心動,[s:17][s:17] 但沒有機會聽它的聲音.[s:16][s:16]

不知道它配我的 805 又表現如何呢[s:31]

可惜我不喜歡 mk 聽 2 聲道的聲音, 所以當日沒有聽它在 mk 系統下的表現.:Q:Q, 如它在hk 出現, 我一定要試試.

[s:97][s:97][s:97]

特级会员

交易诚信度
巴斯网红人兄的最新消息:
This is great news to our customers living in Hong Kong, China and Taiwan
Acoustic Reality has established a factory directly store in Hong Kong to support customers living in Hong Kong, China and Taiwan. Acoustic Reality's first factory directly store outside Denmark has been named:
Acoustic Reality Club - HK

Wednesday May 3. 2006 we shipped more than 100 amplifiers to the factory directly store in Hong Kong. Many customers living in China, Taiwan and Hong Kong have already pre-ordered the products and therefore the first shipment is almost sold out.

Tuesday May 9. 2006 the products shipped with air freight will arrive to Hong Kong. Then is possible to pick up the products the same day you purchase in Hong Kong without waiting for the products to ship, since the most sold products will be in stock in Hong Kong. At Acoustic Reality's factory directly store in Hong Kong you may also listen to the products before you buy!

Factory directly prices in Hong Kong. Customers in Hong Kong saves the shipping costs indeed.
The factory directly price for a single eAR 1001 is

特级会员

交易诚信度
原帖由 brianli 于 2006-5-5 22:33 发表
James兄,

好久不見了, 在上海hi-fi 展沒有見到你, 可惜.[s:16]

估不到 topgun & tony又去用新毒物毒你. 之前topgun已經向我下過毒, 我知道它的價位後很心動,[s:17][s:17] 但沒有機會聽它的聲音.[s:16][ ...

BRAIN兄,我在出差。听闻你已经在家里试过了,怎么样,买不买?[s:97]

中级会员

交易诚信度
还是在巴斯网站看到这篇家电文章的链接.....[s:95]

最近一直在琢磨AV前后级的搭配方案,受预算的限制,一直都没有个能让自己满意的方案。朋友向我推荐这个最新的数字功放,我当时有些不以为然,以前看过一些相关资料但并没有放在心上,因为它的外观太不起眼...[s:95]

东查西找,研究了整晚,直看得俺心潮澎湃,这些最新的电子技术实在是厉害,相信用不了多久(如此发展应该很快),hifi & Av的放大器领域要重新洗牌了,我们脑中的某些观念也是时候该变一变了。

eAR、Belcanto, Nuforce....要向这些领军人物致敬,同时也感谢楼主给我们带来如此客观、用心的评测,字里行间能感觉出楼主是位很有涵养的朋友,如此用心地去发烧去玩让人敬佩,也要向楼主致敬,呵呵~~[s:30][s:21]