家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 高烧鱼

客观比较安桥702、雅马哈1500、索尼798三款AV功放

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
好文!!!

新手上路

交易诚信度
请问下推惠威的Diva 4.2 箱子,该用什么功放啊??

核心会员

交易诚信度
原帖由 高烧鱼 于 2006-4-10 19:16 发表

虚拟环绕[s:97]

没环绕声道的3。1评测????:Q[s:11][s:11][s:11][s:8][s:8][s:8][s:94][s:94][s:94]

快去布布家中搶幾個箱上5.1或7.1 ... [s:18][s:18][s:18]

最重要的別忘了拿下那台綠色電風扇... 據聞那是台超低音炮[s:33][s:33][s:33]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..
音联邦

中级会员

交易诚信度
还缺马兰士。
如果我忽然跳出来冒充千年资深玩家,大喝AE水晶要配马兰士。不知道楼主会不会又去折腾一会马兰士?

音箱方面,AEevo加威力登炮是很好的一套组合。适合文艺片。特别是片尾曲响起,常有要流泪的冲动。此点和楼主有极大共鸣。
马兰士 8400
AE aegis 2,evo 中置环绕
威力登CHT12
Infocus 4805
升级yamaha ax1+jamo thx one

特级会员

交易诚信度
原帖由 davidwtj 于 2006-4-11 00:00 发表
请问下推惠威的Diva 4.2 箱子,该用什么功放啊??

用安桥的功放比较合适,至少603及以上的型号~
己所不欲,勿施于人

特级会员

交易诚信度
原帖由 Ep-71 于 2006-4-11 00:58 发表

没环绕声道的3。1评测????:Q[s:11][s:11][s:11][s:8][s:8][s:8][s:94][s:94][s:94]

快去布布家中搶幾個箱上5.1或7.1 ... [s:18][s:18][s:18]

最重要的別忘了拿下那台綠色電風扇... 據聞那是台超低音炮 ...

双炮?![s:18][s:18]
己所不欲,勿施于人

中级会员

交易诚信度
声场方面,SONY仅有的四种声场显得比较实用,制片场模式A:通用影院模式B:影院增强模式,刺激感会比较强C:音乐片模式,声场会比较柔和.虚拟半多度空间:可以利用两只环绕模拟出一堵墙的环绕效果.由于我个人的喜好,其他模式没怎么用过,基本上都是放在制片场模式B,看电影比较过瘾~

很好,继续。[s:20]
对于SONY的影院增强模式,我较喜欢它的制片场模式A。[s:19]
老是感情用事

Men always remember love because of romance only.

特级会员

交易诚信度
我还是比较喜欢B模式。不过不知与798的味道是不是有差别?
▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一 ▄︻┳═一

特级会员

交易诚信度
PF楼主发烧精神,在高价租用两台功放后,终于修成半果,保守的估计上环绕后还会有新的举措![s:97][s:97][s:97]
JD斧头帮有福了!
个人的教训是买几套入门低端产品的钱可能总价会超过一套绝对到位的AV组合!不过发烧的精神在于折腾啊![s:14][s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
原帖由 jbl321 于 2006-4-11 08:38 发表
PF楼主发烧精神,在高价租用两台功放后,终于修成半果,保守的估计上环绕后还会有新的举措![s:97][s:97][s:97]
JD斧头帮有福了!
个人的教训是买几套入门低端产品的钱可能总价会超过一 ...

你提到 绝对到位,得,这辈子挣的钱不知道够不够。
马兰士 8400
AE aegis 2,evo 中置环绕
威力登CHT12
Infocus 4805
升级yamaha ax1+jamo thx one

中级会员

交易诚信度
原帖由 rainsky 于 2006-4-11 08:24 发表
我还是比较喜欢B模式。不过不知与798的味道是不是有差别?

偶一直都开在B模式..[s:97]

超级会员

交易诚信度
我也是用B模式

特级会员

交易诚信度
请楼主比比DA5000ES和DB798吧?
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

特级会员

交易诚信度
原帖由 Alonpam 于 2006-4-11 10:00 发表
请楼主比比DA5000ES和DB798吧?

没听过,没法比~
再者,DA5000ES比798高几个档次,5000ES是数字放大电路,798是模拟放大电路,估计味道会有所不同~
己所不欲,勿施于人

特级会员

交易诚信度
原帖由 犬.夜.叉 于 2006-4-11 08:50 发表

偶一直都开在B模式..[s:97]

B模式好啊,看大片冲击力比较强~
己所不欲,勿施于人

丹拿声学