家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xy552

西门子和博世冰箱洗衣机咨询

禁止发言

交易诚信度
原帖由 sungroup 于 2006-4-25 09:49 发表
请问:西门子KK23E68TI冰箱的箱体内不同位置的温度误差是多少?

我也不清楚,具体地没有测过
再说我手上没有这个型号电冰箱的资料
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度

请问楼主 西门子冰箱kk20v71ti的面板是什么材料的?

西门子冰箱的一个促销员说kk20v71ti的面板是不锈钢拉丝的,另一个说是喷塑的[s:31][s:18],我完全被搞糊涂了。请楼主解答一下行吗?谢谢[s:15]

初级会员

交易诚信度

西门子超薄问题请教

长话短说,请教问题如下:1、超薄滚筒是不是真的很容易坏,我买的西门子WM1078,700转。看帖子说超薄的不稳,容易坏。安装人员对我说不要洗棉衣之类的厚重衣服,容易造成不平衡,加速轴承磨损。是吗?
2、洗衣机每次刚开机和脱水前都有挺大的像是皮带轮打滑的声音,问售后,说是排水马达声?不知是不是在忽悠我。哪位高人指点一二。
3、超薄滚筒洗衣过程中应该注意哪些问题,以便能更好的保养使用,在洗涤、漂洗、甩干的过程中如何通过声音辨别问题?哪些声音是正常的?那些不正常?
多谢!

新手上路

交易诚信度
请教兄台,麻烦指点一下,:)

想下手买个kk23v75TI,我在重庆,国美的促销说五一3K多一点应该拿的下
问一下这款冰箱值得买嘛,就性价比而言
还有wavefm 说这款冰箱有个批次有问题,我想问下结果是公司召回了,还是说已经投放了市场,消费者买回家出了问题在退还
谢谢了。
我的预算也就是3k左右,要个西门子银色的,不带把手的那种,是不是还有其它推荐
顺便推荐款洗衣机,也是3k左右的,麻烦!

新手上路

交易诚信度
两者在性能基本上是相同的,洗涤量都是5.2公斤,干衣量都是2.6公斤,脱谁转速都是1200转
两者不同之处在于
博世WVT52458TI的洗涤能耗(棉麻60度强去污,最大负载)水45L电0.89kwh,洗掉时间(分钟)是35-95,净重是68公斤
而西门子WD7205的洗涤能耗(棉麻60度强去污,最大负载)水52L电0.89kwh,洗掉时间(分钟)是39-100,净重是71公斤

既然博世和西门子是同一条生产线,这两个型号又是对应的,为什么水电、洗涤时间、机本身重量都不一样呢?是因为两个电机用的不一样吗?如果电机不一样,哪个好一些呢?谢谢。这几天就要买了,难以选择,请帮忙!

同样,冰箱西门子kk28f76t1和博世kgf29340t1(kgf25340t1)两款的压缩机是一样的吗?由于这俩款总容量一样,但博世冷藏128、冷冻84,个人感觉不太合理,考虑如果买博世的话就换为博世kgf25340t1(冷藏128,冷冻57),博世这两个机型性能比较起来哪个好?

因为购买套餐比较便宜,所以不考虑分开购买。虽然博世比西门子整体便宜1000,但还是更多考虑性能。综合起来考虑哪个牌子的更好呢?请推荐一下

中级会员

交易诚信度
原帖由 wy_2000 于 2006-4-25 11:15 发表
长话短说,请教问题如下:1、超薄滚筒是不是真的很容易坏,我买的西门子WM1078,700转。看帖子说超薄的不稳,容易坏。安装人员对我说不要洗棉衣之类的厚重衣服,容易造成不平衡,加速轴承磨损。是吗?
2、洗衣机每 ...

超薄的稳定效果不好,轴承是容易坏的啊.其他还好,

中级会员

交易诚信度
原帖由 四片叶子的3叶草 于 2006-4-25 10:59 发表
西门子冰箱的一个促销员说kk20v71ti的面板是不锈钢拉丝的,另一个说是喷塑的[s:31][s:18],我完全被搞糊涂了。请楼主解答一下行吗?谢谢[s:15]

你的问题在西门子咨询的那个贴里回答了,你去看看吧

禁止发言

交易诚信度
原帖由 pwyt 于 2006-4-25 11:17 发表
请教兄台,麻烦指点一下,:)

想下手买个kk23v75TI,我在重庆,国美的促销说五一3K多一点应该拿的下
问一下这款冰箱值得买嘛,就性价比而言
还有wavefm 说这款冰箱有个批次有问题,我想问下结果是公司召回了 ...

并不是每个批次的电冰箱有问题,这批有问题的电冰箱主要是KK20V75TI

上周KK23V75TI在福州售价是2999,3000多一些还是值得购买的

3000左右,建议你可以考虑一下ELECTROLUX新食代系列BCD230iPro,感觉其性价比比西门子KK23V75TI高,而且更实用一些,其有两种颜色一种是白色一种是银色
外观很时尚,功能比较实用,其有一个12L4度到-7度可变温区,24小时冷冻能力达到了12公斤,性能也不错,不足之处由于上市时间比较早了耗电量偏大一些,制冷剂是R134A的
由于ELECTROLUX新食代系列上市时间比较长了,正在退市,所以性价比较高一些
BCD230iPro 总容量230L冷藏134L冷冻84L可变温区12L,24小时冷冻能力12公斤,日耗电量(实验室数据)0.84

3000以下滚筒洗衣机可以考虑1085(白色)或1095(银色),两者洗衣容量都是5.2公斤,转速800转的,如果购买这两款滚筒洗衣机,建议你再花几十元购买一个定时器,就可以预约洗涤了

不知道Silver2205在你那里的售价是多少?如果经济条件允许的话,建议你加一些钱购买Silver2205,其洗衣容量是5.2公斤,脱水转速是1000转的,其价格大概在3700-4000之间

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 liyanjoyce 于 2006-4-25 16:00 发表
两者在性能基本上是相同的,洗涤量都是5.2公斤,干衣量都是2.6公斤,脱谁转速都是1200转
两者不同之处在于
博世WVT52458TI的洗涤能耗(棉麻60度强去污,最大负载)水45L电0.89kwh,洗掉时间(分钟)是35-95,净重是68公斤 ...

首先如果两个品牌的产品都一样.人家怎么卖?你说对不对?
两个品牌的产品在产品性能肯定是有所不同,两个品牌的产品是在一个生产基地不同生产线上下来的,电机基本上都是从欧洲原装进口的,我想电机应该是一样的.

西门子kk28F76TI和博世KGF29340TI压缩机很难说是否一样,因为产品生产批次的不同,所使用压缩机也可能不同,大部分可能是无锡松下的,不排除部分批次的产品采用恩布拉克与加西贝拉的可能
博世KGF29340TI对应西门子KK29E26TI(这款机型已经停产了),个人觉得博世KGF29340TI更好一些,因为冷冻空间更大一些,这一点在春节等节假日或经常聚餐时比较好用.主要是要看你生活习惯了.
比如说我家的电冰箱是KG24E76TI,其冷冻室容量是75L,在过春节时都感觉不够用,冷藏室是170L的,一年中大部分时间都空空如也的.所以我更喜欢冷冻室容量大一些

以上意见仅供参考
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
明天就去买冰箱洗衣机了,价格如下KK26E68   4090      KK21E68TI    3090    洗衣机silver2205   3490 价格如何啊,是否可以入手了

禁止发言

交易诚信度
原帖由 97110 于 2006-4-25 20:47 发表
明天就去买冰箱洗衣机了,价格如下KK26E68   4090      KK21E68TI    3090    洗衣机silver2205   3490 价格如何啊,是否可以入手了

你的价格确实很便宜,不过不建议你购买这两款电冰箱,建议你购买KK24E78TI
如果你喜欢白色的,建议你去看看BOSCH智冷双鲜系列的KKE25221TI,其总容量是254L冷藏170L冷冻84L,24小时冷冻能力20公斤,日耗电量(实验室数据)0.61,性能都比你所说这两款电冰箱好

Silver2205 性能不错,洗衣容量5.2公斤,脱水转速是1000转的
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
是啊,我也觉得24e好点,但是是银色的,而且这个价格是西门子套购才给的这个优惠价,如果选择别的价格就都加400了,买21e是因为地方不够大,唉,老婆喜欢没有把手的,她看bosch的就不喜欢,呵呵,无奈啊,只要价格合理就行了,谢谢wavefm!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 97110 于 2006-4-25 21:09 发表
是啊,我也觉得24e好点,但是是银色的,而且这个价格是西门子套购才给的这个优惠价,如果选择别的价格就都加400了,买21e是因为地方不够大,唉,老婆喜欢没有把手的,她看bosch的就不喜欢,呵呵,无奈啊,只要价格 ...

呵呵~~~~~~~~~~

新手上路

交易诚信度
Family 1085 和Silver 1095
yuoy有什么区别?

仅仅是颜色不同吗?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zealson 于 2006-4-27 13:39 发表
Family 1085 和Silver 1095
yuoy有什么区别?

仅仅是颜色不同吗?

是的,就是外观颜色的不同
签名被屏蔽