家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xy552

西门子和博世冰箱洗衣机咨询

新手上路

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2006-4-24 11:44 发表

Silver3205的洗衣容量是5.2公斤,不是4.5公斤,所以不是超薄机型

嗯?怎么下面这些介绍全是400厚的?不会全弄错了吧?
http://product.ea3w.com/1/247/param.shtml
http://detail.zol.com.cn/washer/index79747.shtml
http://www.gome.com.cn/mall/product.jsp?Pid=55498

新手上路

交易诚信度
西门子KK22F66T1 3999值得购买不?
这款是什么的压缩机?
和E系列的比哪个性价比高?

中级会员

交易诚信度
原帖由 lj520zmz 于 2006-4-24 15:54 发表
西门子KK22F66T1 3999值得购买不?
这款是什么的压缩机?
和E系列的比哪个性价比高?

完全可以买的啊,价格不高

中级会员

交易诚信度
[quote]原帖由 ace 于 2006-4-24 07:49 发表
[广告]: →→→ 上海国际音响影视展览会4月21隆重开幕 ←←←
--------------------------------------------------------------------------------
wavefm 你好!

准备出手西门子,我这是三级城市,价格比 ... [/quote
你说的价格都高了啊.可以便宜不少的啊 .能找人最好找人,让个200不是问题

中级会员

交易诚信度
原帖由 zme111 于 2006-4-24 11:09 发表

为什么,既然没什么区别,难道是因为kk28f58控制板在门上,开关门容易把线弄断

呵呵.你可以去看没有线连接电脑板,电脑芯片在冰箱背部,所以不要担心

中级会员

交易诚信度
原帖由 jiaozhen 于 2006-4-23 17:28 发表
请问博世KKE21221T1和KKE25221T1两款的压缩机是什么品牌的,我们这里KKE21221T1价格3190元价位如何?

价格不贵,比西门子便宜和多,

中级会员

交易诚信度
目前,西门子和博世是一条生产线生产的,除了外观和牌子的叫法不一样,压缩机目前是松下(用的少了)恩不拉克的,
加西贝拉的,(比较多,目前很多品派在用)所以要看批次的.不是很确定

中级会员

交易诚信度
各位朋友,以后大家看见600625的话就当他放屁好了此人什么都不懂,就是喜欢过过嘴瘾.没有真才实学的,

新手上路

交易诚信度
原帖由 xy552 于 2006-4-24 16:56 发表
各位朋友,以后大家看见600625的话就当他放屁好了此人什么都不懂,就是喜欢过过嘴瘾.没有真才实学的,

你做为西门子公司的人,这么说话,是不是有点过分?

中级会员

交易诚信度
原帖由 白堂主 于 2006-4-24 18:24 发表

你做为西门子公司的人,这么说话,是不是有点过分?

我不是西门子的人,我先告诉你.我说话不过分.对那个无知的人的说话不要那么客气,我对这种人就是这种态度,

新手上路

交易诚信度
原帖由 xy552 于 2006-4-24 20:39 发表

我不是西门子的人,我先告诉你.我说话不过分.对那个无知的人的说话不要那么客气,我对这种人就是这种态度,

不要说你和西门子没有任何关系,千万不要在今后露馅。

中级会员

交易诚信度
我在西门子辞职了怎么还是西门子啊,我的事我最清楚了我怕什么.楼上的不要没事找事做,我来这是帮帮大家,最起码我不会瞎说八道,

中级会员

交易诚信度
如果我和西门子有什么关系和你也没什么关系啊 ,只要我能帮助大家就可以了,我面队大多数人,不是少数人.我也不象600625什么都不会象狗一样的在人家后面摇尾巴,人家说什么好就什么啊,可是这里没有二朗神,还有我的地盘我做住.我希望600625也不要到我这来说些没用的屁话.如果能讲到技术或者能给大家什么帮助的欢迎.不要说一句屁话就没文章了~~~~~~~~~~我现在是三星白电的督导所以我和西门子没关系~~~~~~~~~~

禁止发言

交易诚信度
原帖由 Quake2006 于 2006-4-24 13:13 发表

嗯?怎么下面这些介绍全是400厚的?不会全弄错了吧?
http://product.ea3w.com/1/247/param.shtml
http://detail.zol.com.cn/washer/index79747.shtml
[url]http://www.gome.com.cn ...

我并没有搞错,超薄机型后面是有带XS的,而且型号最后一个数字不是5,
Silver3205的洗衣容量是5.2公斤,不是4.5公斤,其尺寸是86*60*56,所以不是超薄机型,洗衣容量是4.5公斤的才是超薄机型,超薄机型尺寸是86*60*40

你去卖场看看实物就清楚了

签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
请问:西门子KK23E68TI冰箱的箱体内不同位置的温度误差是多少?