家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xy552

西门子和博世冰箱洗衣机咨询

禁止发言

交易诚信度
原帖由 qqsweet69 于 2006-4-24 00:28 发表
博世冰箱KGF25241  怎么样?用的什么压缩机,谢谢。

性能还可以
KGF25241TI所用的压缩机大部分是无锡松下,小部分也有可能使用恩布拉克或加西贝拉.
主要看得还是生产批次,因为生产批次不同所用的压缩机也有所不同,所以比较难说
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
[广告]: →→→ 上海国际音响影视展览会4月21隆重开幕 ←←←
--------------------------------------------------------------------------------
wavefm 你好!

准备出手西门子,我这是三级城市,价格比较高,有一款silver 2005样机,销售说是3860的进价,wavefm 你说合理的价格应该是多少可以出手,如果离谱,我准备买family 1085,3180元,找找人估计3100能拿下!谢谢!

楼主真早啊!早晨好!

另有一款wm 1808xs,只剩一台白色的了,进价3240元,和family1085那款好啊?
发上等愿,结中等缘,享下等福。
择高处立,就平地坐,向宽处行。

超级会员

交易诚信度
老大还没有看到?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 ace 于 2006-4-24 07:49 发表
[广告]: →→→ 上海国际音响影视展览会4月21隆重开幕 ←←←
--------------------------------------------------------------------------------
wavefm 你好!

准备出手西门子,我这是三级城市,价格比 ...

不要购买超薄机型,
如果只在这两款中选择的话,1085比1088好

不过建议你加一些钱购买WM2185或Silver2205,Silver2205价格范围应该在3700-4000之间,在这个价格内购买是比较合理的,
个人不建议你购买样机,购买样机如果你运气不好出现了问题,只能维修而不能包换与包退,样机的价格一般为正品机价格的80%
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
谢谢wavefm!

初级会员

交易诚信度
请问一下kk28f76和kk28f58除了外观,还有什么区别吗?好像kk28f58的0度保鲜可以调温,kk28f76不行,前者贵100块

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zme111 于 2006-4-24 10:34 发表
请问一下kk28f76和kk28f58除了外观,还有什么区别吗?好像kk28f58的0度保鲜可以调温,kk28f76不行,前者贵100块

应该是除了外观基本上没有什么区别了,由于KK28F58TI的资料我还没有看到,所以不好说.
个人认为还是KK28F76TI好,
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2006-4-23 19:39 发表

KKE21221TI所用的压缩机不是很清楚,可能是无锡松下也有可能是加西贝拉,
KKE25221TI所用的压缩机大部分是无锡松下,小部分也有可能使用恩布拉克或加西贝拉.
主要看得还是生产批次,因为生产批次不同所用的压 ...

谢谢你,但KKE21221TI这款3190元的价格如何没有回答,给个参考价位好吗,我是江苏的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2006-4-24 10:53 发表

应该是除了外观基本上没有什么区别了,由于KK28F58TI的资料我还没有看到,所以不好说.
个人认为还是KK28F76TI好,

为什么,既然没什么区别,难道是因为kk28f58控制板在门上,开关门容易把线弄断

禁止发言

交易诚信度
原帖由 jiaozhen 于 2006-4-24 10:57 发表

谢谢你,但KKE21221TI这款3190元的价格如何没有回答,给个参考价位好吗,我是江苏的。

价格不好说,真的区域不同价格也有不同,3190还可以
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 zme111 于 2006-4-24 11:09 发表

为什么,既然没什么区别,难道是因为kk28f58控制板在门上,开关门容易把线弄断

不是的,只是个人感觉LED比LCD耐用一些,没有看到KK28F58TI的资料所以不好说.
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2006-4-24 07:44 发表

西门子灵智系列Silver3205

看上去还不错。
不过Silver3205是400厚的超薄机吧?听A大说超薄机不好。。。
有560厚的吗?

特级会员

交易诚信度
原帖由 zme111 于 2006-4-24 10:34 发表

0度保鲜实用意义很小,没有必要。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 Quake2006 于 2006-4-24 11:37 发表

看上去还不错。
不过Silver3205是400厚的超薄机吧?听A大说超薄机不好。。。
有560厚的吗?

Silver3205的洗衣容量是5.2公斤,不是4.5公斤,所以不是超薄机型
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
想买个滚筒,地方有限制。48*60的地方一块。大了门就关不上了。媳妇想要银色的。有那几种可选?